• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А вот симпатичность мужчины ..
Киньте камень в того форумчанина, кто считает себя красивым
🙂
Намёк ясен? 🙂

Имелась в виду НЕ внешняя симпатичность, а то, насколько приятно начинать с ним общение... Я не знаю, как это сформулировать...
В общем, имелась в виду степень приятности в общении.. Как то так...

Мне казалось, это по контексту понятно.

Цитата:
Про Индиго - оптимально спросить у него, верно?

Мне кажется, если я задам ему такой вопрос - я снова услышу про приемы НЛП. Так что надо еще с Вами обсудить, как лучше это все сформулировать?
У Вас есть идеи формулировок?
Или Вы думаете, что можно прям отсюда копировать мой текст и ему отправлять, в нем нет ничего странного или эпилептоидного?

Про симпатичность - я не о внешней, а о комплексной симпатичности. Хорошая дивчина, доброжелательная, и так далее. Подходящая.
В этом смысле.

Идеи формулировок, напомню, предлагаете Вы, а я их старательно критикую.
Помните?
Что касается ..самодовольного типа - понятно, о ком речь?
🙂
Вот вот, о нём, о Мурзике. И то ему что-то не нравится в себе..

Цитата:
Про симпатичность - я не о внешней, а о комплексной симпатичности. Хорошая дивчина, доброжелательная, и так далее. Подходящая.
В этом смысле.

Вы там писали про симпатичность мужчины, типа "кто на форуме считает себя красивым...", вот я и написал, что в том случае речь шла не о внешней мужской красоте, а о том, насколько он своим поведением вызывает или не вызывает желание общаться с ним.

То что хорошая - да, это точно. Захочет ли такая хорошая иметь что то общее с таким... мной?

Тем не менее - вернёмся к мужской красоте. Джек относительно доволен, и Мур, остальные - нет. Факт?

Что касается желания иметь общее...
Гляньте на волгоградском известном Вам форуме свежую тему про акне. Ищу девушку с акне, примерно так.
Она небольшая, гляньте внимательно.

Цитата:
Что касается ..самодовольного типа - понятно, о ком речь?
🙂
Вот вот, о нём, о Мурзике. И то ему что-то не нравится в себе..

Имеете в виду типа, про которого Индиго написал:
Цитата:
обычно подумает "как это нежелание? девушка не может не
желать, кто ее спрашивать будет."
М как раз такой - "какая разница, что хочет другой, если этого другого хочу я"?

Цитата:
Идеи формулировок, напомню, предлагаете Вы, а я их старательно критикую.
Помните?

Что Вы скажете о варианте отправки Индиго того фрагмента в чуть-чуть измененном виде, вот таким:

Цитата:
Индиго, ты часто встречаешь мужчин с подобными домостроевскими, средневековыми взглядами в стиле "кто ее спрашивать будет"? В Канаде
разве таких много? Просто если ты таких не особо видишь - то откуда тогда
вот это предположение про "обычно подумает"? Получается, ты таких чуть
ли не каждый день видишь?
Или я что то не так понял?

Тут еще вторая часть, которая у меня вызывает сомнения: А вообще стоит ли такие вопросы задавать напрямую, как говорится, "в лоб"? Вот такие:

Цитата:
Как то последнее время меня все больше смущают твои формулировки... Сперва смутила формулировка про "геи* феминны, это же классика", теперь
вот это...
Не думаешь, что это такие оговорки по Фрейду? Мне иногда кажется, ты подсознательно считаешь всех геев*
феминными, а всех парней такими латентными домостроевцами, но тщательно
это скрываешь, будучи привыкшим к канадской политкорректности.
Так ли это?

Как Вам такие формулировки? И вот эту вторую часть - стоит ли вообще такие вопросы задавать напрямую?

Цитата:
Тем не менее - вернёмся к мужской красоте. Джек относительно доволен, и Мур, остальные - нет. Факт?

Да.
И все таки, я писал не об этом.

Цитата:
Что касается желания иметь общее...
Гляньте на волгоградском известном Вам форуме свежую тему про акне. Ищу девушку с акне, примерно так.
Она небольшая, гляньте внимательно.

Это тоже про внешнюю красоту.
А я про социализированность.

Захочет ли такая девушка иметь что то общее с... Маугли, к тому же Маугли-эпилептоидом?

Цитата:
Индиго, ты часто встречаешь мужчин с подобными домостроевскими, средневековыми взглядами в стиле "кто ее спрашивать будет"? В Канаде 
разве таких много?
Это не вопросы, сорри.
Это ответы.
Сами увидели?

То есть диалог в принципе не предполагается...
Вы излагаете своё и предлагаете согласиться.

Цитата:
Это не вопросы, сорри.
Это ответы.
Сами увидели?

То есть диалог в принципе не предполагается...
Вы излагаете своё и предлагаете согласиться.

А если вот так:

Цитата:
Индиго, часто ли ты встречаешь мужчин с подобными домостроевскими, средневековыми взглядами в стиле "кто ее
спрашивать будет"? Много ли таких в Канаде?

Так лучше, Док? Или вопросы снова, как говорится, "подсказывают правильный ответ"?

Снова ответили 🙂
Совершенно правильно ответили, разумеется - действительно подсказывают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху