• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А по статье..
Этот случай мне напомнил Рэмбо 🙂
Тот случай, когда ветеран войны, нервный, шёл себе по дороге и подвергся стрессу..
Помните?

Мм... Не очень помню, что там за стресс такой был, и когда там что то похожее было...

Цитата:
Я имел в виду то, что несмотря на наличие героизаторов - есть и другое, другие мнения.
То есть что Вы - не одиноки, как минимум 🙂

Да. Меня даже удивило, что там так много тех, кто разделяет мое мнение...
Наверное это из за того, что я чаще читаю политические статьи, а в политических статьях, в комментариях, мои взгляды обычно оказываются в меньшинстве...
А в данном случае комментарии меня приятно удивляют адекватностью.

По комментам - это не далёкая от нас политика, это реал, потому и люди высказываются более живо. И не боты 🙂

А про фильм..видимо совсем забыли дяденьку в повязочке 🙂

Цитата:
Нет 🙂
Вы слишком много следите за тем, где и как прыгают собаки, верно? 
И это тоже сбивает с адекватного восприятия, запугивает..

Да, действительно много смотрю в окно, особенно по ночам, когда уснуть не получается - сижу на кухне, пью чай и смотрю в окно... И там я действительно слишком много слежу за тем, где, куда и как прыгают собаки.

Цитата:
Правильнее смотреть за всеми сторонами жизни. Даже если кажется, что эта инфа не пригодится, в жизни. Тот же латинский или сведении о дрессуре
🙂

Я, если честно, пока вообще не очень знаю, какая инфа мне в жизни пригодится...Вдруг мне где то пригодится информация о подробностях жизни древнегреческих моряков, о том, в какой одежде были гребцы на кораблях - в хитончиках гребли, или когда приступали к работе - оставались только в поаязочках, чем то напоминающих современные трусы? Или обнаженными гребли? Если гребли обнаженными, и у одного гребца появилась эрекция на впереди сидящего, а сзади сидящий это заметил - что он думал видя это? Какой была реакция у древнегреческих моряков на гомосексуальные позывы коллег? А если, скажем, Геракл куда то плыл пассажиром, и замечал, как один из моряков на него заглядывается - как реагировал?
Вообще узнать бы об их жизни... Сколько из них хотели, чтоб их сыновья тоже были моряками? И что делал такой обычный древнегреческий моряк, видя, что в его отсутствие его сын стал феминным мальчиком, которому игра на арфе в разы милее морского дела?

Только где такую информацию найти... Если и есть такие тексты - вряд ли они переведены на русский язык...

По древним книгам..
Первое, имхо это годится в дополнение к реалу, но не вместо.
Поэтому пока упор , нудно напоминаю, на учёбу и красивое тело 🙂
Второе - книжечки есть, но Вы чего-то ждете 🙂
Если Маори читаете уже...долго, то про греков будет ещё дольше 🙂
Так, или?

Док, что думаете о типаже вот этой девочки:

Как думаете, насколько у девочек популярны вот такие коротенькие, обтягивающие платьица с короткими рукавами?
Такие обтягивающие короткие платьица с короткими рукавами - бывают только для маленьких девочек? Или для взрослых девушек такие платьица не шьют? Вы видели девушек в похожих платьицах?

Цитата:
По комментам - это не далёкая от нас политика, это реал, потому и люди высказываются более живо. И не боты 🙂

Ну вообще да, тут в комментарии не набегают те, кто просто спамит и флудит...

Цитата:

Я помню о нем и о его повязочке.
Картинку недавно нашел, где Рэмбо попал в Помпеи и там из лука начал расстреливать толпу, стрелять в спасающихся от извержения вулкана людей.
Узнал его как раз по повязочке на лбу.

Кстати, тут у меня тоже шторма - не могу определиться, люди какого пола на этой картине меня привлекают больше...
Возможно могло бы помочь педо-влечение в прекращении штормов, но тут проблемка в том, что о половой принадлежности детей на этой картинке можно только догадываться...

Зато весьма гетеро-утверждающа другая картинка, где девушки обнажились перед мастером Йодой.

Девушки симпатичные, вроде добрые такие... Как думаете, хороший типаж? 🙂

Цитата:
По древним книгам..
Первое, имхо это годится в дополнение к реалу, но не вместо.

А что должно составлять реал?
Если вся информация только дополнение к реалу - из чего реал то состоять будет, на Ваш взгляд?

Цитата:

Ну вопрос красивого тела пока задвинут в дальний ящик... Помните, я Вам уже писал об этом?

По учебе.. Пока сложно, никакой информации...

Цитата:
Второе - книжечки есть, но Вы чего-то ждете 🙂

Да? Правда есть книжечки на русском языке с подробным описанием того, как и чем жили древнегреческие моряки? 🙂 Классно! Я бы почитал...

Цитата:
Если Маори читаете уже...долго, то про греков будет ещё дольше 🙂
Так, или?

Почему думаете, что про греков будет дольше? Там чем то сложнее книжечка? 🙂

Спойлер [+]
А что должно составлять реал?
Если вся информация только дополнение к реалу - из чего реал то состоять будет, на Ваш взгляд?

Цитата:

Ну вопрос красивого тела пока задвинут в дальний ящик... Помните, я Вам уже писал об этом?

По учебе.. Пока сложно, никакой информации...
По телу - хоть танцы пусть будут, долгие и активные.
Учёба - мы же говорили, есть программа прошлого года, предметы известны, Вам срочно требуется начинать усваивать их. 
В том числе для того, чтобы проверить..усвояемость.
Чтобы если не идёт - вовремя и бесплатно переключиться на фельдшерство, ту же биологию.
Пока время для этого есть, имхо.

Цитата:
Почему думаете, что про греков будет дольше? Там чем то сложнее книжечка? 🙂
Так не пять страниц. Большое Вы пока сильно затягивали, по факту.

Док, посмотрите плиз, Вы заметили вот это сообщение:
А то оно на предыдущей страничке осталось, так как мой ответ на 2 сообщения разделился...

Заметили?

Цитата:
По телу - хоть танцы пусть будут, долгие и активные.

Бывают у меня такие 🙂 танцы под музыку на радио 🙂

Цитата:
Учёба - мы же говорили, есть программа прошлого года, предметы известны, Вам срочно требуется начинать усваивать их. 
В том числе для того, чтобы проверить..усвояемость.

С прошлого года есть список предметов - Английский, История России наверняка будут и тут... Про Обществознание - может и будет, не знаю...

Цитата:
Чтобы если не идёт - вовремя и бесплатно переключиться на фельдшерство, ту же биологию.
Пока время для этого есть, имхо.

А как точно определить на данном этапе - идет или нет?
Какие критерии лучше применять?

Цитата:
Так не пять страниц. Большое Вы пока сильно затягивали, по факту.

Понятно, что не пять страниц... Но мне кажется, я бы осилил... Может и не очень быстро, но все таки. 🙂

Цитата:
А как точно определить на данном этапе - идет или нет?
Какие критерии лучше применять?
Критерии обычно есть в методике, если она есть.
Но по истории видимо это просто знание предмета. Если брать недели три на учебник (студент на минимальной сессии)  - то неделю на треть учебника.
Методика у Вити.
Но можно и без нее попытаться, можно и вызубрить просто.
Английский сложнее, для тестов.
Можно хоть историю, в ленивом режиме вызубрить.

Видимо надо сообщение продублировать... Продублирую 🙂

Док, что думаете о типаже вот этой девочки:

Как думаете, насколько у девочек популярны вот такие коротенькие, обтягивающие платьица с короткими рукавами?
Такие обтягивающие короткие платьица с короткими рукавами - бывают только для
маленьких девочек? Или для взрослых девушек такие платьица не шьют? Вы
видели девушек в похожих платьицах?

Цитата:
Ну вообще да, тут в комментарии не набегают те, кто просто спамит и флудит...

Цитата:
Я помню о нем и о его повязочке.
Картинку недавно нашел, где Рэмбо попал в Помпеи и там из лука начал расстреливать толпу, стрелять в
спасающихся от извержения вулкана людей.
Узнал его как раз по повязочке на лбу.

Кстати, тут у меня тоже шторма - не могу определиться, люди какого пола на этой картине меня привлекают больше...
Возможно могло бы помочь педо-влечение в прекращении штормов, но тут проблемка в
том, что о половой принадлежности детей на этой картинке можно только
догадываться...

Зато весьма гетеро-утверждающа другая картинка, где девушки обнажились перед мастером Йодой.

Девушки симпатичные, вроде добрые такие... Как думаете, хороший типаж? 🙂

Цитата:
Критерии обычно есть в методике, если она есть.

В какой методике?

Цитата:
Но по истории видимо это просто знание предмета. Если брать недели три на учебник (студент на минимальной сессии)  - то неделю на треть
учебника.
Методика у Вити.

А это хорошая скорость чтения, да?

Цитата:
Но можно и без нее попытаться, можно и вызубрить просто.
Английский сложнее, для тестов.
Можно хоть историю, в ленивом режиме вызубрить.

А что за ленивый режим? Расскажите, плиз, поподробнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху