• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы, я смотрю, стали чаще заходить с админского аккаунта. Это из за настроек шифрования или просто считаете, что сейчас нужна более тщательная и внимательная модерация на форуме?

Настраиваю.
Файерфокс, им проверяю.
Он у меня самый чувствительный к неправильностям 🙂

Док, и как проверки? Хорошо все с настройками?

Перечитывал Ваши сообщения про свой сайтик, вспомнил как я когда то, в 2011-2012 году хотел свой гей*-форум, на котором меня бы уж точно никто не забанил. Были какие то идеи по наполнению... Потом я понял, что это было бы никому, кроме меня, не нужно...

Док, что делать с ощущением враждебности мира? Я и на известные мне форумы ходить не могу, особенно после того гомофобского флуда, и свой создавать не знаю, нужно ли... Другие форумы враждебны, а свой никому кроме меня не будет нужен...

Хорошо, что есть Ваш форум, закрытый раздел, новостные порталы, порталы онлайн-радио и поисковики. Это те места, где я не ощущаю враждебности. Еще есть Блюсистем, вроде гей* сайт, но я там новости и картинки смотрю, на тамошний форум лезть боюсь, хотя там слабая модерация и почти не банят.

Почему эти мысли, про враждебность мира, так навязчивы? Что с ними делать? Эти мысли можно как то заблокировать?

Док, что то в Ваших настройках сбилось. Без https форум выглядит так:

<div align="center">
</div>

Когда я добавил s, Файрфокс написал, что сертификат недостоверен. Я нажал "Я принимаю риск" чтоб зайти на сайт. Я добавил Ваш сайт в браузере в список исключений ( типа уверен в безопасности и сертификате ), и нажал "подтвердить безопасность сертификата", только после этого форум открылся в https в обычном оформлении.

Такие дела. В чем дело может быть, как думаете?

Кстати, как Вам мой новый аватарчик? Древнегреческий мальчик в хитоне... Классно, ИМХО!

Последнее редактирование:
Добрый день!
Аватарчик классный, и по моему Вас отражает еще лучше, сейчас 🙂

За инфу спасибо! Если бы чуть раньше, часа полтора назад..я бы успел исправить, наверное. Пока до вечера ждать придётся. Я в погоне за показателями качества протоколов не проверил, времени не хватило. На двух браузерах, точнее, проверил, но этого мало оказалось.

Мысли про враждебность мира лучше не блокировать...иначе они будут временами прорываться. Пока лучше переключаться на другое, не давать им поглотить Вас. А затем, когда будете уже в дружелюбном окружении - тогда они сами постепенно уйдут.
Это если без лечения. Лечение - в прошлом копать Вашем. Самому или со мной, не принципиально. Довольно неприятная штука, к сожалению..

Цитата:
Добрый день!
Аватарчик классный, и по моему Вас отражает еще лучше, сейчас 🙂
Да, аватарчик классный

Цитата:
За инфу спасибо! Если бы чуть раньше, часа полтора назад..я бы успел исправить, наверное. Пока до вечера ждать придётся. Я в погоне за показателями качества протоколов не проверил, времени не хватило. На двух браузерах, точнее, проверил, но этого мало оказалось.
Пока на https - все нормально. Если что опять собьется - еще раз подтвержу Файрфоксу свое доверие к Вашему сайту.

Цитата:
Мысли про враждебность мира лучше не блокировать...иначе они будут временами прорываться. Пока лучше переключаться на другое, не давать им поглотить Вас.
Я и пытаюсь отвлечься, сидя на новостных порталах и порталах онлайн-радио. Ну и на Блюсистем, смотря только фото и новости.

Цитата:
А затем, когда будете уже в дружелюбном окружении - тогда они сами постепенно уйдут.
Это если без лечения. Лечение - в прошлом копать Вашем. Самому или со мной, не принципиально. Довольно неприятная штука, к сожалению..
Мне в общем то оба варианта нравятся. Можно и подождать, а можно и покопаться и причину поискать. Тут мне трудно выбрать... Наверное, на Ваше усмотрение.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Работой? Или пауза образовалась сейчас?

Док, а как думаете, сколько времени уйдет на то, пока я сформирую то самое приятное окружение, о котором Вы пишете?

От полугода до бесконечности
От Ваших действий же зависит..

Что касается сайта, то напомню - Вы не одиноки в интересах и увлечениях. Факт!?
Если нет пока такого ресурса (не уверен, возможно и есть, пусть и англоязычный например, или греческий или ещё какой) - значит Вы можете стать первым. И действительно хозяином быть, в безопасности _от своих_ !
Даже если из шести миллиардов найдётся всего десяток человек - это будет ЦЕЛЫЙ ДЕСЯТОК!
И пока не сделал - нельзя гарантировать, что хотя бы часть не реализуется!
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху