• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Всё верно говорите про образ ребёнка.
Не тело детское важно ,а душа, верно?
Заботливая.
И повторюсь - если такой ребёнок растёт, неважно кто он - мальчик или девочка - он вырастает хорошим человеком..
С которым лично мне нравится дружить 🙂
И с кем-то из них, но подчеркну - всего с одним желательно 🙂 происходит ещё большее сближение, с образованием семьи и так далее.

Ребёнок не портится, когда вырастает..Он лишь учится скрывать от _посторонних_ свою душу.

А Геракл - не в своём теле, а в Вашем!
Хотя идея, что Вы в теле Геракла - тоже идейка приятная, пожалуй 🙂

Добрый вечер!

Как думаете, я как раз такой, с которыми Вам нравится дружить?

Ну а если у мальчика идет сближение с мальчиком, тогда как? Крепкая дружба или гомосексуальность? Вы включаете однополые пары в слово "семья"?

Как думаете, а может быть, если маленький мальчик сильно эмоционально привязывается к мальчику постарше, когда доходит до эмоционального слияния, двое мальчиков ощущают себя как одна личность, у них одинаковые интересы, хобби, увлечения.. Это все может служить триггером к пробуждению гомосексуальности? Или неопределенности, когда бывшего маленького мальчика будет штормить, как меня, и он не будет знать, то ли начинать искать девушку, то ли признаваться бывшему старшему мальчику, что его чувства давно глубже дружеских? Это конечно если базироваться на теории дедушки Фрейда про бисексуальность всех людей. Исходя из этого, может ли эмоциональное слияние быть триггером гомосексуальности?

Wilbur (18.11.2014, 20:23) писал:
Добрый вечер!

Как думаете, я как раз такой, с которыми Вам нравится дружить?
Вы стремитесь таким стать.

Цитата:
Ну а если у мальчика идет сближение с мальчиком, тогда как? Крепкая дружба или гомосексуальность? Вы включаете однополые пары в слово "семья"?
Я включаю. но удобнее, статистически - разнополая семья 🙂
Но я не возражаю, как знаете и против одно, двух, трёх и так далее полой 🙂

Цитата:
Как думаете, а может быть, если маленький мальчик сильно эмоционально привязывается к мальчику постарше, когда доходит до эмоционального слияния, двое мальчиков ощущают себя как одна личность, у них одинаковые интересы, хобби, увлечения.. Это все может служить триггером к пробуждению гомосексуальности?
Нет. В норме - они именно дружат.
Гормоны ещё не проснулись.
"Саша и Шура", прочитайте плиз. Книга детская, но ...об этом.

Цитата:
Или неопределенности, когда бывшего маленького мальчика будет штормить, как меня, и он не будет знать, то ли начинать искать девушку, то ли признаваться бывшему старшему мальчику, что его чувства давно глубже дружеских? Это конечно если базироваться на теории дедушки Фрейда про бисексуальность всех людей. Исходя из этого, может ли эмоциональное слияние быть триггером гомосексуальности?
Наоборот - должно быть иначе.
Он так и будет дружить с близким другом. Так же как в _свою семью, в сестёр и братьев и пр. - не влюбляются, как правило.
Для этого и нужен этап гомосегрегации.

Ладно, мне пора. Доброй ночи!
До завтра!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Вы стремитесь таким стать.
Да, стремлюсь. Хотелось бы очень.

Цитата:
Я включаю. но удобнее, статистически - разнополая семья 🙂
Но я не возражаю, как знаете и против одно, двух, трёх и так далее полой 🙂
Ну вот почему то вчера и сегодня есть лишь гомосексуальное влечение, желание и т.д. Даже не знаю, как то это уже и на шторм не похоже... Хотя вдруг это просто затянувшийся шторм? Мне что то уже трудно отличить.

Сейчас вот - прям как несколько лет назад, прям как когда было до 18 лет, тоже устойчивая гомосексуальность.

Как думаете, с чем такой переход может быть связан? Капустка и помидорки, помидорки и капустка?

Цитата:
Нет. В норме - они именно дружат.
Гормоны ещё не проснулись.
"Саша и Шура", прочитайте плиз. Книга детская, но ...об этом.
А кто автор? Просто я вроде что то такое помню, возможно, я этот рассказик уже читал. Хочу получше вспомнить.

Цитата:
Наоборот - должно быть иначе.
Он так и будет дружить с близким другом. Так же как в _свою семью, в сестёр и братьев и пр. - не влюбляются, как правило.
Для этого и нужен этап гомосегрегации.
А что за этап гомосегрегации? Расскажите о нем поподробнее, плииз 🙂

Цитата:
Ладно, мне пора. Доброй ночи!
До завтра!
Доброе утро!

Чем сейчас занимаетесь? На работу едете? Или еще нет?

Доброе утро!
Сейчас работать пришёл, вроде относительно вовремя 🙂
Выполнил долг перед Кириллом ещё, тему его почистил. Это - внеочередное.
Жаль, что вчера вышел срач в его теме.
У него перед носом начали трясти ..сложными постами. Трудно ему..

Цитата:
Доброе утро!
Сейчас работать пришёл, вроде относительно вовремя 🙂
Выполнил долг перед Кириллом ещё, тему его почистил. Это - внеочередное.
Доброе утро!

Под срачем имеется в виду его переписка с Индиго? Когда Вы ее чистили - я ее как раз читал. Обновил страницу -и удивляюсь, думаю, куда все посты пропали?? о_О А это Вы их почистили?

А вы их совсем удалили или их можно где то почитать?

Понравилась фраза Индиго

Цитата:
Как сложный вопрос - так сразу сферический конь в ваккуме появляется.
Фраза в стиле сайта Lurkmore.to

Цитата:
Жаль, что вчера вышел срач в его теме.
У него перед носом начали трясти ..сложными постами. Трудно ему..
Это вы про попытку Индиго доказать Кириллу шизоидность?

А Вы будете темы Кирилла удалять, как он просил? Или подождете пока его шторма закончатся?

Во время штормов - лучше не делать решительных действий. КОгда закончится шторм - человек имеет право передумать.
Я уже ошибся так, с Черногоркой - у неё был шторм...кстати, из-за Мурзика 🙂 - и она в сердцах потребовала удалить её. Так получилось, что иначе я не мог, уезжал на полтора месяца и не мог рулить издалека. Другой движок форума, менее удобный . Само собой - удалять было нельзя, я ошибся. Жаль.

Я удалил "мягко" 🙂
ПРосто такой обычай у меня. Неприятные места, ближайшее время на них смотреть не захочется никому.

Цитата:
Во время штормов - лучше не делать решительных действий. КОгда закончится шторм - человек имеет право передумать.
Я уже ошибся так, с Черногоркой - у неё был шторм...кстати, из-за Мурзика 🙂 - и она в сердцах потребовала удалить её.
У Черногорки был конфликт с мурзиком, когда Вы были в отпуске, и Вы удалили аккаунт Черногорки? Я так понимаю, с тех пор Черногорка сюда не заходит?

Цитата:
Так получилось, что иначе я не мог, уезжал на полтора месяца и не мог рулить издалека. Другой движок форума, менее удобный . Само собой - удалять было нельзя, я ошибся. Жаль.

Я удалил "мягко" 🙂
ПРосто такой обычай у меня. Неприятные места, ближайшее время на них смотреть не захочется никому.
А что за обычай? Удалять неприятные места, которые никто не захочет смотреть?

Wilbur (19.11.2014, 10:05) писал:
Цитата:
Я уже ошибся так, с Черногоркой - у неё был шторм...кстати, из-за Мурзика 🙂 - и она в сердцах потребовала удалить её.
У Черногорки был конфликт с мурзиком, когда Вы были в отпуске, и Вы удалили аккаунт Черногорки? Я так понимаю, с тех пор Черногорка сюда не заходит?
Не совсем. Это было уже несколько лет назад.
Конфликт был, я был занят опять...в орогу собирался. Выходить уже - а тут раз, и ультиматум.
Нда.

Цитата:
Так получилось, что иначе я не мог, уезжал на полтора месяца и не мог рулить издалека. Другой движок форума, менее удобный . Само собой - удалять было нельзя, я ошибся. Жаль.

Я удалил "мягко" 🙂
Цитата:
А что за обычай? Удалять неприятные места, которые никто не захочет смотреть?
Нет. Удалять "мягко" 🙂

Цитата:
Нет. Удалять "мягко" 🙂
А что за мягкое удаление? Это как?

Цитата:
Не совсем. Это было уже несколько лет назад.
Конфликт был, я был занят опять...в орогу собирался. Выходить уже - а тут раз, и ультиматум.
Нда.
Ультиматум в стиле "или удаляйте меня, или его"7

Любопытненько просто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху