Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А попробуйте сами 🙂
И цитирование и размер и картинки.
Планшет мне для чтения и срочной работы в почте , остальное - бонусы, необязательные 🙂
Время - на компе буду, играть.
Вероятно.
Он тоже, как Вы и Данте, увлечен такими играми?А на рабочем - утром.
Вы же знаете.

🙂
Так я их помню 🙂
Вы их поняли неверно , чем снова доказываете неверность Вашего подхода к изучению информации![]()
Перечитайте, в предположении, что я не обещал вчера засесть за большое отвечание (1) и я не обещал первым делом, когда появится время и желание
на компе - засесть за Вашу тему(2).
См.весь форум, я неспроста рассыпаю информацию таким образом !
Крайне сложно увидеть цельную картину.А в чем неправильность подхода то?
Близко, но не так.Вы вчера писали, что неудобно отвечать с планшетика, и написали, что ответите или вечером, или утром - когда будете к компа.
Когда речь шла об игре, Вы не просчитали время , верно?
Близко, но не так.
Вчера поняли ещё более неверно , и сорри - нелепо.
Оттого, что кенгуру поскакал к лесу - можно предвидеть дождь и принять меры. Если смотреть лишь на прекрасное - не увидишь кенгуру, не увидишь
предупреждения, и утонешь в грязи после дождя 🙂
Перечитайте..Время начала игры чтоли? Типа ушел в офлайн вчера не дождавшись?
Цитата:
Близко, но не так.
Вчера поняли ещё более неверно , и сорри - нелепо.
А в чем нелепость вчерашнего понимания?
И в книжечках тоже 🙂В Австралии кенгуру умеют прогнозировать дождь и перед дождем прыгают в лес?
Интересно 🙂
Об этом в какой то книжечке написано?
Нет.Под прекрасным - имеется в виду, смотреть просто на то, как прыгает кенгуру, не задумываясь, куда и для чего?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.