Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А как перевести эти пояснения? Гуглом?
А если получится абракадабра?
Вроде ссылки были...
Я по ссылкам ходил, но может быть сначала поискал в гугле , именно по аббревиатуре. Не помню точно 🙂

Как Вы себе представляете работу океанолога? Что это, по Вашему, такое?
Уууу, мечта!
Изучать жизнь моря, океана, коралловых рифов, дельфинов или еще кого, экологию моря, ...

Было в той Ассоциации, навыки, требования, вроде обычные.
Не помню точно.
А требования Ассоциации то где найти?

Уууу, мечта!
Изучать жизнь моря, океана, коралловых рифов, дельфинов или еще кого, экологию моря, ...
Типа постоянные плавания и путешествия?

Вроде ссылки были...
Я по ссылкам ходил, но может быть сначала поискал в гугле , именно по аббревиатуре. Не помню точно 🙂
Я пока не нашел.

Не понял ответ, увы.
Вопрос был - разбираются ли Кирилл с Кристиной в английском?
Это ведь надо для ответа, по сути.
Я, к сожалению, медицинский английский практически не знаю.
А человек, считающий с пониманием тексты про изучение мозга - возможно и отличит врача от фельдшера.
Но - имхо не надо ждать, пока Кирилл сам придет сюда и захочет сам Вам броситься на помощь 🙂
Проще спросить самому.
Грамотно, без виктимности, без слова "не".

Вопрос был - разбираются ли Кирилл с Кристиной в английском?
Вопрос был - разбираются ли Кирилл с Кристиной во всех этих классификациях?

А человек, считающий с пониманием тексты про изучение мозга - возможно и отличит врача от фельдшера.
Но - имхо не надо ждать, пока Кирилл сам придет сюда и захочет сам Вам броситься на помощь 🙂
Проще спросить самому.
Грамотно, без виктимности, без слова "не".
Например как, чтоб без слова "не"?

На сайте ассоциации, возможно, или там же на госсайте - поиском по аббревиатуре отыщет.
Так аббревиатура то какая?

Хмм... Думаете, мне бы это подошло?

Вопрос был - разбираются ли Кирилл с Кристиной во всех этих классификациях?
Нет 🙂
Им это не нужно, и даже Вам не нужно, Вы не будете по всем сразу специальностям заявляться.
А одну специальность, или две-три - они переведут. Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху