• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Почему не попадались?Первое - см.мою нынешнюю подпись..

Типа что запрашиваю у жизни - то и попадается? Думаете, на самом деле все так устроено?
ПРо механизмы "устройства" я не рассуждаю, мало инфы 🙂
?А вот констатировать факт - можно. Есть такой феномен.
Но об этом в ещё одной книжечке ,которая нетерпеливо постукивает копытцем и ждёт очереди 🙂

Добрый день!

Цитата:
Второе - при склонности к обобщениям - мальчик может не рассмотреть в девочке на задней парте,  молчаливой и печальной - возможную подругу. 
Может и ещё что.

Цитата:
Ну просто я видел их ( одноклассниц. например ) отношение. Они его конечно не так ярко демонстрировали, но... Когда учительница в 9-ом классе спрашивала "Кого Вы хотите забыть из одноклассников, а кого запомнить?", из тех одноклассниц, которые приняли участие в беседе, многие сказали, что меня хотели бы забыть.О чем это говорит, как думаете?
Данте частично вчера ответил.
Такое отношение - у многих людей после школы. Даже после 11 класса, а не раньше. 
Нигилизм и стремление возвыситься над соседями..
Возраст такой 🙂
С возрастом как раз у некоторых уходит. У некоторых впрочем не уходит, тоже факт 🙂

Второе.
Вот берём фильм Чучело. Если провести опрос в середине фильма, пока конфликт в разгаре - с кем хочется дружить - что ответит _весь_ класс?
Вот именно. Хотя девочка вполне хорошая и дружелюбная.
А вот если\когда конфликт завершился - то будут те, кто дружить захочет.

Третье.
Общее мнение в классе _тогда_ какое было? 
Негативное. Непонятный нелюдимый "дурачок". 
Так, примерно?
Дети всегда почти _дистанцируются_ от таких. Обозначают своё нежелание ассоциироваться с ними, дружить с такими, и так далее.

А тянутся к кому? Правильно, к Гераклам и Алладинам 🙂

То есть - если опросить класс в иной форме, "с кем из героев мультиков хотел бы дружить?" - то у Вас наверняка обнаружилось бы намного больше общего и с девочками и с мальчиками 🙂

Добрый день!

Я вчера тоже подписался на рассылку новостей от сайта "Правда Ру". Побродил по нему - нормальный сайт, дающий другую точку зрения, отличающуюся от Эха и Дождя.

Еще на рассылку "Известий" подписался, после того как случайно обнаружил у них весьма хорошо написанную статью, в которой представлена не только одно, а два мнения:

Мне понравились выводы Бориса Лордкипанидзе в конце статьи, объективные.

Умеют же хорошие статьи писать, когда стараются! 🙂

Цитата:
ПРо механизмы "устройства" я не рассуждаю, мало инфы 🙂
?А вот констатировать факт - можно. Есть такой феномен.
Но об этом в ещё одной книжечке ,которая нетерпеливо постукивает копытцем и ждёт очереди 🙂

Книжечка то наверное с мистическим уклоном, или нет?
Мне кажется, в книгах с такими темами, всегда есть хоть чуть чуть мистики...

Цитата:
Данте частично вчера ответил.
Такое отношение - у многих людей после школы. Даже после 11 класса, а не раньше. 
Нигилизм и стремление возвыситься над соседями..
Возраст такой 🙂
С возрастом как раз у некоторых уходит. У некоторых впрочем не уходит, тоже факт 🙂

Все таки говорили, что с некоторыми хотят продолжать общение и после школы, не терять контакты.

Цитата:
Второе.
Вот берём фильм Чучело. Если провести опрос в середине фильма, пока конфликт в разгаре - с кем хочется дружить - что ответит
_весь_ класс?
Вот именно. Хотя девочка вполне хорошая и дружелюбная.
А вот если\когда конфликт завершился - то будут те, кто дружить захочет.

Жалко что в жизни, чаще всего, если не принимали сразу - то и в конце школы так и не принимают...

Док, вот смотрите, есть фантастический фильм, американский, 1998 года - "Солдат". Описание и фото есть здесь:

Глав.герой Тодд - это такой Геракл, может выйти один против отряда солдат и победить.
Как только он попадает на планету, он там себя ведет довольно нелюдимо - большую часть времени молчит, отвечает короткими фразами и как будто замкнут в себе. Представили себе такого скрытного, нелюдимого Геракла? Однако живущая там, сбежавшая с Земли, от экологической катастрофы, небольшая группа людей - они его сразу же принимают, причем все, и ведут себя с ним исключительно дружелюбно.
Как думаете, такое отношение, когда все-все дружелюбны и все способствуют вливанию новичка ( в данном случае Тодда-Геракла ) в коллектив - оно чем объясняется: необычайной добротой и дружелюбностью бежавших с Земли людей, или геракловостью главного героя?

Такая вот дружелюбность с момента появления - такое только с Гераклами случается?

Обязательно ли быть Гераклом, чтоб обеспечить к себе всеобщую дружелюбность?Если бы к ним попал не такой Геракл, а обычный Кристофер Робин - были бы у Криса шансы, что к нему тоже все, бежавшие с Земли, будут дружелюбны? 
Или дело не в геракловости, а в особенностях самого коллектива, который рад любым новичкам?
И где такие коллективы найти? Мне такие не попадались, хотя я их в той же школе как минимум три поменял, т.к. класс дважды переформировывали и один раз меня переводили из класса В в класс А.

Цитата:
Третье.
Общее мнение в классе _тогда_ какое было? 
Негативное. Непонятный нелюдимый "дурачок". 
Так, примерно?
Дети всегда почти _дистанцируются_ от таких. Обозначают своё нежелание ассоциироваться с ними, дружить с такими, и так далее.

Только дети дистанцируются? Взрослые не дистанцируются от тех, кто своим поведением создает ощущение несоциализированного Маугли с довольно пессимистичной картиной мира?

Мне кажется, вообще, мои взгляды стали намного пессимистичнее за последнее время - еще пару лет назад я верил в хорошее будущее для Запада, теперь, после истории  с Мэттом Тейлором ( на которого массово накинулись за рисунок на рубашке ) я и в западное будущее не верю.
Видимо, после той новости, что то в моих взглядах необратимо поменялось. Как будто разочаровался в обществе, которое раньше считал очень хорошим...

Цитата:
А тянутся к кому? Правильно, к Гераклам и Алладинам 🙂

Не было в классе таких, хоть немного типажом похожих на Геракла или Аладдина.

Цитата:
То есть - если опросить класс в иной форме, "с кем из героев мультиков хотел бы дружить?" - то у Вас наверняка обнаружилось бы
намного больше общего и с девочками и с мальчиками 🙂

Думаете, хоть кто то из них назвал бы кого то из диснеевских мультиков? Сомневаюсь...

Добрый вечер!

Отвечу немножко 🙂

?Цитата:
То есть - если опросить класс в иной форме, "с кем из героев мультиков хотел бы дружить?" - то у Вас наверняка обнаружилось бы намного больше общего и с девочками и с мальчиками 🙂

Думаете, хоть кто то из них назвал бы кого то из диснеевских мультиков? Сомневаюсь...
Вчитайтесь в мою формулировочку..
Условие отношения с героем мультика - задано в условиях. Так?
ВАше же видение - "ассоциация одноклассников себя с героями мультиков", 
Разница очевидна?

Цитата:
Мне кажется, вообще, мои взгляды стали намного пессимистичнее за последнее время - еще пару лет назад я верил в хорошее будущее для Запада, теперь, после истории  с Мэттом Тейлором ( на которого массово накинулись за рисунок на рубашке ) я и в западное будущее не верю.
Видимо, после той новости, что то в моих взглядах необратимо поменялось. Как будто разочаровался в обществе, которое раньше считал очень хорошим...
Это понятно. Но реальность такова, что в любом обществе есть люди, подходящие Вам. И их число растёт по мере ВАшей социализации 🙂
Независимо от страны.
Да, в некоторых странах таких больше. 
К сожалению _прямо сейчас_ если брать - то ВАс и правда примут в США\Канаде лучше, чем чем в РФ, По причине толерантности к ...особенным людям. 
То, что Вы пока что - достаточно "особенный" - доказывать не надо?
Так вот - примут лучше, имхо. А вот друзей - больше не станет. Из число примерно равно и там и там. 
А при социализации ВАшей - будет расти и там и там. 

ИМХО, разумеется.

Цитата:
Такая вот дружелюбность с момента появления - такое только с Гераклами случается? 

Обязательно ли быть Гераклом, чтоб обеспечить к себе всеобщую дружелюбность?Если бы к ним попал не такой Геракл, а обычный Кристофер Робин - были бы у Криса шансы, что к нему тоже все, бежавшие с Земли, будут дружелюбны?  
Или дело не в геракловости, а в особенностях самого коллектива, который рад любым новичкам?
И где такие коллективы найти? Мне такие не попадались, хотя я их в той же школе как минимум три поменял, т.к. класс дважды переформировывали и один раз меня переводили из класса В в класс А.
Нет, не обязательно быть Гераклом, разумеется.
ГГ в Маори - не Геракл, точно 🙂
Но пока не произошли нехорошие события (табу) - его все встречали очень дружелюбно. Без гераклизма 🙂
Явно он не Геракл ведь..А в племени - принят. На хорошей должности 🙂

Цитата:
?Книжечка то наверное с мистическим уклоном, или нет?
Мне кажется, в книгах с такими темами, всегда есть хоть чуть чуть мистики...
Нет. Мистика - лишь один из вариантов. Принятый в СМИ 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
ощущаемая роль мальчика в ошейничке-передничке - отражается в фантазиях, но происходит в
реальности в виде неуверенности, ощущении сабовости и так далее.
У меня тоже есть такая фантазия, одна из моих любимых... С теми двумя одноклассницами, которые в 6-ом классе меня подкараулили после уроков и побили ногами...
Странно, но теперь я их считаю очень симпатичными и сексуальными, и мне кажется, они тогда, в момент избиения, такими и были.
Я уже несколько лет часто мастурбирую на фантазии о том случае со мной, я представляю что мы все остались в том возрасте, что нам по 13 лет, только я вношу некоторые изменения - я представляю, что мы там все в БДСМ-костюмах, почти голые. Я 13-летний мальчик  в черной кожаной набедренной повязочке, прикрывающей мои гениталии, в ошейнике-передничке стою на четвереньках перед теми двумя 13-летними почти голыми одноклассницами, на которых из одежды только кожаные сапожки. Фантазирую про их обнаженные груди, в моих фантазиях там или первый, или второй размер ( я не помню, какой размер был на самом деле, да и под одеждой не всегда можно определить )
Я представляю, что поводок от моего ошейника в руках той одноклассницы, которая наиболее агрессивно ко мне относилась, у самой хамоватой и дрлиганистой, еще у нее плетка в руке...
Я обожаю фантазировать, как они вдвоем доминируют, представляю, как они мне приказывают их облизать языком, я облизываю их ноги, а потом процесс плавно переходит в кунилингус...

И я не знаю, хочу ли я их убирать, эти фантазии... В отличие от Кирилла, я НЕ считаю, что такие фантазии меня как то унижают. Единственное, что меня в этих фантазиях смущает - их педофиличность. Если бы у меня был образ их повзрослевших - я бы вообще не беспокоился, меня бы такие фантазии полностью устраивали...

Я наверное и в реале, в гетерофазе, хотел бы попробовать подобную ролевую игру...

На эмоциональном уровне мне, наверное, не понять Кирилла, почему ему такое не нравится...
Мне кажется, эта фантазия - одна из моих лучших, одна из наиболее возбуждающих...

Что Вы об этом думаете?

Цитата:
Отвечу немножко 🙂

Классно :))

Цитата:
Вчитайтесь в мою формулировочку..
Условие отношения с героем мультика - задано в условиях. Так?
ВАше же видение - "ассоциация одноклассников себя с героями мультиков", 
Разница очевидна?

Имелось в виду, что в ответ на такой вопрос они могли начать называть совершенно другие мультики...
Может они бы сказали, что им Питер Гриффин нравится, или Картман из "Южного парка", а про Аладдинов с Гераклами они и думать забыли.

Понимаете?

Цитата:
Это понятно. Но реальность такова, что в любом обществе есть люди, подходящие Вам. И их число растёт по мере ВАшей социализации 🙂
Независимо от страны.
К сожалению _прямо сейчас_ если брать - то ВАс и правда примут в
США\Канаде лучше, чем чем в РФ, По причине толерантности к ...особенным
людям. 
Так вот - примут лучше, имхо. А вот друзей - больше не станет. Из число примерно равно и там и там. 

ИМХО, разумеется.

Думаете, при социализации будет прям одинаковое число людей, которые готовы принять и там, и тут?

Или в одной из стран все таки будет больше принимающих?

И еще, социализация как то повлияет на вот такие обобщения, что на основе одного случая теряется вера в будущее?
Или это несвязанные факторы и с навязчивостями и обобщениями требуется отдельная работа?

Цитата:

Какие факторы формируют эти различия, когда одни коллективы - которые ради новичкам и принимают всех, кто дружелюбен, от других коллективов - где новичкам не рады и жесткие критерии принятия? Отчего это зависит?
Какие факторы влияют на то, что одни небольшие группы людей более склонны к дружелюбию, а другие нет? Что определяет, какой будет та или иная группа?

Цитата:

А как такие сюжеты без мистики то описать?

Wilbur () писал:
Добрый вечер!Цитата:
ощущаемая роль мальчика в ошейничке-передничке - отражается в фантазиях, но происходит в
реальности в виде неуверенности, ощущении сабовости и так далее.
У меня тоже есть такая фантазия, одна из моих любимых... С теми двумя одноклассницами, которые в 6-ом классе меня подкараулили после уроков и побили ногами...
Странно, но теперь я их считаю очень симпатичными и сексуальными, и мне кажется, они тогда, в момент избиения, такими и были.
Я уже несколько лет часто мастурбирую на фантазии о том случае со мной, я представляю что мы все остались в том возрасте, что нам по 13 лет, только я вношу некоторые изменения - я представляю, что мы там все в БДСМ-костюмах, почти голые. Я 13-летний мальчик  в черной кожаной набедренной повязочке, прикрывающей мои гениталии, в ошейнике-передничке стою на четвереньках перед теми двумя 13-летними почти голыми одноклассницами, на которых из одежды только кожаные сапожки. Фантазирую про их обнаженные груди, в моих фантазиях там или первый, или второй размер ( я не помню, какой размер был на самом деле, да и под одеждой не всегда можно определить )
Я представляю, что поводок от моего ошейника в руках той одноклассницы, которая наиболее агрессивно ко мне относилась, у самой хамоватой и дрлиганистой, еще у нее плетка в руке...
Я обожаю фантазировать, как они вдвоем доминируют, представляю, как они мне приказывают их облизать языком, я облизываю их ноги, а потом процесс плавно переходит в кунилингус...

И я не знаю, хочу ли я их убирать, эти фантазии... В отличие от Кирилла, я НЕ считаю, что такие фантазии меня как то унижают. Единственное, что меня в этих фантазиях смущает - их педофиличность. Если бы у меня был образ их повзрослевших - я бы вообще не беспокоился, меня бы такие фантазии полностью устраивали...

Я наверное и в реале, в гетерофазе, хотел бы попробовать подобную ролевую игру...
Это было бы игрой - в случае, если если это бы разнообразило бы жизнь.
А так - обычная парафилия, сорри. Хотя тут и есть вариантики 🙂

Цитата:
На эмоциональном уровне мне, наверное, не понять Кирилла, почему ему такое не нравится...
Мне кажется, эта фантазия - одна из моих лучших, одна из наиболее возбуждающих...
В смысле? Скорее нравится 🙂
Просто он понимает применимость таких фантазий.

Цитата:
Имелось в виду, что в ответ на такой вопрос они могли начать называть совершенно другие мультики...
Может они бы сказали, что им Питер Гриффин нравится, или Картман из "Южного парка", а про Аладдинов с Гераклами они и думать забыли.

Понимаете?

Цитата:
Независимо от страны.
К сожалению _прямо сейчас_ если брать - то ВАс и правда примут в
США\Канаде лучше, чем чем в РФ, По причине толерантности к ...особенным
людям. 

ИМХО, разумеется.

Думаете, при социализации будет прям одинаковое число людей, которые готовы принять и там, и тут?

Или в одной из стран все таки будет больше принимающих?
Одинаковое 🙂
О чём и речь 🙂
Вам просто нереально_ пока_ представить, как ощущает себя социализированная личность 🙂
Геракл из примера - такой 🙂 Как и Лопака и др.

Цитата:
И еще, социализация как то повлияет на вот такие обобщения, что на основе одного случая теряется вера в будущее?
Или это несвязанные факторы и с навязчивостями и обобщениями требуется отдельная работа?
СОциализированный понимает, что с потерей одного из мифов - жизнь не заканчивается.

Цитата:

Цитата:
Какие факторы формируют эти различия, когда одни коллективы - которые ради новичкам и принимают всех, кто дружелюбен, от других коллективов - где новичкам не рады и жесткие критерии принятия? Отчего это зависит?
Какие факторы влияют на то, что одни небольшие группы людей более склонны к дружелюбию, а другие нет? Что определяет, какой будет та или иная группа?
Об этом как раз в читаемых Вами книжечках 🙂

Цитата:

Цитата:
А как такие сюжеты без мистики то описать?
От физлософии до социологии и психологии, видимо.

Добрый день!

Добрый вечер!

Цитата:

А кто со мной захочет? Вы же понимаете, что эта фантазия до сих пор не разнообразила мою жизнь по одной единственной причине: Потому что не с кем мне эту фантазию в жизнь воплощать.
Нету в реале ни Мэлоди, ни Ариэль, ни Геракла, ни Леонида... Даже подростка в гидрокостюме нету ( помните, фото из сериала? ).
Представьте, как бы это смотрелось: подросток лет 14-15-ти в гидрокостюме ( тот самый, из сериала ) с поводком в руке, перед ним на четвереньках стоит почти голый 13-летний подросток ( то есть 13-летний я ) в ошейнике и одной только кожаной набедренной повязочке. Представили? Как Вам?
Это бы так разнообразило мою жизнь...

Ну гомо-фантазии я тут просто для примера привел, гетеросексуальность пока преобладает. Фантазии об играх в доминирование-подчинение меня возбуждают, независимо от фазы, гомо- или гетеро-, все равно возбуждает.

Кстати, а как такая парафилия называется? Педофилия? Мне думается, что педофиличность тут не главное, а важнее тут элемент доминирования-подчинения, так ли это, как думаете?
Это ведь нестандартная педофилия?
Или под парафилией Вы как раз педофилию подразумевали?

Цитата:
Хотя тут и есть вариантики 🙂

А что за вариантики? Опишите все, плииз.
Или хотя бы основные, если их много.

Цитата:

Ну если дома, в спальне - что в них неприменимого? Главное, чтоб было с кем. Не так ли?

Цитата:
Одинаковое 🙂
О чём и речь 🙂
Вам просто нереально_ пока_ представить, как ощущает себя социализированная личность 🙂

Да, Вы правы.Многое могу представить, но вот представить себя социализированным мне пока сложновато...

Цитата:
СОциализированный понимает, что с потерей одного из мифов - жизнь не заканчивается.

А если миф был очень важным, прям таким системообразующим во взглядах, тогда как? Это ведь почти полный пересмотр взглядов...

Цитата:
От физлософии до социологии и психологии, видимо.

Видимо так 🙂

Отдыхаете сейчас. Док?

Wilbur () писал:
Добрый вечер!Цитата:

А кто со мной захочет? Вы же понимаете, что эта фантазия до сих пор не разнообразила мою жизнь по одной единственной причине: Потому что не с кем мне эту фантазию в жизнь воплощать.
Именно. Ещё ен поздно, но если так продлится лет десять-двадцать - то привычки определят многое, в том числе и одиночество.

Цитата:
Нету в реале ни Мэлоди, ни Ариэль, ни Геракла, ни Леонида... Даже подростка в гидрокостюме нету ( помните, фото из сериала? ).
Представьте, как бы это смотрелось: подросток лет 14-15-ти в гидрокостюме ( тот самый, из сериала ) с поводком в руке, перед ним на четвереньках стоит почти голый 13-летний подросток ( то есть 13-летний я ) в ошейнике и одной только кожаной набедренной повязочке. Представили? Как Вам?
Это бы так разнообразило мою жизнь...
Не разнообразило бы..
Ибо в реале - полноватый дядька, пусть даже в ошейнике и повязочке.
Искать такого особенного пацана себе в пару - деол может и не невозможное.
Но так, чтобы это было постоянной парой, стабильной и любящей..
ИМХО - не то направление.

Цитата:
Ну гомо-фантазии я тут просто для примера привел, гетеросексуальность пока преобладает. Фантазии об играх в доминирование-подчинение меня возбуждают, независимо от фазы, гомо- или гетеро-, все равно возбуждает.
Да. БДСМ, даже в варианте связывания - нужен ведь людям для освобождения 🙂

Цитата:
Кстати, а как такая парафилия называется? Педофилия? Мне думается, что педофиличность тут не главное, а важнее тут элемент доминирования-подчинения, так ли это, как думаете?
Это ведь нестандартная педофилия?
Или под парафилией Вы как раз педофилию подразумевали?
Не, педо - явно вторично,идея ведь в том, что "куча времени потеряна зря, а можно было бы наслаждаться от души!"
Так?

Цитата:
Хотя тут и есть вариантики 🙂

Цитата:
А что за вариантики? Опишите все, плииз.
Или хотя бы основные, если их много.
Не помню.

Цитата:

Цитата:
Ну если дома, в спальне - что в них неприменимого? Главное, чтоб было с кем. Не так ли?
Нет, чтобы роль не заслоняла личность.
Вот новенькая девушка на форуме.
Ей неприятно ,когда мужчины видят в ней _только роль_. сексуальную и привлекательную девушку.
И она выбирает мужчину - отталкивая такого "ролевика"...даже если он красив и привлекателен 🙂

Цитата:
Одинаковое 🙂
О чём и речь 🙂

Цитата:
Да, Вы правы.Многое могу представить, но вот представить себя социализированным мне пока сложновато...
Поэтому размышления, что этого мол не добиться при социализации - они заведомо неверны.

Сделаете - тогда и узнаете.
А пока - в книгах смотрите. Как бывшие гадкие утята учатся общаться.

Цитата:

Цитата:
А если миф был очень важным, прям таким системообразующим во взглядах, тогда как? Это ведь почти полный пересмотр взглядов...
Ну да, верно.
Вы можете перестать быть либералом - при ряде условий для этого. И тем не менее будете собой 🙂
Так и тут.
Откроется ещё дверца в душе, которая пока закрыта - и Вы останетесь собой, но сможете быть счастливым.
Методика, напомню - в книжечках. Стучит копытцем 🙂

Добрый день!

Добрый день!

Цитата:
Именно. Ещё ен поздно, но если так продлится лет десять-двадцать - то привычки определят многое, в том числе и одиночество.

А что за привычки такие могут появиться?

Цитата:
Искать такого особенного пацана себе в пару - деол может и не невозможное.
Но так, чтобы это было постоянной парой, стабильной и любящей..
ИМХО - не то направление.

Я пока не понял, в чем проблема с такими фантазиями, кроме их педофиличности?
Расскажите, плиз, поподробнее.

Почему не то направление? Непонятно.

Цитата:
Не разнообразило бы..

А что же тогда разнообразило бы?
Потому что, если рассуждать в такой логике - что ни делай - а в итоге все равно будет просто полноватый дядька и все. Разве нет?
Получается, разнообразие вообще недостижимо для того, кто пропустил в жизни столько, сколько пропустил я?

Цитата:
Да. БДСМ, даже в варианте связывания - нужен ведь людям для освобождения 🙂

Связывание - можно в принципе, хотя фантазии о связывании никакой особой реакции не дают. Вот ошейник и плетка - другое дело.

Для освобождения от чего? От стандартной роли?

Цитата:
Не, педо - явно вторично,идея ведь в том, что "куча времени потеряна зря, а можно было бы наслаждаться от души!"
Так?

Отчасти. Еще идея о переходе в другую роль. В роль, скажем, бойфренда девушки-воина, вроде Корры, которая будет лидером в паре и сможет как то меня стимулировать на тот же выход из дома без родителей.

И идея потерянного времени конечно тоже тут играет роль, ведь при ином развитии событий можно было столько всего успеть, можно было сделать время подросткового возраста таким насыщенным и богатым на воспоминания - хоть с педофилом, хоть с одноклассницами, любящими доминировать в БДСМ.
А в итоге - ничего, вот просто совсем ничего. Время, которое могло быть захватывающим, интересным и дающим перспективы на отношения - прошло впустую, даром.
Можно было оставить столько воспоминаний, а в итоге из воспоминаний только сидение у телевизора.

Цитата:

Вспомните, плииз. Очень интересно.

Цитата:
Нет, чтобы роль не заслоняла личность.

Вряд ли такое может быть... Роль - она только на время игры.
Как она может полностью подменить личность?

Цитата:
Поэтому размышления, что этого мол не добиться при социализации - они заведомо неверны.

Сделаете - тогда и узнаете.

А чего добиться то? Воплощения БДСМ-фантазий?
Знакомства с такой ( по типажу ), как в учебнике по ОБЖ?

Цитата:
Ну да, верно.
Вы можете перестать быть либералом - при ряде условий для этого. И тем не менее будете собой 🙂

Перестать быть либералом и стать... кем? Проблема еще и в том, что я особо не вижу альтернативы. Я пока не вижу идей, которые мне бы казались достойной, равоценной заменой.
Пока единственный рассматриваемый вариант - стать вообще аполитичным, но для этого надо будет полностью убрать много много навязчивостей, которые копились со школьного возраста.

Док, расскажите про Ваши политические взгляды. Я, за два года на форуме, так и не понял, как их классифицировать. Это явно смесь чего то с чем то... Но чего и с чем?

Цитата:
Откроется ещё дверца в душе, которая пока закрыта - и Вы останетесь собой, но сможете быть счастливым.
Методика, напомню - в книжечках. Стучит копытцем 🙂

В списке есть книжечка с планом действий, когда меняются взгляды?

Док, сообщение снова оказалось очень большим, что Вы почитали и вышли?

Док, вот Вы видели мои фото - как думаете, у мня с моим телосложением есть шансы стать похожим на парня на фото ниже, который сидит спиной к камере, на которого еще мужчина в возрасте смотрит то ли удивленно, то ли раздраженно... не пойму...
Как думаете, есть шансы?

Посмотрите:

Как думаете, сидящий спиной - феминный или не очень?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху