• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Ок. Пока никак, даже не намереваюсь.
Но на следующей то неделе намереваетесь, да? Или на следующей тоже не получится?

Цитата:
Гопники - это бандиты.
А вторые...они могут быть вовлечены в плодрю компанию. По доверчивости..
А если он такой безобидный, разве его примут в плодрю компанию? Он же будет для них чужаком. Они скорее ему травлю устроят в стиле "смотрите, опять идет этот придурок в лисьем костюме, давайте его толкнем в грязную лужу и побьем". ИМХО, в плодрю компанию не возьмут "чудика" с глуповатым лицом и в лисьем костюме, потому как плохая компания зачастую себя считает "крутыми чуваками", а паренькам в костюмах для детских утренников там не будут рады.

ИМХО, скорее в плохой компании рискует оказаться Питер Пэн, более того, учитывая характер и типаж Питера, если он вольется в плодрю компанию, то со временем даже имеет все шансы стать в ней лидером. Потому что для своих лет Питер довольно маскулинен, всегда носит кинжал ( Плохие компании весьма высоко ценят оружие и умение с ним обращаться, это сразу прибавляет носителю кинжала в глазах компании 100500 баллов к репутации )

Как думаете, Док?

Цитата:
А если в хорошей компании - тогда всё хорошо 🙂
Ну Питер с кинжалом в хорошей компании защитник, а в плохой компании - грабитель и бандит. А парень в лисьем костюме, ИМХО, скорее имеет шансы стать жертвой Питера с кинжалом, нежели сообщником.

Как думаете, это так?

Цитата:
К сожалению в реале - они чаще попадают в нехорошую компанию..
См. вышенаписанное

Цитата:
ОБщаюсь, вот на Ганзу залез по заточно-ножевым делам 🙂
Много сегодня дел переделали? Какие планы прогнозы на завтра?

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи!

Доброе утро!

Док, а чего утром в мой раздельчик не зашли? Так много сообщений написали, а сюда ни одного?

Почему не заходил? Заходил. Пару раз вроде точно заходил. Прочитал, внимательно. А вот ответить не успел .
Прочитал, что просите список дел за вчера и сегодня, прикинул время для этого и отказался от написания такого списка.
По Питеру и тому парню вопрос более имхо важный, но он большой, также не успею, пока что.

Цитата:
Почему не заходил? Заходил. Пару раз вроде точно заходил. Прочитал, внимательно. А вот ответить не успел .
Прочитал, что просите список дел за вчера и сегодня, прикинул время для этого и отказался от написания такого списка.
Я Вам об этом вроде писал, не прошу же я полный список дел, а парочку наиболее важных и... времязатратных для Вас.

Так что список можно было 2-3 пунктами ограничить наверное 🙂

Цитата:
По Питеру и тому парню вопрос более имхо важный, но он большой, также не успею, пока что.
А вечерком, после 20 часов получится, как думаете?

А на среднее? Тоже не останется?

Вот ответ про Питера и парня в костюме - он будет скорее средним или большим?

Wilbur (17.10.2014, 20:29) писал:
Док, Вы тут? Чем занимаетесь сейчас?
Нужен список дел?
ОБщаюсь с коллегой в почте, читаю четыре ветки технические в разделе Волгоград, решаю вопрос с завтрашней поездкой на дачу с двумя участниками (сыном и женой друга), слегка смотрю кино по телеку, ...ещё что-то...а, с Саратовской областью ещё общаемся, они посылку получили от нас, с вениками из эвкалиптов.
Это всё - практически оновременно.
Серьёзно.
Может и ещё что-то. не соображу. Могу повспоминать 🙂

А, ещё на форум зашёл, к Данте и в "Ножики". Больше в Ножики 🙂
Мне ссылочка была нужна на Гусара, его обсуждаем.
Задержался малость., не планировал собственно.
К ВАм зашёл, вот, по Вашей сильной как я понял просьбе - рассказал о своих делах.
Если это нужно, коненчо.
Вообще-то времени на это воспоминание-изложение не было.
Но решил сделать исключение.

Wilbur (17.10.2014, 20:59) писал:
А на среднее? Тоже не останется?

Вот ответ про Питера и парня в костюме - он будет скорее средним или большим?
Я уже перерасходовал лимит времени на форум, собственно 🙂
На сегодня, в смысле.

Цитата:
Нужен список дел?
ОБщаюсь с коллегой в почте, читаю четыре ветки технические в разделе Волгоград, решаю вопрос с завтрашней поездкой на дачу с двумя участниками (сыном и женой друга), слегка смотрю кино по телеку, ...ещё что-то...а, с Саратовской областью ещё общаемся, они посылку получили от нас, с вениками из эвкалиптов.
Это всё - практически оновременно.
Серьёзно.
Может и ещё что-то. не соображу. Могу повспоминать 🙂
Насыщенный график 🙂 Я просто смотрю, Вы все в теме Данте пишете в основном сегодня на форуме.

Цитата:
А, ещё на форум зашёл, к Данте и в "Ножики". Больше в Ножики 🙂
Мне ссылочка была нужна на Гусара, его обсуждаем.
Дали ссылочку? Или еще ждете?

Цитата:
Задержался малость., не планировал собственно.
К ВАм зашёл, вот, по Вашей сильной как я понял просьбе - рассказал о своих делах.
Если это нужно, коненчо.
Ну это скорее просьба о внимании 🙂 Но список весьма интересный. Узнал, что много всего одновременно делаете.

Цитата:
Вообще-то времени на это воспоминание-изложение не было.
Но решил сделать исключение.
А сколько времени у Вас выделено на форум вечерами?

Цитата:
Я уже перерасходовал лимит времени на форум, собственно 🙂
На сегодня, в смысле.
Скоро уже уходите? Или еще есть время на переписку? Может после вот этих всех дел?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху