dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
🙂
Если знаешь кто и зачем такое сделал, и суешь палку в шестеренки 🙂
Wilbur писал:
Wilbur писал:
И в Москве и в Егорьевске.
Wilbur писал:
Сами же поняли 🙂
Wilbur писал:
Помните?
Wilbur писал:
Маркетинг 🙂
По типу статей Спид-инфо и прочего 🙂
Wilbur писал:
Только у тех, кто склонен. Помните, Данте иногда восклицает, что потерялся, потерял себя?
Живой пример.
Wilbur писал:
По всей Африке точно не знаю, отслеживаю до СА и Сирии примерно, не южнее.
"Сьедят!"А в чем элемент ребячества в принятии такого предложения?
🙂
Если знаешь кто и зачем такое сделал, и суешь палку в шестеренки 🙂
Wilbur писал:
Да, другой просмотрщик. Обсуждали ранее. Я пользуюсь тем, что встроен в Астро файл менеджер.Вроде в менеджере есть, даже в Галерее, если открыть "Свойства" у такой картинки - откроется программный путь до файла, т.е. файл есть, но почему то перестал восприниматься Галереей как читаемый.
Цитата:
Можно и альтернативный просмотр поставить, проверить.
Это как? Какую то другую Галерею поставить чтоли?
Wilbur писал:
По той ссылке 🙂Возможно... Только где учат на психологов? В Москве?
И в Москве и в Егорьевске.
Wilbur писал:
Если файлы на месте - значит не вирус 🙂Если так - то ESET, получается, с таким вирусом не знаком? Иначе почему он не распознается?
Сами же поняли 🙂
Wilbur писал:
Лучше владеть английским. Можно и переводное читать, сначала - дрдожественное для подростков. Совсем сначала - Колпак.А вот интересно, если не живешь в США и не имеешь возможности погрузиться в атмосферу американских университетов - есть ли какие то альтернативные способы начать разбираться в этом вопросе так же хорошо, как этот рассказчик?
Есть ли какие то книги или еще что то, где бы об этом рассказывалось подробно и доступно для новичков?
Помните?
Wilbur писал:
Не только Вами. См.комменты 🙂Вот такие амбивалентные ощущения от подобных этой статей.
Как думаете, почему такие статьи так неоднозначно мной воспринимаются?
Маркетинг 🙂
По типу статей Спид-инфо и прочего 🙂
Wilbur писал:
У всех? Нет.Как думаете, результатом может быть то, что идентичность размоется целиком, прям на 100 процентов?
Только у тех, кто склонен. Помните, Данте иногда восклицает, что потерялся, потерял себя?
Живой пример.
Wilbur писал:
Да, видимо так.РФ, СНГ, Африка, Ближний Восток ( кроме Израиля ) ?
По всей Африке точно не знаю, отслеживаю до СА и Сирии примерно, не южнее.