• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Выдержка из одной переписки:

В Москве я бывал проездом и на экскурсиях.

Причин нелюбви к Москве две:

1) С детства надоели рассказы о том какой это расчудесный город, блевать тянет. От вида краснокирпичного кремля тошнит.

Виды мавзолея Ленина и "Вечного огня" вызывают лишь положительные чувства, что характерно. )

Вид "дворца съездов" тоже не радует.

Такой я неправильный патриот.
Против москвичей же, как людей ничего не имею против.
Я урбанистику не люблю. Людей я люблю.

2) Не люблю всю эту вашу урбанистику вообще.

Я до 2014 года в городах жил.

Жил в Екб, Питере, в ННижнем.

ННижний из этих самый клёвый.

Наездами бывал в городах Урала и Сибири, в основном.

Пытался на югах существовать, работал в обслуге при отдыхающих на Азове, но не выдержал кубаноидного менталитета и свалил оттуда.

Было у меня городское жильё. В Орске, с видом на центральный проспект комната, в коммуналке. Большая светлая. С тех пор самый нелюбимый звук - шум городского движения.

Теперь у меня за окном начинаются пампасы и ничего лучше мне не надо. Тишина, по сравнению с городскими - чистейший воздух и самые лучшие в мире соседи. Мы с ними дружим и всяко друг другу помогаем.

А воду для питья я беру из колонки, и нет в России вкуснее воды, чем из наших артезианских скважин. (ц)

P.S.

.

.

Ээх, люблю Россию, пока не всю видел, но повидал.

И что характерно, всё множество мест, что я посетил, мне понравилось. Кроме городов, бгг."
...не политика🙂
Неплохо в дня _ причины_ нелюбви и прочего...хм, ксенизма-городизма🙂
В гендерных вопросах примерно так же 🙂
Без осмысления причин этого явления, и понятно, без попыток...перерасти детскую неприязнь к городам или к определенному полу, нации и прочему классу 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху