Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Попробовал снова переадресацию с dok34.ru, теперь при попадании на mostovskiy.com индеец Апач отвечает:
301 Moved Permanently
The document has moved here. ( где "here" ссылочка - если на нее кликнуть - попадаешь снова на ту же 301-ю на mostovskiy.com )
Первый раз я сейчас попробовал войти на mostovskiy.com напрямую - мне ответили про не завершенную транзакцию. А после попытки переадресоваться с dok34.ru - теперь даже заход напрямую с mostovskiy.com все равно бросает на 301-ю.
Странно как то...
Как думаете, что это значит?
Цитата:
Но тут ведь можно только моделировать, предполагать. Верно?
Я моделирую конечно, но точно то не могу сказать... И вариантов может быть несколько.
Значит надо будет в ответ перечислить несколько вариантов событий?
Там папка другая, от другого сайта. Сейчас проверьте, плиз, что получается.
Ещё чуть изменил.
Попробовал снова переадресацию с dok34.ru, теперь при попадании на mostovskiy.com индеец Апач отвечает:
301 Moved Permanently
The document has moved here. ( где "here" ссылочка - если на нее кликнуть - попадаешь снова на ту же 301-ю на mostovskiy.com )
Первый раз я сейчас попробовал войти на mostovskiy.com напрямую - мне ответили про не завершенную транзакцию. А после попытки переадресоваться с dok34.ru - теперь даже заход напрямую с mostovskiy.com все равно бросает на 301-ю.
Странно как то...
Как думаете, что это значит?
Цитата:
Тогда как перестроить ответ, чтобы речь шла не о дате, а о событии? 🙂
После которого Вы точно пойдёте лечиться?
Но тут ведь можно только моделировать, предполагать. Верно?
Я моделирую конечно, но точно то не могу сказать... И вариантов может быть несколько.
Значит надо будет в ответ перечислить несколько вариантов событий?