Цитата:
Переодевания в семье, в паре - вариант нормы. Мужские рубашки девушкам обычно и нравятся и к лицу 🙂
Да? Классно

А то мне эти картинки с Коррой в одежде Геракла напомнили фильмы, где я видел такие переодевания - вот я и подумал, распространенное это явление или редкость, вроде того парня, переодевшегося в костюм Купидона.
Значит, переодевание распространено... Классно
Цитата:
Единственное - если размеры хм, очень разные 🙂
Гераклова рубашка будет как маленький домик 🙂
Учитывайте реал, плиз 🙂
Так мы же про Геракла-подростка. Мультяшному Гераклу лет 16-17, как и Корре
🙂
Все равно как домик, как думаете?
А если вот просто визуально сравнить...
Геракл:
Корра:
Еще Геракл ( совсем подросток ):
Еще Корра ( тоже подросток ):
Все равно во всех случаях размеры явно не совпадают?
Цитата:
Так что Вам основы шитья и коойки - есть смысл осваивать, в любом случае.
Ибо пунктик на одежде - имеется.
Думаете, есть девушки в РФ, которые оценят идею переодевания в гидрокостюмы, а потом в костюмы Корры и Геракла?
Цитата:
И если натянуть на качка или девушку ..набедренную повязку из пары носовых платков - затея сорри идиотская
Идея с носовыми платками - от безальтернативности. Нет ни умения в шитье и кройке, ни ткани, которую можно было бы раскроить без вопросов со стороны родителей, ни своих денег, которые можно потратить на ткань, ни выхода во двор одному...
Потому и появилась затея с платками.
Всяко лучше, чем ничего. Не так ли?
Док, и еще пара технических вопросов:
Первый: Вот любопытно стало, вот когда нужно отредактировать уже написанное сообщение, нажимаешь "Изменить" и появляется выбор "Быстрое редактирование" или "Полное редактирование".
Если выбрать "Полное редактирование", в адресной строке появятся слова "secret_key"
Не знаете, что это за "секретный ключик"? И что в нем секретного? Типа это ключик к редактированию сообщения?
Второй: Док, почему если случайно во время написания сообщения уходишь со страницы, потом нажимаешь в браузере стрелочку "Назад", а там вместо букв поялвяются какие то ромбики? Вот примерно такие:
Просто до обновлений форума можно было в таком случае нажать "Назад" и текст сохранялся и восстанавливался без всяких ромбиков... Это можно как то вернуть, чтоб снова при случайном уходе со страницы написания сообщения можно было просто вернуть назад стрелочкой в браузере, и текст бы сохранялся, как раньше было?
И еще, откуда вот эта цитата:
Цитата:
Милостивый государь, можете нести какую угодно ересь, но Бога не приплетайте к либеральным мантрам про "личность во главе угла". Если на то пошло - все заповеди Господни, все записанные в Евангелиях наставления и поучения Христа - требования к личности себя дисциплинировать для блага системы - социума, в котором личность обитает. Отсюда и любите и ближнего и врага, и не прелюбодействуйте, и не укради, и не убий, и т.п.
Вы себя как верующего выставляете тут - но походу Вам Ницше ближе с его Заратустрой и все остальные "восхвалятели" Личности как главной и единственной ценности.
С украинского форума мамочек или...?
Как думаете, насколько автор цитаты разбирается в политике, раз использует словосочетания типа "либеральные мантры"?
Тот автор тоже лучше меня в политике разбирается, как думаете?
Да, пунктик у меня возникает не только на одежде, журналах и картинках, но и на некоторых Ваших высказываниях...