• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А прелесть Крыма - не в Симферополе 🙂
Не верьте Ангелине Семёновне, пожалуйста 🙂

Сравните отзывы мамы Веника и скажем пары парней, выросших Саши и Шуры, поехавших в тот самый Крым 🙂
Тут как повезет. Если Ангелине Семеновне достанется реально хороший отель, а в кафе будет свежая и вкусная еда - с чего ей плохо отзываться?
Если повзрослевших Сашу и Шуру поселят в номер с тараканами и протекающим потолком, и вдобавок они схлопочат отравление после посещения местной шашлычной - какой отзыв они напишут вернувшись?

Цитата:
Я знаю, что причина - не эта.
Настоящая.
Думайте.
Ставьте на место себя, в роли ослика Иа - других героев Милна. Как раз перечитаете быстро, и вспомните.
Ослик да, он от Мура уходит в закрытый раздел.
Ну если такой вот он Иа, да еще и горшочек меда ему не дают ( видели диснеевский мультик про Винни, где Иа попробовал мед и когда ему понравилось - он стал есть мед и стал веселым и жизнерадостным как Винни. Не смотрели? Очень рекомендую. Прекрасный мультик, плюс симпатичный и милый Крис в классных голубых шортиках и маечке. ) как же ему быть в открытом, если всякие М атакуют со всех сторон?

Цитата:
Моделируйте, примеряйте поведение других героев в ответ на атаки Мура.
И все станет понятно.
Возможно 🙂
Других М просто не атакует... Так что не представляю, как это смоделировать.
Можете подсказать?

Цитата:
Но в итоге то по сюжету этих книг, такой толстяк адаптируется.
Или нет?
Адаптируется, и в жизни тоже. Если принимает друзей, а не уходит от потенциальных друзей в хижину в лесу.
Так?

Цитата:
Давайте на примере: Индиго на момент моего последнего появления в открытом - воспринимал меня чужим? Просто Индиго единственный на форуме. кто погрузился в западный менталитет и наверное может сказать, что более-менее мыслит в одном направлении со среднестатистическими обитателями австралийских пляжей

Как думаете?
Давайте.
Спрашивайте у него 🙂
И обсудим.

Цитата:
Других М просто не атакует... Так что не представляю, как это смоделировать.
Можете подсказать?
А Вам этой фразы мало?
Что других он не атакует..
Думайте. В чем причина атак М.?

Цитата:
Тут как повезет. Если Ангелине Семеновне достанется реально хороший отель, а в кафе будет свежая и вкусная еда - с чего ей плохо отзываться?
Если повзрослевших Сашу и Шуру поселят в номер с тараканами и протекающим потолком, и вдобавок они схлопочат отравление после посещения местной шашлычной - какой отзыв они напишут вернувшись?
Рассуждения грамотные.
Но Вам они что дают?

Сначала по отзыву конструируйте образ личности туриста, и лишь затем - думайте о его содержимом.

Цитата:
Давайте.
Спрашивайте у него 🙂
И обсудим.
Как лучше сформулировать? Мне кажется. спрашивать напрямую "Индиго, воспринимаешь ли ты меня как своего или как "чужого"?" это слишком странно.
Ну во всяком случае меня бы такой вопрос поставил в тупик, если бы мне его задали.

А как лучше сформулировать - я пока не знаю...
У Вас есть варианты формулировочек?

Цитата:
Адаптируется, и в жизни тоже. Если принимает друзей, а не уходит от потенциальных друзей в хижину в лесу.
Так?
А если есть только один друг, который периодически заглядывает к нему в хижину - тогда как? Не адаптируется чтоли?

К обществу? Нет, этого недостаточно.
По факту.
Друг заглядывает уже который год, а парень из хижины так и не идёт к людям.
Которых довольно много вокруг.

Цитата:
Рассуждения грамотные.
Но Вам они что дают?
Что дает? То что если бы Саша и Шура отправились в Сидней - там бы с ними вряд ли такое произошло.

Цитата:
Сначала по отзыву конструируйте образ личности туриста, и лишь затем - думайте о его содержимом.
Ну понятно, что надо учитывать только адекватные отзывы, где пишут о существенных недостатках, вроде номеров с тараканами или явной "просрочке" в местных кафе, а если отзыв написан явно неадекватом в стиле "ну подумаешь, стянул полотенце из номера, а они скандал устроили, да еще и по соседству парочку п*****в поселили. Ффуу, ужос, больше не поеду в ентот ваш Сидней" - понятно, что автор не в адеквате и что такой отзыв... бесполезен и его не стоит учитывать.

Или Вы что то другое имеете в виду?

Цитата:
По факту.
Друг заглядывает уже который год, а парень из хижины так и не идёт к людям.
Которых довольно много вокруг.
А от кого наш моделируемый толстяк прячется в хижине? Это ИМХО важно.

Цитата:
А от кого наш моделируемый толстяк прячется в хижине? Это ИМХО важно
Важно. От личного врага, которого давным давно обидел и напугал.
При этом остальной курортный посёлок - доброжелателен к нашему толстяку и иногда скучает без него.
И?

Цитата:
Важно. От личного врага, которого давным давно обидел и напугал.
При этом остальной курортный посёлок - доброжелателен к нашему толстяку и иногда скучает без него.
И?
А что личный враг, угрожает, кидается с кулаками каждый раз, стоит толстяку появится в курортном поселке? Прям преследует, стоит толстяку выйти из леса?
Если да - то какой Вы видите вариант решения этой проблемы?

Дальше, дальше продолжайте 🙂
Враг так и норовит наброситься.
За что - отдельный разговор.
Для простоты - пусть ни за что.
В реале - причины каждый раз есть.
Итак, враг напал, и в него полетели камни с какашками. Аж соседние домики трясутся и стекла в окнах бьются.
На приехавший наряд полиции драчуны не реагируют. Максимум каждый кричит "Пусть он извинится! Тогда я его прощу, может быть!"
🙂
И?

При этом другие обитатели курортного посёлка - недоумевают.

И огорчены.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху