• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, адекватные. Хотя куклам-мальчикам обрадовались сильно. До этого - с девочками играли, тоже отыгрывали что-то. А тут классно. 

Классно :))

А что их так в куклах-мальчиках порадовало? Что игры получаются.. лучше, когда мальчик играет куклой-мальчиком?

Цитата:
Из больницы убежать вроде не пытался, а дерётся регулярно

Там много таких его сверстников?

Цитата:
Вот на это и надо ему ответить 🙂
Частично он понимает, отвечает, в том числе в говорилке. Заходите регулярнее - услышите 🙂

Ощущение, что Данте просто привык к такому образу, вот и провоцирует, чтоб поддерживать...
Или просто привычная реакция на маму, что надо как нибудь спровоцировать, чтоб она еще раз себя проявила вот в таком образе...

Я вроде нередко хожу в говорилку 🙂 Или слишком часто пропускаю?

Цитата:
"Не буууду тебя мучать, не буууду!"

Что имеется в виду? 🙂

Как Вы понимаете, в саму тему М я не заходил, а увидел в Вашем профиле, в разделе "Все сообщения" 🙂
Вы считаете, такой подход для меня плох, и надо ходить в темы, чтоб быть в курсе форумной жизни, правильно я понял? 🙂

Цитата:
А что их так в куклах-мальчиках порадовало? Что игры получаются.. лучше, когда мальчик играет куклой-мальчиком?
Я не спрашивал. Но видимо нужно для самоидентификации. Да и мужики эти кукольные - классные, в стиле Вашего мульт Геракла с Алладином .
Сверстники есть, с ними и на игровую группу ходит.

Цитата:
Что имеется в виду? 🙂

Как Вы понимаете, в саму тему М я не заходил, а увидел в Вашем профиле, в разделе "Все сообщения" 🙂
Вы считаете, такой подход для меня плох, и надо ходить в темы, чтоб быть в курсе форумной жизни, правильно я понял? 🙂
Правильно понимаете 🙂
Без контекста это не понять, имхо. Нереально 🙂
Я цитировал анекдот про свадьбу садиста и мазохистки, известный. Но к чему и зачем - это уже в форуме смотрите 🙂

Цитата:
Но видимо нужно для самоидентификации. Да и мужики эти кукольные - классные, в стиле Вашего мульт Геракла с Алладином .

Такие же мускулистые, куклы воинов, или... такие же в мультяшном и симпатичном стиле сделаны?

Цитата:
Я цитировал анекдот про свадьбу садиста и мазохистки, известный. Но к чему и зачем - это уже в форуме смотрите 🙂

Не заметил... Он не под спойлером?

Цитата:
Правильно понимаете 🙂
Без контекста это не понять, имхо. Нереально 🙂

И ту фразу про "не буууууду мучать" тоже без чтения темы не понять?
А вообще в каких случаях эта фраза применяется?

Цитата:
Ощущение, что Данте просто привык к такому образу, вот и провоцирует, чтоб поддерживать...
Или просто привычная реакция на маму, что надо как нибудь спровоцировать, чтоб она еще раз себя проявила вот в таком образе...
Именно! Но зачем?!

Цитата:
Именно! Но зачем?!

А Данте хочет, чтоб мама стала другой, добрее? Часто высказывает это желание?
Просто я мог чего то пропустить...

Док, а можно еще несколько вопросиков про нарисованных типажей?

Вот посмотрите:

Мэлоди Вы наверное уже знали 🙂 Девочку с рыжими, даже наверное каштановыми волосами зовут Пэнни. Как мальчика зовут - не знаю..

Как думаете, что происходит между персонажами на картинке, какие тут эмоции у персонажей друг к другу?
И как бы Вы описали выражение лица мальчика? Мне кажется. он смотрит то ли испуганно, то ли растерянно... Как думаете, что он ощущает? И если он напуган - чем Мэлоди и Пенни могли его так напугать?

И как думаете, что у Мэлоди и Пэнни в руках? Похож на какой то сверток или клубок... То ли какая то лента, то ли пластырь, то ли скотч... Как думаете? А то я все никак не пойму...

На планшете не уверен в картинках. Но вроде у одной мороженое, у другой - сладкая вата.
Он скорее удивлён, обескуражен.
Может и два мороженых у девочек , не соображу 🙂
Что с ними...
Может он подвёл их, типа взял деньги на кино чтобы пойти вместе, и потерял или отдал кому нехорошему..
Может с едой связано, девочки как-то подались к нему и отстранились..

Хорошие все 🙂

Цитата:
На планшете не уверен в картинках. Но вроде у одной мороженое, у другой - сладкая вата.
Он скорее удивлён, обескуражен.
Может и два мороженых у девочек , не соображу 🙂

Вообще да. Ощущение, что сахарная вата у Мэлоди, а у Пэнни мороженое.

Про удивленность я тоже подумал... Как будто они ему напомнили о чем то важном, о чем он забыл... А они, поняв что мальчик забыл, отстранились с.. неприятным удивлением.

Цитата:
Что с ними...
Может он подвёл их, типа взял деньги на кино чтобы пойти вместе, и потерял или отдал кому нехорошему..
Может с едой связано, девочки как-то подались к нему и отстранились..

Может быть... Хотя, у него напиток в руках, баночка какая то... Может Мэлоди и Пэнни ему дали деньги на напитки для них, а он по дороге их баночки потерял... Он обескуражен, Мэлоди это явно неприятно, ИМХО, Мэлоди немного на него злится, а Пэнни очень расстроилась, видно что как то погрустнела...

Цитата:
Хорошие все 🙂

Да, они тут все такие классные 🙂
И, что очень важно, дружелюбные, готовые принять в свою кампанию того, кто хочет с ними общаться... Почему мне в реале такие типажи не попадались ни разу? Из за несоциализированности только?

Почему не попадались?
Первое - см.мою нынешнюю подпись.. 
Второе - при склонности к обобщениям - мальчик может не рассмотреть в девочке на задней парте,  молчаливой и печальной - возможную подругу. 
Может и ещё что.

Цитата:
Почему не попадались?
Первое - см.мою нынешнюю подпись..

Типа что запрашиваю у жизни - то и попадается? Думаете, на самом деле все так устроено?

Цитата:
Второе - при склонности к обобщениям - мальчик может не рассмотреть в девочке на задней парте,  молчаливой и печальной - возможную подругу. 
Может и ещё что.

Ну просто я видел их ( одноклассниц. например ) отношение. Они его конечно не так ярко демонстрировали, но... Когда учительница в 9-ом классе спрашивала "Кого Вы хотите забыть из одноклассников, а кого запомнить?", из тех одноклассниц, которые приняли участие в беседе, многие сказали, что меня хотели бы забыть.

О чем это говорит, как думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху