Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Добрый вечер!
Сегодня не было времени заглянуть в говорилку?
Ура, второй экзамен сдал!
![]()
Док, и еще несколько вопросов по поводу телефончиков на Андроиде.
Вот у Вас смартфончик на Андроиде, да?
Запускает синхронизацию, и это настраивается.Вы там синхронизацию как настраивали?
Ну то есть, когда там авторизуешься в Google Play, смартфончик запускает синхронизацию?
Без синхронизации можно. Настраивается, в Настройках аккаунта. Я на одном синхронизирую только почту. А на другом - и почту и три-четыре сервиса типа Контактов. То, что ценно и удобно получить даже после смены телефона\планшета, или и на компе.И еще, смартфончик не запрашивает, например, синхронизацию Галереи с сервисом Гугл Фото? Просто в Гугл Фото такие правила, что на нем нельзя никакую обнаженку хранить... Интересно, они могут забанить аккаунт в Гугле, если в Гугл Фото попадет фото взрослого обнаженного мужчины?
Галерея ведь нигде не синхронизируется, так? И в Галерее можно любые фото хранить, в т.ч. обнаженные фото?
Да, примерно так.Цитата:Добрый вечер!
Сегодня не было времени заглянуть в говорилку?
Готовил кое что по учебе вечером, только что увидел, что Вы были в говорилке.
А Вы в говорилке причины отсутствия называли?
Привычку убирают настойчивым подтверждением, повторением.А способ решения только один - прочтение книг с разъяснением того, что дефолтно для большинства?
А что делать с заменой понимания угадыванием?
Забыли видимо.Значит за сайтом скайпа следят и оперативно исправляют.
А при установке говорилки не припоминаю никаких багов. Я просто не сразу понял, как пользоваться.
Май критичен. Неуспевающих - отчисляют, так?Что Вы так на мае зациклились, как будто это только от меня зависит, и совершенно не зависит от тех.поддержки сайта ВУЗа.
В целом - так, но вот с такой акцентуацией на ВУЗе я не могу согласится.
Есть.Цитата:
Шутите?
Нет, не шутите.
Это вот и есть проблема. Не понимаете, что "заучивание определений" - очень отличается от понимания.
Не шучу.
Для меня "учить" и "заучивать" - синонимы. Если Вы пишете "учить" - это понимается как "заучивать". Вы в том сообщении написали "учить".
Или у слова "учить" есть какой то второй смысл, неизвестный мне?
Я про наличие информации, выложенной на сайте.Цитата:
Это - выводы. неправомерные.
Напомню - другие люди эти же вопросы - решают. Факт?
Думаете, если на сайте есть баг - он непременно проявится у всех?
Нет.Есть, например, целые форумы, посвященные сбоям, багам и ошибкам Гугл Хрома, то есть если один или несколько человек с ними столкнулись - не значит, что проблема массовая и что точно такие же ошибки выходят у всех, у кого установлен Хром, так?
Если по Хрому есть куча форумов и куча подсказок, как что то исправить, то по учебному сайту и багам на нем никаких форумов нет, и там что то можно решить только через тех.поддержку.
Так и на учебном сайте - если с таким багом столкнулся я - это еще не значит, что с ним столкнулись все, кто пользуется сайтом.
Факт?
Нас волнует другое - где учить и что учить 🙂И напомню, что сайт ВУЗа ( который действительно не заполнен ) и учебный сайт - это два совершенно разных сайта с разной тех.поддержкой, так как один учебный сайт является базой сразу для нескольких ВУЗов.
Поздравляю!!!
Ура!
Ура!
Ура!
Нет, забыли.
Телефон у меня кнопочный, звонила.
На Андроиде - планшет, мы с Данте выбирали, помните?
Запускает синхронизацию, и это настраивается.
Без синхронизации можно. Настраивается, в Настройках аккаунта. Я на одном синхронизирую только почту. А на другом - и почту и три-четыре сервиса типа Контактов. То, что ценно и удобно получить даже после смены телефона\планшета, или и на компе.
Галерею уже много лет не синрониирую, просто убираю галочку, затем перепроверяю.
Я это делаю для того, чтобы мощность не терять 🙂
Да, примерно так.
Вообще - ответ на большое мне технически удобнее давать голосом, в говорилке. То есть , если есть такой вопрос, и он достаточно срочный - есть смысл подходить в говорилку и вопрос поднять.
Больше шансов будет 🙂
Привычку убирают настойчивым подтверждением, повторением.
И для начала - Витя. Методика - там.
Про "только один способ" - Вы снова перешли к формулировкам, на которые можно ответить лишь "нет"?
Разумеется способов много. Этот Вы выбрали. Но не применяете пока 🙂
Забыли видимо.
Переживания, срочное удаление в испуге и так далее..
Май критичен. Неуспевающих - отчисляют, так?
Есть.
Витя, плиз!

Я про наличие информации, выложенной на сайте.
Она или есть, или нет.
Если есть - можно найти.
Если нет - это было бы у многих, и было исправлено.
Так?
Нет.
Вы о критично баге, не-открывании учебных материалов.
Это или есть, и Вы не отыскали пока, или нет, и тогда и другие люди это не найдут.
Ок?
Нас волнует другое - где учить и что учить 🙂
Так?
Ваша задача - дрть всех, включая форумчан, а не умывать руки..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.