Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Классно
А что их так в куклах-мальчиках порадовало? Что игры получаются.. лучше, когда мальчик играет куклой-мальчиком?
Цитата:
Там много таких его сверстников?
Цитата:
Ощущение, что Данте просто привык к такому образу, вот и провоцирует, чтоб поддерживать...
Или просто привычная реакция на маму, что надо как нибудь спровоцировать, чтоб она еще раз себя проявила вот в таком образе...
Я вроде нередко хожу в говорилку 🙂 Или слишком часто пропускаю?
Цитата:
Что имеется в виду? 🙂
Как Вы понимаете, в саму тему М я не заходил, а увидел в Вашем профиле, в разделе "Все сообщения" 🙂
Вы считаете, такой подход для меня плох, и надо ходить в темы, чтоб быть в курсе форумной жизни, правильно я понял? 🙂
Нет, адекватные. Хотя куклам-мальчикам обрадовались сильно. До этого - с девочками играли, тоже отыгрывали что-то. А тут классно.
Классно

А что их так в куклах-мальчиках порадовало? Что игры получаются.. лучше, когда мальчик играет куклой-мальчиком?
Цитата:
Из больницы убежать вроде не пытался, а дерётся регулярно
Там много таких его сверстников?
Цитата:
Вот на это и надо ему ответить 🙂
Частично он понимает, отвечает, в том числе в говорилке. Заходите регулярнее - услышите 🙂
Ощущение, что Данте просто привык к такому образу, вот и провоцирует, чтоб поддерживать...
Или просто привычная реакция на маму, что надо как нибудь спровоцировать, чтоб она еще раз себя проявила вот в таком образе...
Я вроде нередко хожу в говорилку 🙂 Или слишком часто пропускаю?
Цитата:
"Не буууду тебя мучать, не буууду!"
Что имеется в виду? 🙂
Как Вы понимаете, в саму тему М я не заходил, а увидел в Вашем профиле, в разделе "Все сообщения" 🙂
Вы считаете, такой подход для меня плох, и надо ходить в темы, чтоб быть в курсе форумной жизни, правильно я понял? 🙂