dok34.ru
Moderator
"Выдержка из одной переписки:
В Москве я бывал проездом и на экскурсиях.
Причин нелюбви к Москве две:
1) С детства надоели рассказы о том какой это расчудесный город, блевать тянет. От вида краснокирпичного кремля тошнит.
Виды мавзолея Ленина и "Вечного огня" вызывают лишь положительные чувства, что характерно. )
Вид "дворца съездов" тоже не радует.
Такой я неправильный патриот.
Против москвичей же, как людей ничего не имею против.
Я урбанистику не люблю. Людей я люблю.
2) Не люблю всю эту вашу урбанистику вообще.
Я до 2014 года в городах жил.
Жил в Екб, Питере, в ННижнем.
ННижний из этих самый клёвый.
Наездами бывал в городах Урала и Сибири, в основном.
Пытался на югах существовать, работал в обслуге при отдыхающих на Азове, но не выдержал кубаноидного менталитета и свалил оттуда.
Было у меня городское жильё. В Орске, с видом на центральный проспект комната, в коммуналке. Большая светлая. С тех пор самый нелюбимый звук - шум городского движения.
Теперь у меня за окном начинаются пампасы и ничего лучше мне не надо. Тишина, по сравнению с городскими - чистейший воздух и самые лучшие в мире соседи. Мы с ними дружим и всяко друг другу помогаем.
А воду для питья я беру из колонки, и нет в России вкуснее воды, чем из наших артезианских скважин. (ц)
P.S.
.
.
Ээх, люблю Россию, пока не всю видел, но повидал.
И что характерно, всё множество мест, что я посетил, мне понравилось. Кроме городов, бгг."
...не политика🙂
Неплохо в дня _ причины_ нелюбви и прочего...хм, ксенизма-городизма🙂
В гендерных вопросах примерно так же 🙂
Без осмысления причин этого явления, и понятно, без попыток...перерасти детскую неприязнь к городам или к определенному полу, нации и прочему классу 🙂
В Москве я бывал проездом и на экскурсиях.
Причин нелюбви к Москве две:
1) С детства надоели рассказы о том какой это расчудесный город, блевать тянет. От вида краснокирпичного кремля тошнит.
Виды мавзолея Ленина и "Вечного огня" вызывают лишь положительные чувства, что характерно. )
Вид "дворца съездов" тоже не радует.
Такой я неправильный патриот.
Против москвичей же, как людей ничего не имею против.
Я урбанистику не люблю. Людей я люблю.
2) Не люблю всю эту вашу урбанистику вообще.
Я до 2014 года в городах жил.
Жил в Екб, Питере, в ННижнем.
ННижний из этих самый клёвый.
Наездами бывал в городах Урала и Сибири, в основном.
Пытался на югах существовать, работал в обслуге при отдыхающих на Азове, но не выдержал кубаноидного менталитета и свалил оттуда.
Было у меня городское жильё. В Орске, с видом на центральный проспект комната, в коммуналке. Большая светлая. С тех пор самый нелюбимый звук - шум городского движения.
Теперь у меня за окном начинаются пампасы и ничего лучше мне не надо. Тишина, по сравнению с городскими - чистейший воздух и самые лучшие в мире соседи. Мы с ними дружим и всяко друг другу помогаем.
А воду для питья я беру из колонки, и нет в России вкуснее воды, чем из наших артезианских скважин. (ц)
P.S.
.
.
Ээх, люблю Россию, пока не всю видел, но повидал.
И что характерно, всё множество мест, что я посетил, мне понравилось. Кроме городов, бгг."
...не политика🙂
Неплохо в дня _ причины_ нелюбви и прочего...хм, ксенизма-городизма🙂
В гендерных вопросах примерно так же 🙂
Без осмысления причин этого явления, и понятно, без попыток...перерасти детскую неприязнь к городам или к определенному полу, нации и прочему классу 🙂