Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тот это какой?По биологии тот учебник бьыл неплох вроде.
Но его надо понять.
Чем плоха помощь учебе в форме ответов на вопросики?Система учёбы, а не ответов на вопросики.
Витя Малеев 🙂
Если нет другой формы - это ужасно.плоха помощь учебе в форме ответов на вопросики?
По которому я читал про нуклеиновые кислоты и прочее.Тот это какой?
Интересно...Если нет другой формы - это ужасно.
Дошкольный уровень..
Вместе со школьным он находит своё место, без - годится лишь ..ученика коррекционной спецшколы. Можно с Кириллом обсудить, он представляет разницу.
Думаете, я знаю, по какому учебнику Вы читали?По которому я читал про нуклеиновые кислоты и прочее.
Так я это уже делал.Вроде обычно у Вас получается на мне иллюстрировать. На других я вряд ли пойму, насколько ко мне это относится..
Наверное наоборот?Перед книжечками наверное все таки стоит ответить на вопросы про то, есть ли таковые у меня?
Ваш учебник для поступающих. Вы дали выходные данные, я нашёл в инете.Думаете, я знаю, по какому учебнику Вы читали?
Когда Вы это делали? Я видимо не заметилТак я это уже делал.
Вы пока не поняли.
Это закономерность - на себе сложнее.
А что за учебник по психологии и психиатрии для медсестер? Подскажите плиз.То если некто спросил , "почему дважды два пять" и не понимает таблицы умножения, просто не видел её пока - наверное следует отправить его к таблице умножения?
Не к той, что на задней стенке тетради, а к учебнику, где это объясняется.
Так и тут.
При непонимании _сути_ медицинских терминов - я направлю Вас изучить основы психологии и психиатрии, хотя бы по учебникам для медсестер.
А как иначе?
2000-го года выпуска, издательство Дрофа?Ваш учебник для поступающих. Вы дали выходные данные, я нашёл в инете.
У Вас он на бумаге.
В гугл, плз!А что за учебник по психологии и психиатрии для медсестер? Подскажите плиз.
Запрос так и писать "учебник по психиатрии для медсестер"? Или как?В гугл, плз!
🙂
Мы тут с начала лета обсуждали множество самых разных учебников. Можно ли запомнить все?Подумайте , что спрашиваете про учебник, о котором шла речь в начале лета.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.