• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Обычно обида идет не из за несогласия как такового, а из за того, что в процессе спора не удержались, перешли на личности и наговорили друг о друге массу неприятного.
После всех этих прошедших штормов мурзикоцидных ( Хорошо, что последние пару недель гомосексуальность устойчива, и штормов нет. Я давно ждал такого длительного затишья. Надеюсь, штормов хотя бы в ближайшее время не будет больше. ), после того, как три года назад не сдержался и окончательно испортил о себе мнение у всего гей*-форума, начав там спамить гомофобской копипастой во всех темах подряд - вот после всего того я уже не уверен, получится ли обойтись без хлопанья дверьми, сдержаться, чтоб не превратить просто несогласие в срач.
теоретически - этому учиться не получается 🙂 поэтому и требуется осваивать на практике, и чем скорее, тем лучше. Я начал...попозже Вас, пожалуй, начальный навык освоил ближе к концу института. А в идеале - в семье, с детства 🙂 

Цитата:
еще один эксперимент, если можно - зайдите плиз на dok34.ru ,  должно кинуть на этот сайт, переадресация. Но может так же как сейчас - что не завершенная транзакция. Тогда отредактирую редирект.

Происходит переадресация - как только в адресной строке появляется mostovskiy.com - сразу же появляется ошибка с не завершенной транзакцией.

Цитата:
Тема о собаках - не "мы договорились не трогать", а " я пока решить эту тему не могу, поэтому не трогаю", наверное так?

А если будет вопрос типа "и что ты планируешь с этим делать?" ( вроде Спутник похожие по смыслу вопросы любит.., Или нет? ) тогда как лучше ответить?

Ок, вроде уловил, предположительно. Спасибо! Это недолго, попробую сегодня и там и там поправить редиректы.

Цитата:
теоретически - этому учиться не получается 🙂 поэтому и требуется осваивать на практике, и чем скорее, тем лучше. Я начал...попозже Вас, пожалуй, начальный навык освоил ближе к концу института. А в идеале - в семье, с детства 🙂 

А с чего начинали? Как у Вас это все происходило?

Цитата:
А если будет вопрос типа "и что ты планируешь с этим делать?" ( вроде Спутник похожие по смыслу вопросы любит.., Или нет? ) тогда как лучше ответить?
правду 🙂 Я понимаю, что этот страх мне вредит и мешает жить, как только будет возможность - обращусь к местному врачу! Или если будет необходимость - тоже стисну зубы и пойду, даже через страх!

Примерно так?

Цитата:
Ок, вроде уловил, предположительно. Спасибо! Это недолго, попробую сегодня и там и там поправить редиректы.

А если я обычно в адресной строке сразу набираю mostovskiy.com ( у меня так и в закладках Оперы Мобайл отмечен Ваш сайт и форум ) - все равно куда то идет редирект?
Мне показалось, что браузер в этот момент пытается запросить сертификат безопасности - а подтверждения не получает, вот и сбрасывает соединение.
Примерно так? Или нет?

Последнее редактирование:
Цитата:
правду 🙂 Я понимаю, что этот страх мне вредит и мешает жить, как только будет возможность - обращусь к местному врачу! Или если будет необходимость - тоже стисну зубы и пойду, даже через страх!

Примерно так?

Так вроде Спутник об этом и спрашивал - все просил конкретизировать, когда же именно я планирую к местному врачу. Помните?
Ответ типа "сорри, пока не знаю" устроит Спутника, как думаете?

А Вам самому не интересно, когда сможете спокойно выйти во двор, и с независимым видом не обращать внимания на собак? 🙂. Всем интересно, имхо. 

Идея про редиректы у Вас хорошая, но в папке с сайтом нет dump 🙂 зачем туда, где есть, зачем туда кидало - я пока не знаю.

Цитата:
А Вам самому не интересно, когда сможете спокойно выйти во двор, и с независимым видом не обращать внимания на собак? 🙂. Всем интересно, имхо. 

Интересно конечно. И мне интересно... Только я и сам не знаю.
Но видимо такой ответ никого в открытом не устраивает...

Поэтому разговор каждый раз и переходит на собак, и в итоге задевает М.

Цитата:
Идея про редиректы у Вас хорошая, но в папке с сайтом нет dump 🙂 зачем туда, где есть, зачем туда кидало - я пока не знаю.

А откуда же бралась папка dump, если она там вроде и не нужна? Что то автоматически создаваемое?

А файл index.html какую роль играет в системе сайта и форума?

Там папка другая, от другого сайта. Сейчас проверьте, плиз, что получается.
Ещё чуть изменил.

Цитата:
Интересно конечно. И мне интересно... Только я и сам не знаю.
Но видимо такой ответ никого в открытом не устраивает...

Поэтому разговор каждый раз и переходит на собак, и в итоге задевает М.
Тогда как перестроить ответ, чтобы речь шла не о дате, а о событии? 🙂
После которого Вы точно пойдёте лечиться?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху