• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И он, чтобы избежать новых провокационных вопросов, обвинений, заявил, возможно, что женщинам запрещено!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69f36c319a79471aff44fee0 - да с отношения горит. О здоровье заботятся. Законы в отношении Ж мягче. Отношение то что нужно мне. Вон, уже законопроект внесли чтобы Ж не оскорбляли. На М всем пофиг.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69f36c319a79471aff44fee0 - да с отношения горит. О здоровье заботятся. Законы в отношении Ж мягче. Отношение то что нужно мне. Вон, уже законопроект внесли чтобы Ж не оскорбляли. На М всем пофиг.
Это же не против Вас!!
Не против моего любимого мужа или сына!
Это же против чиновников-дебилов!!
Вот, написано:
"Согласно законопроекту, за публичную пропаганду модели поведения, ограничивающей женщин в правах на образование, труд и участие в общественной жизни, а также сводящей их роль к обслуживанию мужчины, предлагается штрафовать на сумму от 10 тыс. до 20 тыс. руб.

В пояснительной записке авторы указали, что в последние годы участились публичные высказывания чиновников, депутатов и религиозных деятелей о том, что женщина должна «сидеть дома», «только рожать» и быть «обслуживающим звеном» по отношению к мужчине. Это, как поясняют депутаты, противоречит ст. 19 Конституции России, гарантирующей равенство прав людей независимо от их пола"
Это про равенство, и против высказываний публичных дебилов!

МЧС опровергло слухи о запрете женщинам ликвидировать последствия ЧС в Туапсе {id} https://vfokuse.mail.ru/news/69619499-mchs-oproverglo-sluhi-o-zaprete-zhenschinam-likvidirovat-posledstviya-chs-v-tuapse/ - вроде бы опровергли. Но с новости у меня конечно пригорела из-за гендерного. Типа Ж запретили ради здоровья и на М вообще пофиг. Хотя там не люди должны убирать, а спецтехника.

...я такое ...творчество принтера обычно сразу несу в Криминал 🙂

А почему не банят высказывания про то, что мужчина там воевать должен и принести себя в жертву? Странно выходит просто.
...каждый мужчина должен? Я вроде не должен.
В случае же ТМВ сорри, пожалуй безопаснее быть либо в глухой тайге, либо в армии, возможно.

Я про рекламу, призывы и высказывания, Док.
...ну, я действительно стараюсь пропускать мимо сие - рекламу, призывы и высказывания тех, _кому это выгодно _.
Ибо вестись на подобное - равно вестись на манипуляции, имхо.
Имеете право вестись, покорно.
Но имеете право и пропускать мимо.
Имхо.

Я знаю. Речь шла о законах и отношении. О них речь.
Законы гарантируют равенство.
Не во всех профессиях и направлениях, понятно.
Ибо законы могут устаревать, что мы явно наблюдаем.
Типа - пенсионный возраст установлен во времена, когда у женщин было реально много детей, не было садиков часто, и её работой по факту было ...воспитатель домашнего детсадика🙂
Сейчас это относится и к чайлдфри, и так далее, кто точно не перетрудился в воспитании, и это вызывает ...силу, которая возможно позволит пересмотреть возраста, ближе к реальности.
Имхо так с законами. Они несправедливы...но менее несправедливы, чем их отсутствие.
Отношение - я об этом и говорю.
Если с законами мы тут мало что можем сделать, то отношение можно регулировать, настраивать.
Грубо - вот есть гомофобность некоторая в РФ.
Факт, имхо.
Но - _часть_ людей при близком знакомстве с хорошими людьми, имеющими необычную ориентацию - способны освобождаться от предубеждений и этой фобии/ксенизма.
И для общения имеет смысл выбирать именно таких людей, имхо.
С приличной когнитивкой .
И в плане гендерных ролей аналогично.
Всех типов с жёсткими гендерными ролями мы не перевоспитаем 🙂
Нереально, имхо.
А вот встречать и общаться с теми, кто этой жёсткости не имеет - почему нет.
Та же когнитивка, кстати.
И этот... Синдром Утёнка.
Без шуток.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху