Wilbur
Well-Known Member
Сообщение получилось весьма большим... Очень надеюсь, у Вас на него найдется время.
Добрый вечер, Док!
Я все время забываю, что Вы разделяете сайт и форум. Когда я спрашивал про сайт, я имел в виду форум конечно же.
Форум для Вас - работа или просто общение?
Цитата:
Что я там буду, рассказывать о себе? А что я вообще могу о себе рассказать? Ну читаю женские и детские журналы, ну смотрю мультики, ну есть у меня фетиш - повязка, ну онанирую я на нарисованную 12-летрнюю девочку из учебника и на анимешных девочек в набедренных повязках... И что? Это три строчки на сервисе онлайн-дневников типа beon.ru Там постить анимешные картинки со всего Интернета - норма.
Но из этого даже полноценного блога на ЖЖ не сделать, потому как для блога нужно что то еще, кроме нагугленных картинок и трех строчек самоописания.
А Вы уже про сайт говорите... Что я там буду писать?
У меня пару лет назад был дневник на beon.ru Угадайте, кто был единственным его читателем? Я же и был. Он три месяца висел, и как думаете, кого кроме меня он заинтересовал? Никого. В итоге я свой дневник удалил.
Беон - довольно классный сервис, люди там довольно милые ( мне нравятся подростки-анимешники и бывшие эмо, которые перестали ими быть, как только эта субкультура сошла на ноль.), я там читал чужие дневники, и что интересно, они все были намного интереснее моего.
Я там читал дневники 15-летних девочек, которые описывают, как фанатеют по Наруто, или фанатеют от персонажей, вроде вот таких:
<div align="center">
</div>
Я читал их дневники и понимал, что мой дневник - это тоска и тухлятина по сравнению с их дневниками .
Конечно, я довольно скоро перестал удивляться что мой дневник никто не посещает и просто его удалил.
Так зачем мне сайт? Чтоб его потом тоже пришлось удалить?
Цитата:
Просто, если я ничего не путаю, Вы где то полгода назад писали, что Вам приходят пожелания от кого то в реале относительно содержания сайта и форума.
Вы вроде что то такое писали? Или я что то напутал?
Цитата:
А на своем сайте и форуме Вам так же удобно общаться? Ну в смысле, вот то что мы тут обсуждаем - это входит в Ваши интересы?
Цитата:
Цитата:
Док, мне интересно Ваше мнение.
Вот как думаете, как отреагирует девушка, найдя у своего парня детский журнал? Вроде вот такого журнальчика "Непоседы", который я сегодня ( ну уже вчера ) купил.
<div align="center">
</div>
Я уже Вас спрашивал про возможную реакцию на журналы "Принцесса" или диск с мультиком про "Русалочку". Мне просто очень интересно, какой будет реакция на такой яркий и очевидный признак инфантильности, как детский журнал или мультик "Русалочка"?
Док, и тут надо сказать, что это не просьба угадать ( Вы иногда пишете "ну не гадалка я" ), эти вопросы я Вам задаю потому, что думаю, что Вы лучше разбираетесь в людях.
Наверное хорошим доказательством того, что я не разбираюсь в людях, может быть тот текст, который Вы назвали "анти-гетеро теорией", а на мурзиковском форуме тот текст сочли доказательством того, что я тролль.
Вот мне теперь и кажется, что если я не буду спрашивать об этом у Вас - в итоге, без этих вопросов, у меня получится еще одна ошибочная теория. А мне бы этого не хотелось.
Как Вы считаете, Док?
Док, я еще сегодня нашел в Сети фото, сделанное в Индии.
Фото людей, переодевшихся в костюм одного из индуистских Богов - Бога Ханумана. Мне так понравились эти костюмы, в основном одежда. Маски тоже классные, но в основном одежда впечатлила.
Посмотрите, как классно...
<div align="center">
</div>
Только непонятно, кто на задних сидениях. Похожи на подростков, но они девушки или парни? В одинаковых масках и костюмах трудно понять... На передних сидениях и за рулем понятно - двое взрослых мужчин. На задних -или подростки лет 16-17 или молодежь лет 20-25, но интересно, девушки там или парни? Или и девушки, и парни?
Как Вы думаете?
Кстати, Хануман - он вот такой.
<div align="center">
</div>
Он наполовину человек, наполовину обезьяна, но так как Бог, то по разуму превосходит и обезьян, и людей.
Внешне он такой... интересный. Симпатичный весьма.
Док, и есть еще картиночка... Посмотрите как классно... Мне кажется, тут девочка что то показывает своему папе.
<div align="center">
</div>
Как думаете, это дочка с папой?
А вот мне понравилось... Девочка и два мальчика... Девочка в классных спортивных шортиках... Тут опять моя педофилия пробуждается.
<div align="center">
</div>
А вот красивая девочка в красивом красном костюме
<div align="center">
</div>
Девочка на беговой дорожке
<div align="center">
</div>
А вот классная картина. Две красавицы - черненькая и белая... ИМХО, черненькая симпатичнее...
<div align="center">
</div>
А вот эту картинку я уже наверное тут где то публиковал... Но мне это фото очень нравится.
<div align="center">
</div>
А вот мотоциклистки
<div align="center">
</div>
То ли девушка убегает от собаки, то ли играет с собакой... Как думаее, убегает или играет?
<div align="center">
</div>
А вот интересная картинка с немножко политизированным юмором. Приснилось, будто в больнице в Америке и в палату приходит веселый, дружелюбный Барак Обама, а наяву в российской больнице и хмурый, матерящийся путин.
<div align="center">
</div>
ИМХО, весьма смешно Во всяком случае, когда я первый раз этот прикол увидел, у меня была реакция, чем то похожая на реакцию вот этого смайла -
А вот пара романтичных фото.
Тут мальчик пытается понравится девочке, даря цветочек.
<div align="center">
</div>
А вот девушка и парень обнимаются
<div align="center">
</div>
Классно, если это те же девочка и мальчик, как и на первом фото, только теперь взрослые и у них серьезные, светлые, большие чувства.
Мне бы так...
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?
Добрый вечер, Док!
Я все время забываю, что Вы разделяете сайт и форум. Когда я спрашивал про сайт, я имел в виду форум конечно же.
Форум для Вас - работа или просто общение?
Цитата:
Дело не в технической стороне. Я не знаю, чем его наполнять. Я не знаю, какой контент туда выкладывать. Просто заливать туда картинки со всей Сети, которые и так растиражированы по всему Интернету? Какой смысл?Помните, я упомянул Ваш будущий сайт по Вашему увлечению?
Как он видится ?
В виде блога? Или ?
Имхо надо иметь и русскую и английскую версию сайта.
Напомню, техническую часть его я могу помочь сделать. Точнее - сделаю 🙂
А наполнять его будете сами, постепенно натренируетесь. Даже если интересующихся , товарищей по увлечению будет всего десяток на страну и сотня на мир - они все Вас найдут 🙂
Это проще, чем искать их самому, вслепую..
Имхо 🙂
Что я там буду, рассказывать о себе? А что я вообще могу о себе рассказать? Ну читаю женские и детские журналы, ну смотрю мультики, ну есть у меня фетиш - повязка, ну онанирую я на нарисованную 12-летрнюю девочку из учебника и на анимешных девочек в набедренных повязках... И что? Это три строчки на сервисе онлайн-дневников типа beon.ru Там постить анимешные картинки со всего Интернета - норма.
Но из этого даже полноценного блога на ЖЖ не сделать, потому как для блога нужно что то еще, кроме нагугленных картинок и трех строчек самоописания.
А Вы уже про сайт говорите... Что я там буду писать?
У меня пару лет назад был дневник на beon.ru Угадайте, кто был единственным его читателем? Я же и был. Он три месяца висел, и как думаете, кого кроме меня он заинтересовал? Никого. В итоге я свой дневник удалил.
Беон - довольно классный сервис, люди там довольно милые ( мне нравятся подростки-анимешники и бывшие эмо, которые перестали ими быть, как только эта субкультура сошла на ноль.), я там читал чужие дневники, и что интересно, они все были намного интереснее моего.
Я там читал дневники 15-летних девочек, которые описывают, как фанатеют по Наруто, или фанатеют от персонажей, вроде вот таких:
<div align="center">
</div>
Я читал их дневники и понимал, что мой дневник - это тоска и тухлятина по сравнению с их дневниками .
Конечно, я довольно скоро перестал удивляться что мой дневник никто не посещает и просто его удалил.
Так зачем мне сайт? Чтоб его потом тоже пришлось удалить?
Цитата:
Док, а этот сайт и форум - они полностью Ваши, или это как бы сайт и форум поликлиники в которой Вы работаете? Есть ли какая то связь Вашего места работы с этим форумом и сайтом?Сайт рабочий конечно. Он был в виде.. сначала нескольких статей, типа рекламных, по моим направлениям. Затем я стал мысли всякие добавлять, описывать пациентов интересных - и понял что нужен блог. Сделал блог 🙂
Затем, когда первая книжка издавалась, посоветовали форум, мол для читателей. Сделал 🙂
Сейчас форум активнее сайта, явно 🙂
Просто, если я ничего не путаю, Вы где то полгода назад писали, что Вам приходят пожелания от кого то в реале относительно содержания сайта и форума.
Вы вроде что то такое писали? Или я что то напутал?
Цитата:
Это как? Это вроде, когда интересуют камушки - идете на сайт и форум по камушкам, когда интересуют фонарики - идете на сайт и форум по фонарикам? Это имеется в виду? Или что то другое?Общаться мне удобнее по интересам, не на своём сайте.
А на своем сайте и форуме Вам так же удобно общаться? Ну в смысле, вот то что мы тут обсуждаем - это входит в Ваши интересы?
Цитата:
То есть Вы пытались с других сайтов сюда пригласить людей, интересующихся тем же, чем и Вы, например сетью ФИДО или радолюбителей? Или просто на главной странице форума висело объявление: "Добро пожаловать! Мы рады всем, и фидошникам, и радиолюбителям"?Я пытался ..привлекать сюда коллег по интересам, но это не подошло. Было приветствие , приглашение для фидошников, радиолюбителей, ещё кого то... Но практически их нет 🙂
Ничего, это не важно, у меня получается баланс соблюдать общения и работы 🙂
Более менее 🙂
Цитата:
Вам форум интереснее?По сайту - сам заметил. Случайно вобщем 🙂
Я же бывает долго не захожу на сайт 🙂
Доброй ночи!
Док, мне интересно Ваше мнение.
Вот как думаете, как отреагирует девушка, найдя у своего парня детский журнал? Вроде вот такого журнальчика "Непоседы", который я сегодня ( ну уже вчера ) купил.
<div align="center">
</div>
Я уже Вас спрашивал про возможную реакцию на журналы "Принцесса" или диск с мультиком про "Русалочку". Мне просто очень интересно, какой будет реакция на такой яркий и очевидный признак инфантильности, как детский журнал или мультик "Русалочка"?
Док, и тут надо сказать, что это не просьба угадать ( Вы иногда пишете "ну не гадалка я" ), эти вопросы я Вам задаю потому, что думаю, что Вы лучше разбираетесь в людях.
Наверное хорошим доказательством того, что я не разбираюсь в людях, может быть тот текст, который Вы назвали "анти-гетеро теорией", а на мурзиковском форуме тот текст сочли доказательством того, что я тролль.
Вот мне теперь и кажется, что если я не буду спрашивать об этом у Вас - в итоге, без этих вопросов, у меня получится еще одна ошибочная теория. А мне бы этого не хотелось.
Как Вы считаете, Док?
Док, я еще сегодня нашел в Сети фото, сделанное в Индии.
Фото людей, переодевшихся в костюм одного из индуистских Богов - Бога Ханумана. Мне так понравились эти костюмы, в основном одежда. Маски тоже классные, но в основном одежда впечатлила.
Посмотрите, как классно...
<div align="center">
</div>
Только непонятно, кто на задних сидениях. Похожи на подростков, но они девушки или парни? В одинаковых масках и костюмах трудно понять... На передних сидениях и за рулем понятно - двое взрослых мужчин. На задних -или подростки лет 16-17 или молодежь лет 20-25, но интересно, девушки там или парни? Или и девушки, и парни?
Как Вы думаете?
Кстати, Хануман - он вот такой.
<div align="center">
</div>
Он наполовину человек, наполовину обезьяна, но так как Бог, то по разуму превосходит и обезьян, и людей.
Внешне он такой... интересный. Симпатичный весьма.
Док, и есть еще картиночка... Посмотрите как классно... Мне кажется, тут девочка что то показывает своему папе.
<div align="center">
</div>
Как думаете, это дочка с папой?
А вот мне понравилось... Девочка и два мальчика... Девочка в классных спортивных шортиках... Тут опять моя педофилия пробуждается.
<div align="center">
</div>
А вот красивая девочка в красивом красном костюме
<div align="center">
</div>
Девочка на беговой дорожке
<div align="center">
</div>
А вот классная картина. Две красавицы - черненькая и белая... ИМХО, черненькая симпатичнее...
<div align="center">
</div>
А вот эту картинку я уже наверное тут где то публиковал... Но мне это фото очень нравится.
<div align="center">
</div>
А вот мотоциклистки
<div align="center">
</div>
То ли девушка убегает от собаки, то ли играет с собакой... Как думаее, убегает или играет?
<div align="center">
</div>
А вот интересная картинка с немножко политизированным юмором. Приснилось, будто в больнице в Америке и в палату приходит веселый, дружелюбный Барак Обама, а наяву в российской больнице и хмурый, матерящийся путин.
<div align="center">
</div>
ИМХО, весьма смешно Во всяком случае, когда я первый раз этот прикол увидел, у меня была реакция, чем то похожая на реакцию вот этого смайла -
А вот пара романтичных фото.
Тут мальчик пытается понравится девочке, даря цветочек.
<div align="center">
</div>
А вот девушка и парень обнимаются
<div align="center">
</div>
Классно, если это те же девочка и мальчик, как и на первом фото, только теперь взрослые и у них серьезные, светлые, большие чувства.
Мне бы так...
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?