• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так ли мало лучших?
Считаете, большинство остальных геев* только о себе и думают, о своем профите от всего?
Я своё уже сказал.
Дело не в геях.
Вы меня не поняли.
Вернёмся к вопросу позже, когда практически с геями пообщаетесь. В быту , на улице, в дороге,..

Цитата:
Думаю, будет лучше, если спросите Вы. 🙂
Когда будете читать весь форум - будет легче вовремя увидеть например то, что я уже спросил это.
Замыкание на себе - не лучший способ социализации 🙂
Имхо.

Цитата:
Дело не в геях.
Вы меня не поняли.

А в ком? Во мне?

Цитата:
Вернёмся к вопросу позже, когда практически с геями пообщаетесь. В быту , на улице, в дороге,..

Когда это еще будет? Небось еще много лет пройдет...

Цитата:
Когда будете читать весь форум - будет легче вовремя увидеть например то, что я уже спросил это.

Давно спрашивали?

Цитата:
Замыкание на себе - не лучший способ социализации 🙂

Вроде в плане форума не замыкаюсь - читаю свежие сообщения, только от М или пролистываю, или просто не вчитываюсь, так сказать просматриваю по диагонали его сообщения.
Почему думаете, что я замыкаюсь от всего форума? Только потому, что смотрю last_posts, а не хожу по темам?

Цитата:
А в ком? Во мне?
Нет.
Только что ответил в Добрых людях 🙂
В концепции.

Цитата:
Вроде в плане форума не замыкаюсь - читаю свежие сообщения, только от М или пролистываю, или просто не вчитываюсь, так сказать просматриваю по диагонали его сообщения.
Почему думаете, что я замыкаюсь от всего форума? Только потому, что смотрю last_posts, а не хожу по темам?
Это аналог подготовки к экзаменам по вопросам, без изучения учебников.
Я категорически против, помните?
Почему, тоже помните?

Цитата:
Давно спрашивали?
Вопрос подразумевает, что Вы не увидели моей деятельности на эту тему.
Так?
Что и усиливает мою позицию насчёт правильного и неправильного подходов к общению на форуме.
На форумах даже 🙂
Есть предположение, что и на других форумах Вы...по диагонали читаете 🙂

Цитата:
Есть предположение, что и на других форумах Вы...по диагонали читаете 🙂

Чтение по диагонали относится только к М, не к Вам.

Цитата:
Вопрос подразумевает, что Вы не увидели моей деятельности на эту тему.
Так?

Мог не заметить каких то сообщений. А мог заметить, но что то забыть.
Так давно ли Вы об этом писали в открытом?

Цитата:
Что и усиливает мою позицию насчёт правильного и неправильного подходов к общению на форуме.
На форумах даже 🙂

Где проходит граница между правильным и неправильным подходом? Интересно 🙂

Цитата:
Нет.
Только что ответил в Добрых людях 🙂
В концепции.

ОК, посмотрю 🙂

Цитата:
Это аналог подготовки к экзаменам по вопросам, без изучения учебников.
Я категорически против, помните?
Почему, тоже помните?

Насколько я помню потому. что вопросами не узнаешь всего нужного. Правильно?
Надо читать, чтоб усваивать системно, правильно?

Вот только как можно системно читать форум? Ведь темы возникают спонтанно... Значит никакой системности нет...
Правильно? Или я тут в чем то ошибаюсь?

Цитата:
Мог не заметить каких то сообщений. А мог заметить, но что то забыть.
Так давно ли Вы об этом писали в открытом?
Сразу после того, как сообщил Вам об этом намерении.

Цитата:
Насколько я помню потому. что вопросами не узнаешь всего нужного. Правильно?
Надо читать, чтоб усваивать системно, правильно?

Вот только как можно системно читать форум? Ведь темы возникают спонтанно... Значит никакой системности нет...
Правильно? Или я тут в чем то ошибаюсь?
Правильно, первое.
Но как учебник, из которого прочитал пару десятков отдельных листков - не цельный, так и форум кажется не цельным.
Пока так смотрите - это понятно.
Начнете по новому - поймёте.

Но с учебниками это ещё важнее!!
🙂

Цитата:
Где проходит граница между правильным и неправильным подходом? Интересно 🙂
Когда измените стратегию и перейдёт на цельное восприятие, тогда и увидите границу.
Можно воспользоваться помощью Вити 🙂

Цитата:
Правильно, первое.
Но как учебник, из которого прочитал пару десятков отдельных листков - не цельный, так и форум кажется не цельным.

Я так некоторые учебники в школе читал... Сначала по своему желанию читал самые интересные для меня параграфы, потом, уже по школьному заданию, остальное, что мне было не настолько интересно...

Наверное такой подход тоже целостность восприятия нарушал... Но тогда  я про целостность восприятия учебника даже не задумывался.

Цитата:
Сразу после того, как сообщил Вам об этом намерении.

То есть примерно около часа назад?
Почитаю 🙂 А то я ближайшие пару часов за пределы темы почти не выходил.

Цитата:
То есть примерно около часа назад?
Почитаю 🙂 А то я ближайшие пару часов за пределы темы почти не выходил.
Дык!
🙂
Вот и я об этом.

Цитата:
Я так некоторые учебники в школе читал... Сначала по своему желанию читал самые интересные для меня параграфы, потом, уже по школьному заданию, остальное, что мне было не настолько интересно...

Наверное такой подход тоже целостность восприятия нарушал... Но тогда  я про целостность восприятия учебника даже не задумывался.
Теперь сравните 🙂

Цитата:
Теперь сравните 🙂

А такой подход действительно вредил учебе?

Цитата:
Дык!
🙂
Вот и я об этом.

Я несколько раз в день выхожу из темы 🙂 Читаю разные темы, в которые с главной странички перехожу, еще просматриваю написанное Вами во "Все сообщения", ну и конечно же last_posts чтоб от жизни форума не отставать и не самоизолироваться совсем 🙂

Прикол про типажи в теме Юмора нашел как раз, переходя с главной страницы из темы в тему 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху