• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну например у Сперанцы не заметно асоциальности... Или Вам заметно? У нее это в совсем едва заметной степени выражено, получается?
Шутите?
Вполне имеется, Перечитайте её тему, и с родителями и с парнями.
Она ближе к Вам в этом, просто уже решилась выйти на улицу сама, но она и чуть постарше.
Бдсм это её повязочки и хитончики, она опять же - просто дошла до этого клуба по интересам, решилась.

Героиня сериала...
Если поставить цель стать для неё своим - она и сама в лепёшку расшибется, но поможет такому человеку. Проблема там, где пути расходятся - она может пытаться силой спасать 🙂
Но хорошая , открытая, искренняя.
Имхо.

Добрый день!

Цитата:
Это скорее типаж москвички. Не петербуржки 🙂

Поподробнее плиз опишите типажик 🙂

Если типаж москвички - вряд ли ей бы в Егорьевске понравилось...

Цитата:
Навязчивости - их мы обсуждаем уже в соседних темах, с Васей, и в говорилке, уже два дня.

Сами навязчивости или рецепты избавления от них?

Цитата:
Шутите?
Вполне имеется, Перечитайте её тему, и с родителями и с парнями.
Она ближе к Вам в этом, просто уже решилась выйти на улицу сама, но она и чуть постарше.
Бдсм это её повязочки и хитончики, она опять же - просто дошла до этого клуба по интересам, решилась.

Видимо так...
Мне просто кажется, что выход из дома и нахождение клуба по интересам - это уже неплохое преодоления асоциальности... Как Вы думаете?

Цитата:
Героиня сериала...
Если поставить цель стать для неё своим - она и сама в лепёшку расшибется, но поможет такому человеку. Проблема там, где
пути расходятся - она может пытаться силой спасать 🙂

Поподробнее плиз расскажите про расхождение путей и спасение силой.. А то пока не очень понятно, что Вы имеете в виду...

Цитата:
Но хорошая , открытая, искренняя.
Имхо.

Да, видимо так :))

Цитата:
Поподробнее плиз опишите типажик 🙂

Если типаж москвички - вряд ли ей бы в Егорьевске понравилось...
А зачем ей должно нравиться в Егорьевске? 🙂
Подумайте сами, Вам там не нравится, факт?
Зачем ей туда?!
"Лучше уж вы к нам!"
🙂

Цитата:
Видимо так...
Мне просто кажется, что выход из дома и нахождение клуба по интересам - это уже неплохое преодоления асоциальности... Как Вы думаете?
Конечно неплохое.
Но первое - до недавнего времени лишь с разрешения родителей, а второе - с моего разрешения 🙂
В смысле - понятно, что Вы пока по степени ..заброшенности - вне конкуренции 🙂
Но движение вперёд от этой заброшенности зависит не напрямую.
Для начала - поверить, что все люди города, страны - даже если боятся собак, все равно ходят по двору, улице. Просто выбирают время и место, ходят с другими на работу, к примеру.

Цитата:
Поподробнее плиз расскажите про расхождение путей и спасение силой.. А то пока не очень понятно, что Вы имеете в виду...
Черногорка меня спасала от Мурзика и других, от форума - помните?
Очень настойчиво. 
Её пришлось долго просить не вмешиваться, не мешать мне. Тогда она обиделась.
Увы.
Хотела же - хорошего.
Посмотрите её более ранние посты, там она настоящая. Романтичная, симпатичная и энергичная 🙂

Док, меня опять штормит... А все оттого, что мне попались сразу по два как гомоэротичных, так и гетероэротичных образа в Сети. В виде картинок конечно 🙂

Сначала мне попались подряд два гомоэротичных образа. Попался античный воин, одиноко стоящий среди города... Сразу фантазии, будто он один взял город, эдакий Геракл...

Потом мне попалась картинка - кадр из мультика про черепашек-ниндзя, где черепашки в античных костюмах и подпись "Раф поработил Майки"

Не то, чтоб меня возбуждали антропоморфные черепахи... Меня скорее возбудили античные костюмы и мысли о ролевой игре доминирование-подчинение. Ну и то, что они - воины ниндзя - добавило в фантазии огня и пикантности... Образ воина вообще весьма возбуждающ... А образ воина-ниндзя еще и придает экзотичности и загадочности...

Затем мне попались сразу два гетероэротичных образа.

Девушка-воин, которая тут явно победила мужчину-воина.

Еще и поза такая интересная у них...

И самое эротичное: Девушка в весьма открытой одежде, сидящая между черным и белым парнями...

Я давно заметил, что меня очень возбуждают фантазии о сексе между людьми разных рас. Причем одинаково возбуждают фантазии как о межрасовом гетеро-сексе, так и о межрасовом гей*-сексе.

А тут сразу много вариантов... Но первая, самая возбуждающая фантазия - петтинг между белой девушкой в открытой одежде и черным парнем, сидящим рядом с ней. Сначала легкие, как бы случайные прикосновения их друг к другу, а затем понимание, что они хотят быть вместе...

Кстати, как думаете, какой типаж у этой белой девушки в открытой одежде? Как думаете, она похожа типажом на главную героиню любимого австралийского сериала с фото в предыдущих сообщениях? Или она по типажу - скорее похожа на Ариэль из мультика?

Вообще мне очень симпатичны такие типажи, как эта белая девушка в открытой одежде... У них чувствуется внутренняя свобода. Мне кажется, такая девушка может стать дерзкой, стать воином, когда надо защищать своих...
Как Вы думаете?

Там еще можно заметить с краю, рядом с черным парнем сидит черная девушка, на вид такая скромная, в закрытой одежде... Вам тоже кажется, что черная девушка и черный паренек - пара? Они даже в одинаковых серых костюмах...

Глядя на нее у меня появилась вторая фантазия про лесбийские отношения ( обе девушки при этом - бисексуальны ), про то как белая девушка в открытой одежде пытается раскрепостить свою черненькую подружку... И весьма успешно раскрепощает...

Рядом с белой девушкой, с другой стороны, белый парень... Кстати, Вам не кажется, что белый парень немного полноват? Мне почему то так показалось... Хотя тут наверное точнее будет сказать, примерно оценивая возраст белого парня, что он скорее уже не парень, а взрослый мужчина средних лет.
Он на вид намного старше белой девушки в открытом костюме... Девушка выглядит на 20, белый мужчина то ли на 36, то ли на 40. Можно предположить, что они тоже не чужие друг другу, возможно этот белый мужчина - ее отец ( даже если ему 36, а девушке 20 - все логично, ведь в античности 16-летний подросток уже считался вполне взрослым и вполне мог становится отцом. )
Так что третья фантазия по этой картинке - инцестные отношения дочери с отцом. Дочь вдруг осознает, что папочка самый надежный и никогда не бросит, а отец вдруг осознает, что ни с кем ему не будет так хорошо, как с любимой доченькой.

Еще фантазия про черненькую девушку и белого мужчину... И про гей*-отношения белого мужчины с черненьким пареньком ( опять же, оба мужчины бисексуальны ) - черненький во время секса в активной роли 🙂

Док, что нужно, чтоб не возникало штормов от случайно найденных в Сети картинок?

И что думаете про картинки выше? Насколько совпадают Ваши мысли о типажах на картинке с моими описаниями?

Цитата:
А зачем ей должно нравиться в Егорьевске? 🙂
Подумайте сами, Вам там не нравится, факт?
Зачем ей туда?!
"Лучше уж вы к нам!"
🙂

Думаете. она бы позвала к себе в Австралию? 🙂

Цитата:
Но первое - до недавнего времени лишь с разрешения родителей, а второе - с моего разрешения 🙂
В смысле - понятно, что Вы пока по степени ..заброшенности - вне конкуренции 🙂
Но движение вперёд от этой заброшенности зависит не напрямую.
Для начала - поверить, что все люди города, страны - даже если боятся
собак, все равно ходят по двору, улице. Просто выбирают время и место,
ходят с другими на работу, к примеру.

Насчет "ходят с другими на работу" - интересно. Как это обычно происходит? Просят кого то из коллег зайти за ними? Или...?

Про выбор места и времени - если, скажем, самое удачное время - день, 13 часов - значит ли это, что надо искать такую работу, где рабочий день начинается в 13 часов?

А сейчас Сперанца все так же спрашивает разрешения родителей? А у Вас? Или уже нет?

Цитата:
Черногорка меня спасала от Мурзика и других, от форума - помните?
Очень настойчиво.

Не помню, если честно. Помню Ваши ссоры с Кириллом, помню как Данте требовал забанить Кирилла по айпи, помню как Черногорка возмущалась, что "Дантес на форуме уже давно, а Док с ним только в игры играет, и в итоге - никакого прогресса в социализации Дантеса."
Может это было раньше, что Черногорка Вас спасала от М и от форума?

А расскажите, плиз, что там такое было с М, что Черногорка решила Вас от него спасать?

Цитата:
Её пришлось долго просить не вмешиваться, не мешать мне. Тогда она обиделась.
Увы.

Она из за этого перестала на форум ходить?

А Вы в реале общаетесь или общались с Черногоркой, пока она была на форуме? Вообще, в реале видели друг друга?

Цитата:
Посмотрите её более ранние посты, там она настоящая. Романтичная, симпатичная и энергичная 🙂

А почему она поменяла поведение? Потому что Вы для нее стали своим, и она решила Вас спасать от форума?
Кстати, а что Черногорке не нравилось в форуме, ну кроме, на ее взгляд, отсутствия прогресса у Данте?
Отчего на форуме Черногорка Вас спасала?

Док, сообщение снова оказалось слишком большое?
Просто я обратил внимание, что Вы прочитпли сообщение - и вышли из темы...
Решили отложить? Или...?

Большое, конечно, сами видите 🙂
Я же на работе 🙂
До компа доберусь - тогда и отвечу.

Цитата:
Большое, конечно, сами видите 🙂
Я же на работе 🙂
До компа доберусь - тогда и отвечу.

Примерно в 20 часов доберетесь до компа? 🙂

А чем неудобно написание больших сообщений на планшетике? Глючить начинают, если текст слишком большой?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху