Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А вот со всем остальным как?
Да, это еще можно.Но уж вовремя ложиться и вставать плевое дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это еще можно.Но уж вовремя ложиться и вставать плевое дело
Сначала А, затем Б 🙂Цитата:Да, это еще можно.Но уж вовремя ложиться и вставать плевое дело
Можно про этот режим поподробнее?сорри режим
В чем тут смысл? В том, что для Данте преодоление выгодней работы?Помните...Данте - было довольно выгодно не ходить на работу? И потому - оказалось довольно выгодно сказать "я сначала буду преодолевать гс, а затем - на работу!".
Но если на работу не хочется - то и преодолевать ничего не хочется..
Выгода - сильная штука.
Данте пойдет на работу, где будут физнагрузки?Решением для Данте - было бы _поэтапное_ решение. Сначала сорри режим и физнагрузки. А уже затем работа.
Не преодоление, а не-преодоление 🙂В чем тут смысл? В том, что для Данте преодоление выгодней работы?
Тогда зачем он сказал, что начнет с преодоления, если ему это так выгодно?Не преодоление, а не-преодоление 🙂
Готовность оттолкнуть появилась в процессе общения с Лизой.
Цитата:Тогда зачем он сказал, что начнет с преодоления, если ему это так выгодно?Не преодоление, а не-преодоление 🙂
Да, даже слишком разный.У вас с ней разный опыт, так-же как и у меня с тобой.
Ну вот мы с тобой разговариваем, но у меня нет твоего опыта, а у тебя нет моего опыта, но это вроде нам не мешает.сначала нужно пройти то-же что она, и потом уже вам с ней разговаривать.
Неправильная аналогия.Ему было выгодно идти играть в футбол после школы?
Он - не мазохист, разумеется! Никоим образом. Но - выгодна - очевидна.
И потому он каждый раз "хоть на минутку играл ,а обнаруживал себя вечером поздно с невыученными уроками..
Помните?
В чём Витина выгодность? Выгодность такого образца поведения?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.