Мурз
Club
Я иронизирую??? Ни в одном слове. Это прямо так я и говорюНо ты сейчас иронизируешь. Уместна ли ирония?
И это железное демонстрируешь имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иронизирую??? Ни в одном слове. Это прямо так я и говорюНо ты сейчас иронизируешь. Уместна ли ирония?
И это железное демонстрируешь имхо.
Это не ирония?:Я иронизирую??? Ни в одном слове. Это прямо так я и говорю
А что это?Ах душевная организация у них нежная, ах лечить надо.
Я понимаю, что родным и близким можно прощать какие-то слабости, особенно если они были добрыми по отношению к тебе. И если ты ребенок и это такая данность: дедушка пьет.Почему хуже скота?
Данте говорит о дедушке, о человеке ему родном и не постороннем.
Потому что могут)) сначала было весело- потом пошла хим завистмость.Странно что не интересуется никто, почему именно они употребляют и взамен ничо не предлагают.
Просто дедушка реальный. А его делают гротескным и карикатурным может быть. То есть как некий шаблон алкаша.Я понимаю, что родным и близким можно прощать какие-то слабости, особенно если они были добрыми по отношению к тебе. И если ты ребенок и это такая данность: дедушка пьет.
Речь о бабке. Ее супруг ее постоянно подводил. Какая радость с бухим? Данте сказал что тот пил много. Это и храп, и утром хер пойми какое состояние, и деньги на бутылку - мб это даже 90е были, когда у многих было плохо с деньгами. И тут такой дед алкаш, а бабке даже ругнуться на него нельзя, он типа слабый. В дедово положение можно войти, а подумать как бабке с ненадежным мужем - ну фиг знает.
Да. Если это на одном уровне.Ты серьезно думаешь что если им что то предложить то они пить бросят?
Желаний таких нет и мерзостей не оправдываю.Откуда в вас это желание оправдать мерзость?
Согласен.До 80 % убийств бытовых связаны с веществами.
Просто чем это отличается от государства? Решило оно, что М сильнее Ж и сразу - воинская обязанность, срочная служба и выход на пенсию позже. Всякие там ритуалы ухаживания и уступания. Казалось бы, мерзость - каждый индивидуален и насилием особо не заставишь защищать. Но оправдывают эту мерзость статистикой, половым диморфизмом и сравнениями всякими. На самого человека не смотрят. Ещё и коллективной ответственностью. Типа представители М пола все так приняли и раньше у них власть была - пусть другие мужчины за их косяки отвечают. Неее, так не пойдет. С лекарствами и веществами таже самая петрушка - одно гнилое яблоко испортило всю корзину хороших яблок.Человек творит мерзость а вы думаете как его оправдать.
Это серьёзное предъявление.Откуда в вас это желание оправдать мерзость?
Хах, чот в военкомате такое говорили. Что я не мужик, ленивый, трусливый и не хочу долг свой отдать. А то, что я не хочу служить из-за того, что этот закон дискриминирует мужской пол бременем срочной службы под угрозой статьей и вообще не хочу связываться с военной темой - им пофигу, лижь бы план выполнить. Твой коммент оч похожий в этом плане.Сука она просто ленивая.
Да, мне не приятно. Еще раз говорю - мне дед ничего плохого не делал и не говорил.Просто дедушка реальный. А его делают гротескным и карикатурным может быть. То есть как некий шаблон алкаша.
Как про моего отца сказать что классический алкаш под забором. Но это очень далеко от правды. Это если довести до гротеска.
Это ужобно довести до гротеска и расчеловечить. И типа не надо думать - он хуже скота. И типа "ах нежная душевная организация".
Это цинизм, это ирония, это показывание что ты эксперт, ты знаешь жизнь, что ты типа такой прямой. Но ты не проживаешь жизнь, ты бежишь от эмоций, ты вешаешь ярлыки и гротеск на ситуацию. Ты не слышишь Данте.
Примерно так это выглядит.
Я тоже одно время пытался рассуждать цинично что я знаю жизнь и что алкаши хуже скотов. Это делает тебя словно защищенным от боли, от сомнений, но это именно что закрыть боль, переживания, эмоции. Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.