• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Статьи нет и не будет. Однако обычный человек узнаёт это уже лет в пять и легко отличает одного от другого, улыбчивого от не-улыбчивого.
Вы сейчас начали изучать путь Вити.
И в пять лет все уже понимают, что далеко не все из тех, кто хочет стать улыбчивыми, могут ими стать? И понимают причины, почему не все, кто хочет стать улыбчивыми, могут ими стать?

А я вот не понимаю, почему не могут стать улыбчивыми даже те, кто этого хочет.
Почему?
Гугл в этом вопросе явно НЕ помощник. Я вообще от Вас впервые о таком слышу.

Цитата:
Вы сейчас начали изучать путь Вити.
В чем он состоит, на Ваш взгляд?
В прочтении книги о нем?

Дети в пять лет уже чувствуют это.
А вот объяснить не могут и не все взрослые, это да.
Вы же - не чувствуете..
И это - большая проблема.
Имхо.

Книга - помогает почувствовать.
Это Ваш шанс.

Цитата:
Хотите, чтоб все форумчане, читающие тему Добрых людей, гуглили названия книжечек?
Да, разумеется. Вы это знаете.
Гуглите будут лишь те, кому это надо.
А кому не надо - и не надо 🙂

Цитата:
Вопрос в Вашем принципиальнейшем нежелании подсказывать, даже после всех "танцев с Гуглом" и очевидных неудач в поисках.
Вопрос таков: А почему так?
Я бы может понял эту фразу, если бы Вы согласились подсказать ее перевод.
Почему Вам так приниципиально ничего не подсказывать?
Не принципиально.
И там есть подсказка.
Книга - Ваша любимая, собственно. И то, что Вы это не поняли - повторюсь, это грустно.

Цитата:
Да, разумеется. Вы это знаете.
Гуглите будут лишь те, кому это надо.
Не все книжечки гуглятся, не всегда выдаются результаты нужные.
Если книжечка не гуглится и Вам об этом написать - Вы подскажете название?

Цитата:
Дети в пять лет уже чувствуют это.
А вот объяснить не могут и не все взрослые, это да.
Вы же - не чувствуете..
И это - большая проблема.
Имхо.
Наверное одна из больших проблем?

Цитата:
Книга - помогает почувствовать.
Это Ваш шанс.
Про Витю Малеева книга? Или какая то другая?

Цитата:
Не принципиально.
И там есть подсказка.
Книга - Ваша любимая, собственно. И то, что Вы это не поняли - повторюсь, это грустно.
То что книга про Винни и Криса я понял. А вот перевести не смог.
И Вы отказались помочь с переводом.
Почему?

Последнее редактирование:
Поняли, что про Винни - хорошо.
Ок.
А то, зачем я процитировал английский - не поняли.
Там эффект от понимания оригинала.

Хотя и в переводе - можно понять, несомненно.
Книга про Винни гуглится и перечитывается за пять сек, верно? На русском.

Цитата:
Наверное одна из больших проблем?
Если коротко - Вас считали и считают "странным" не по причине гей*ства, а по этой причине.

Цитата:
Если коротко - Вас считали и считают "странным" не по причине гей*ства, а по этой причине.
Это давно понятно. Тем более учитывая шторма многочисленные.

Цитата:
Хотя и в переводе - можно понять, несомненно.
Книга про Винни гуглится и перечитывается за пять сек, верно? На русском.
За пять сек вряд ли всю книгу перечитаешь... А вот перевод трех строчек вполне можно за пять сек прочитать.
Почему бы не процитировать этот же фрагмент, но в переводе? Процитируйте, плиз. В Добрых людях, или в моей теме - на Ваш выбор. 🙂
Процитируете?

Док, как называется такой костюм обтягивающий, который на мальчике, у которого красная сумка спереди, на фото?

Посмотрите:

Что это за костюм? Как он называется?
Есть ли в Сети фотографии девочек в таких же костюмах?

Мне кажется, что такой костюмчик делает человека сексуальнее - и девушку, и парня.
Я, во всяком случае, немножко даже возбудился на этого мальчика на фото... Но мне кажется, мне бы и девочка в таком костюме ничуть не меньше понравилась ( видимо это влечение, независимо от пола... Чтоб убедиться, что тут и правда влечение не зависит от пола - я и спрашиваю про фото девочек в таком костюме ).

Знаете название?

Я думал, такие обтягивающие костюмы бывают только латексные ( может видели - такие еще в БДСМ-среде любят. Меня кстати возбуждают латексные костюмчики... Это очень сексуально. ), но тут на мальчике явно не латекс... Значит это какой то другой костюм, как то иначе называющийся...
Что это за костюмчик на мальчике?

А мне еще очень нравится Корра в костюме диснеевского, мультяшного Геракла. Это так классно, если представить их, скажем, братом и сестрой. Типа брат и сестра поменялись костюмчиками 🙂 Вот бы еще Геракла найти в костюмах Корры 🙂

Кстати, Корре очень идет Геракловский хитончик 🙂 Как думаете?

Посмотрите:

Кажется. я уже знаю какими будут мои сексуальные фантазии на ближайшие дни... Корра, Леонид, Ариэль, Маугли, Мэлоди, Геракл, Питер Пэн... В моих фантазиях этот костюмчик примерят все.

Еще фото мальчика в этом сексуальном обтягивающем костюмчике, название которого я пока не знаю...

Гидрокостюм вроде?
Тоже вариант, пожалуй.
Сравнимый с шортами 🙂
Но защищающий от многих неприятностей.

Цитата:
За пять сек вряд ли всю книгу перечитаешь... А вот перевод трех строчек вполне можно за пять сек прочитать.
Почему бы не процитировать этот же фрагмент, но в переводе? Процитируйте, плиз. В Добрых людях, или в моей теме - на Ваш выбор. 🙂
Процитируете?
Ой.
Вы не помните Винни Пуха?
И не можете за минуту пусть - найти эту историю?
Сами.

Цитата:
Гидрокостюм вроде?
Тоже вариант, пожалуй.
Ой,
Спасибо! 🙂

Вариант чего? Увлечения?

Цитата:
Сравнимый с шортами 🙂
Но защищающий от многих неприятностей.
Да, полезный костюмчик 🙂

Сравнимый с шортами? В смысле, по силе.. хм... фетиша? Видимо да.
Интересно вообще... Новый фетиш может прям за минуту возникнуть... Увидел классный костюм и - бац, и вот уже все любимые персонажи только в нем представляются...
Интересно, почему у меня часто так происходит?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху