• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Про игру - инфа или у Данте, или в игровой теме.
Мы уже вернулись 🙂

По поддержке - завести аккаунт вк - разве долго и трудно? И принести там реальную пользу.

По избиениям.
Судя по фото - там крепкие парни и девушки. Рядом с ними безопаснее, чем без них.
Вы же этого и хотите?
Они раз в год ходят на акцию, а остальное время - поддерживают друг друга.
Чего тут плохого?

Цитата:
В смысле "краевые"?
Медицинский термин.

Цитата:
Вроде понял... Вы про политический тред, да?
Уже лучше, но пока абсолютно неверно. Про совсем другой.
Вы вообще темы сейчас не читаете, получается? Лишь избранные посты?

Цитата:
Добрый вечер!
Про игру - инфа или у Данте, или в игровой теме.
Мы уже вернулись 🙂

Добрый вечер!
Во сколько же Вы играли? Я как то пропустил, хотя вроде следил за темой.

Цитата:
По поддержке - завести аккаунт вк - разве долго и трудно? И принести там реальную пользу.

Делать аккаунт ради нескольких слов?

Цитата:
По избиениям.
Судя по фото - там крепкие парни и девушки. Рядом с ними безопаснее, чем без них.
Вы же этого и хотите?
Они раз в год ходят на акцию, а остальное время - поддерживают друг друга.
Чего тут плохого?

Думаете, все кто проводят акции - потом общаются и поддерживают друг друга?
С чего Вы взяли, что они все давно знакомы и поддерживают друг друга?

Цитата:
Делать аккаунт ради нескольких слов?
Шутите?
Ради важнейшего дела, если верить Вашим словам.

Цитата:
Думаете, все кто проводят акции - потом общаются и поддерживают друг друга?
С чего Вы взяли, что они все давно знакомы и поддерживают друг друга?
Форма вопроса построена оскорбительно специально?

Ещё раз - идите во вк и там изучайте, общаетесь с хорошими и не обращайтесь внимания на плохих.
Тогда подобные..фразы не будут получаться.

Цитата:
Уже лучше, но пока абсолютно неверно. Про совсем другой.
Вы вообще темы сейчас не читаете, получается? Лишь избранные посты?

В том то и дело, что я читаю определенные темы. У Данте Вы почему то начали спортивную тему, в Политике мои сообщения обсуждаете...
За темой "научные основания психотерапии" я особо не слежу. Вы в ней писали, чем занимаетесь?

Цитата:
Медицинский термин.

Что термин означает?

Цитата:
Шутите?

Как Вы себе представляете мою одиночную поездку в Москву сейчас, на подобную акцию?
Или какое дело Вы имеете в виду?

Цитата:
Форма вопроса построена оскорбительно специально?

Нет. А что в ней оскорбительного?

Док, они познакомились несколько дней назад, увидели друг друга впервые вчера впервые, и не факт что они еще когда то встретятся.
Я к тому, что это просто разовая акция, а не клуб по интересам. Понимаете?

Цитата:
Ещё раз - идите во вк и там изучайте, общаетесь с хорошими и не обращайтесь внимания на плохих.

Изучать что? Комментарии? Некоторые уже изучил...
Я почитал и сложилось ощущение, что никто из участников там не пишет. Только те, кто узнал из СМИ и пришли высказаться.

А в чем оскорбительность той фразы и того вопроса? Я, сорри, не понял.

Wilbur () писал:
Док, все таки раскройте, плиз, секретик - о какой теме шла речь?
Доброе утро!
Шутите?
Это не секретик.
Это ближе к "искал очки, а они на носу!"
Надо лишь посмотреть, Вам, в нужное место нужным образом.
От чего Вы настойчиво отбиваетесь.

Цитата:
Шутите?

Как Вы себе представляете мою одиночную поездку в Москву сейчас, на подобную акцию?
Или какое дело Вы имеете в виду?
Никак - я о другом. Мы о другом.
Перечитайте пожалуйста весь этот тред.
Внимательно.
И сразу поймёте видимо, о чем речь.

Цитата:
В том то и дело, что я читаю определенные темы. У Данте Вы почему то начали спортивную тему, в Политике мои сообщения обсуждаете...
За темой "научные основания психотерапии" я особо не слежу. Вы в ней писали, чем занимаетесь?
Требуется, раз уж сидите в совсем закрытом - следить за _всем_ форумом, а не так, как сейчас. Иначе рискуете оторваться даже от жизни форума.
Более того, учитывая Вашу особенность в понимании - необходимо тренировать правильное, целостное восприятие, а не вот такие ..выхватывания из контекста.
Сейчас задачей важнейшей становится то, что Вы пока назвали "спортивной темой у Данте".
Очень постарайтесь понять - и откуда взялось это неверное понимание, и что там на самом деле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху