• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ключевое в конце. Ему не было бы стыдно.
И ни дрлиганы или казаки\христиане, ни полиция ему ничего не сделают 🙂
Эльфы, они такие.

Такие - это какие? Владеющие суггестией ( даром внушения ) на каком то супер-уровне, способные любому быдлу внушить, что они нормально одеты?

Wilbur () писал:
Цитата:
Ключевое в конце. Ему не было бы стыдно.
И ни дрлиганы или казаки\христиане, ни полиция ему ничего не сделают 🙂
Эльфы, они такие.

Такие - это какие? Владеющие суггестией ( даром внушения ) на каком то супер-уровне, способные любому быдлу внушить, что они нормально одеты?

Нет 🙂
Вы пока не поняли.

Пока не запомнил буквы М и А - сложно прочитать слова МАМА, не так ли?
Вы пытаетесь облегчить себе этот этап - и чрезвычайно затрудняете следующие.
Себе, подчеркну.

Цитата:
Пока не запомнил буквы М и А - сложно прочитать слова МАМА, не так ли?
Вы пытаетесь облегчить себе этот этап - и чрезвычайно затрудняете следующие.
Себе, подчеркну.

Непонятно, к чему эта аналогия.
Что мне надо было выучить, чтоб понять, почему тому эльфу никто бы ничего не сделал?

Много прочитать. Для начала закончить про Маори и Витю 🙂
Раз не поняли сами, значит надо идти на новый круг, как самолет.

Цитата:
Раз не поняли сами, значит надо идти на новый круг, как самолет.

А сколько должно быть кругов?
Я, если помните, давно пытаюсь понять, почему одни могут в любой одежде ходить без проблем, а к другим обязательно докопаются, стоит им выйти из дома.
Мне непонятно, сколько бы кругов я не проходил...

Цитата:
Много прочитать. Для начала закончить про Маори и Витю 🙂

Видимо да 🙂

Цитата:
А сколько должно быть кругов?
Я, если помните, давно пытаюсь понять, почему одни могут в любой одежде ходить без проблем, а к другим обязательно докопаются, стоит им выйти из дома.
Мне непонятно, сколько бы кругов я не проходил...
Вот уже поняли чуточку 🙂
Дело не в гипнозе 🙂

А круги - это "ложные", пустые, холостые заходы на цель, на посадку. То есть можно кружиться долго, пока не поймёшь, не научишься.

Цитата:
Вот уже поняли чуточку 🙂
Дело не в гипнозе 🙂

В чем же тогда дело? Расскажете?

Цитата:
А круги - это "ложные", пустые, холостые заходы на цель, на посадку. То есть можно кружиться долго, пока не поймёшь, не научишься.

Видимо так..
Как сделать, чтоб круги не были ложными, пустыми, холостыми заходами на посадку?

Цитата:
В чем же тогда дело? Расскажете?
Когда сможете понимать.
Вместо Вас - нет, Вас и так приучили к этому, к получению разжеваной информации, внушив и мнение о не обучаемости.
Цитата:
Видимо так..
Как сделать, чтоб круги не были ложными, пустыми, холостыми заходами на посадку?
Видеть цель и учиться управлять собой, в том числе - своими умениями. Учёба, как ни крути 🙂
Витя и тут и там. Не потому, что это Библия :)))
А потому, что это - первый шажок. Нп делая даже его - Вы не двигаетесь с места.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху