• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Когда сможете понимать.
Вместо Вас - нет, Вас и так приучили к этому, к получению разжеваной информации, внушив и мнение о не обучаемости.

А понимать я смогу, на Ваш взгляд, только после изучения Вити и Маори? Или...?

И как думаете, зачем было нужно кому то внушать мне мнение о моей необучаемости?

Цитата:
Видеть цель и учиться управлять собой, в том числе - своими умениями. Учёба, как ни крути 🙂
Витя и тут и там. Не потому, что это Библия :)))
А потому, что это - первый шажок. Нп делая даже его - Вы не двигаетесь с места.

А какое умение то должно быть? Как оно называется?
Вы вчера сказали, что это НЕ гипноз, а что же это?
Хоть название умения то подскажите, плииз.
Подскажете?

Цитата:
А понимать я смогу, на Ваш взгляд, только после изучения Вити и Маори? Или...?
Это буква А.
Сколько букв надо выучить для чтения!?
Весь алфавит.
Ок?

Цитата:
И как думаете, зачем было нужно кому то внушать мне мнение о моей необучаемости?
ЧСВ, и так проще. Погуглить про козла отпущения , и затем изучите у Берна.

Цитата:
А какое умение то должно быть? Как оно называется?
Вы вчера сказали, что это НЕ гипноз, а что же это?
Хоть название умения то подскажите, плииз.
Подскажете?
Читайте, плиииз!
🙂

В тексте имелась в виду харизма.

Цитата:
Это буква А.
Сколько букв надо выучить для чтения!?
Весь алфавит.
Ок?

33 книжечки? 🙂

Цитата:

Типа повышают самооценку на фоне необучаемого?

Цитата:
Читайте, плиииз!
🙂

Вы вроде говорили, что мне рановато, что не пойму... Нет?

Цитата:

Для меня это всегда было чем то абстрактненьким... Как бы для себя сделать этот термин более конкретным? Может тоже надо что то почитать?

Последнее редактирование:
Цитата:
Если бы не смайлик - было бы грустно, признак конкретизации мышления.

Цитата:
Цитата:

Типа повышают самооценку на фоне необучаемого?
Да. Точнее - если все равно признан инвалидом, необучаемым - нет вины за результат учёбы.

Цитата:
Цитата:
Читайте, плиииз!
🙂

Вы вроде говорили, что мне рановато, что не пойму... Нет?
Витю рано? Это для 4 класса...

Цитата:
Цитата:

Для меня это всегда было чем то абстрактненьким... Как бы для себя сделать этот термин более конкретным? Может тоже надо что то почитать?
Надо. Я жду, когда наконец дочитаете то, что есть.
Напомню - новых задач не будет в принципе, пока не выполнены прежние. Можете хоть до пенсии ждать, я не тороплю Вас.
Попытки перехитрить мной так и воспринимаются - как манипуляция и попытка схалявить.
То есть или не дочитав старого перепрыгнуть на новое, или получить новую оправдалку, мол я не читаю по уважительной причине, аж три книги одновременно - никак не успеваю!

Что определяет отношение собеседников, обычно. Манипуляции, напомню - мало кто любит, ну и халявщиков тоже 🙂

Цитата:
было бы грустно, признак конкретизации мышления.

Что такое "конкретизация мышления" и чем это плохо?

Цитата:
Да. Точнее - если все равно признан инвалидом, необучаемым - нет вины за результат учёбы.

Похоже на то... Они ( родители ) так часто говорят про мою неспособность учиться - словно хотят сами себя в этом убедить.

Цитата:

Я то думал, Вы о той книжечке про эльфов.
А что, Витя тоже делает что то предположительно осуждаемое специально, но избегает какой либо критики в свой адрес благодаря, как Вы говорите, харизме?

Для меня всегда пример - тот мальчик в набедренной повязке, по фильму попавший в Нью-Йорк. И никто его за повязку не осуждает.
Почему?
У 13-летнего мальчика есть харизма, из за которой его не ругают за повязочку?

Цитата:
Напомню - новых задач не будет в принципе, пока не выполнены прежние. Можете хоть до пенсии ждать, я не тороплю Вас.
Попытки перехитрить мной так и воспринимаются - как манипуляция и попытка схалявить.
То есть или не дочитав старого перепрыгнуть на новое, или получить новую оправдалку, мол я не читаю по уважительной причине, аж три книги одновременно - никак не успеваю!

Что определяет отношение собеседников, обычно. Манипуляции, напомню - мало кто любит, ну и халявщиков тоже 🙂

А это и не попытка перехитрить или получить новые задания. не сделав старые.

Я просто пытаюсь сделать так, чтоб Вы мне рассказали о том, что такое харизма, и почему одного за повязочку побьют, а на другого даже косо не посмотрят? И в чем тут дело, если не в гипнотической силе внушения?

Потому что если будет книга вроде Берна - то я скорее всего в ней ничего не пойму, как не понял при предыдущих попытках прочитать книги Берна.
Мне будет нужна книга, где те же вопросы объясняются проще, чем у Берна, и с бОльшим количеством примеров, чем у Берна.

Wilbur () писал:
Цитата:
было бы грустно, признак конкретизации мышления.

Что такое "конкретизация мышления" и чем это плохо?
.
Особенность мышления.
Плохо для вуза, как минимум.

Цитата:

Цитата:
Похоже на то... Они ( родители ) так часто говорят про мою неспособность учиться - словно хотят сами себя в этом убедить.
Это да. Но и Вы достаточно послушны, и не очень опровергаете их убеждение..
Цитата:

Цитата:
Я то думал, Вы о той книжечке про эльфов.
А что, Витя тоже делает что то предположительно осуждаемое специально, но избегает какой либо критики в свой адрес благодаря, как Вы говорите, харизме?
Витя - это начала азбуки...
Вы затормозили на нем.
Настолько сильно, что это критично.
То есть - прогноз по обучаемости в ВУЗе снижается по мере неосиливания этой книги.
Цитата:
Для меня всегда пример - тот мальчик в набедренной повязке, по фильму попавший в Нью-Йорк. И никто его за повязку не осуждает.
Почему?
У 13-летнего мальчика есть харизма, из за которой его не ругают за повязочку?
Есть, конечно.
Гуглите 🙂
И читайте про Маори. И другое тоже, что будет после Маори.
Цитата:

Цитата:
А это и не попытка перехитрить или получить новые задания. не сделав старые.

Я просто пытаюсь сделать так, чтоб Вы мне рассказали о том, что такое харизма, и почему одного за повязочку побьют, а на другого даже косо не посмотрят? И в чем тут дело, если не в гипнотической силе внушения?
Обычная харизма.
Объяснений обычно не требуется. Гипноз Вы привлекли напрасно.

Цитата:
Потому что если будет книга вроде Берна - то я скорее всего в ней ничего не пойму, как не понял при предыдущих попытках прочитать книги Берна.
Мне будет нужна книга, где те же вопросы объясняются проще, чем у Берна, и с бОльшим количеством примеров, чем у Берна
Пока не осилен даже Витя. Вы ведь не пытаетесь...
Ждете, пока "сделаете так, что расскажут попроще"..
Это - вредно.

Цитата:
Особенность мышления.
Плохо для вуза, как минимум.

А чем она вредит учебе?

Цитата:
Это да. Но и Вы достаточно послушны, и не очень опровергаете их убеждение..

Как опровергнуть? Осиливать книжечки как можно быстрее? Или...?

Цитата:
Витя - это начала азбуки...
Вы затормозили на нем.
Настолько сильно, что это критично.
То есть - прогноз по обучаемости в ВУЗе снижается по мере неосиливания этой книги.

Есть множество и других факторов, например запредельное кол-во лагов и багов на учебном сайте. Тут не загружается, там не открывается, там не сохраняется.
Это очень мешает учебе, потому что ждать исправления обычно приходится очень долго.

Вот вроде в мае уже и полугодие закончится, а я пока там почти ничего не сделал из за того, что их сайт постоянно глючит.

Цитата:
Есть, конечно.
Гуглите 🙂
И читайте про Маори. И другое тоже, что будет после Маори.

А такие мальчики сами осознают, что у них есть такая особенность?
Вообще харизма - это что то осознаваемое или что то подсознательное?

Такой мальчик - он всегда понимает, почему его никто не ругает за повязочку? Ему для этого надо как то настраивать себя, или у него это все само собой получается?

Цитата:
Обычная харизма.
Объяснений обычно не требуется. Гипноз Вы привлекли напрасно.

Тем кто знает что это- не требуется наверное. А кто не знает...
Я это слово слышал в фильмах там, в песнях, в передачах... Слышал редко и никогда не задумывался, что оно значит.
Просто вот как то в реале из семьи, родственников, знакомых - не могу вспомнить. чтоб кто то произносил слово "харизма" хоть раз...
Вот и получилось, что мне 23, а я не знаю, что значит слово "харизма".

Цитата:
Ждете, пока "сделаете так, что расскажут попроще"..
Это - вредно.

А чем вредно? Ведь в том же вузе ( если конечно очное обучение ) можно подойти к преподавателю и попросить объяснить еще раз ( или я все напутал и это только в школе есть? )
А в моем случае разве что у Дока спросить, а Док не хочет рассказывать...
И что делать, если непонятно, и никто не хочет объяснять попроще? Вот хоть даже про ту же харизму. Ну непонятно же.

Цитата:
Вот вроде в мае уже и полугодие закончится, а я пока там почти ничего не сделал из за того, что их сайт постоянно глючит.
Выходы?
Предположить, что все группы и курсы в том же положении, и ..или всех выгонят, или никого не выгонят.
?
Или все же вместе с другими соучениками разобраться и решить проблему?
Это кстати будет одним из доказательств успешности и обучаемости.
Напомню - при выходе в открытую тему Учёбы часть вопросов решаются легче.

Цитата:
А в моем случае разве что у Дока спросить, а Док не хочет рассказывать...
Неверно.
Док рассказал, как получить ответ. А Леша ждёт чего-то и не читает книги.
Так?
Цитата:
И что делать, если непонятно, и никто не хочет объяснять попроще? Вот хоть даже про ту же харизму. Ну непонятно же.
Понятно, когда выполняете задания.
Таблетка\книжка под подушкой - не помогает...она должна работать.

Цитата:
Выходы?
Предположить, что все группы и курсы в том же положении, и ..или всех выгонят, или никого не выгонят.
?

Скорее склоняюсь к тому, что никого не выгонят.
Проблемы видимо у всех, и в группе Вконтакте, когда я туда где то полгода назад заходил, вовсю кипело недовольство подобной кривизной сайта и тем, что никто особо не торопится что то исправлять.

Цитата:
Или все же вместе с другими соучениками разобраться и решить проблему?
Это кстати будет одним из доказательств успешности и обучаемости.
Напомню - при выходе в открытую тему Учёбы часть вопросов решаются легче.

А что решить то? Исправлять баги сайта вместо их системных администраторов?

Цитата:
Док рассказал, как получить ответ. А Леша ждёт чего-то и не читает книги.
Так?

Возможно...
А у Вити есть харизма? А у сына вождя Маори?
А мог бы Витя безнаказанно пройтись по Москве в свое время в одежде Маори? Помогла бы ему харизма?
Мне самому трудно это определить, как Вы уже наверное поняли по вышенаписанному.

Цитата:
Понятно, когда выполняете задания.
Таблетка\книжка под подушкой - не помогает...она должна работать.

Видимо так 🙂

И все таки, осознает ли 13-летний мальчик свою харизму или нет?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху