• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Цитата:
Отстрелялся, ура! 🙂
Легкие вопросы, до середины в шпору не лазил. Затем начал. 7 ошибок из ста, для почти не-учившего - терпимо 🙂

Учеба, значит, на этот год закончилась?

Цитата:
Тесей тоже переодевался. Он одел панцирь, шлем, поножи, короткую юбку из металлических пластин - я не знала, как все это называется. Коленки у него остались голыми, и я невольно облизнулась. Уж очень у него были симпатичные коленки.

Откуда цитата, Док? Судя по фразе "я не знала. как все это называется", современная девушка попала в Древнюю Грецию?

Цитата:
Учеба, значит, на этот год закончилась?
Нет, невнимательно смотрите форум. Или не поняли просто смысл терминов по тестированию.

Цитата:
Откуда цитата, Док? Судя по фразе "я не знала. как все это называется", современная девушка попала в Древнюю Грецию?
Почти. Мир параллельный, то есть идентичность с нашей Грецией не гарантируется. Но именно туда 🙂 Они уже с Минотавром справились :))

Цитата:
Почти. Мир параллельный, то есть идентичность с нашей Грецией не гарантируется. Но именно туда 🙂 Они уже с Минотавром справились :))

А менталитет у жителей параллельного мира похожий на древнегреческий? Примерно такая же система ценностей и взглядов?

А несовпадение может быть даже к лучшему - ведь там может все пойти по куда более лучшему сценарию и в том мире религия Зевса, Аполлона, Афродиты никогда не исчезнет и не заменится на... ближневосточную ( думаю Вы поняли, что я имею в виду.... )

Я бы может даже больше хотел в такой параллельный мир, где совпадает многое, но не все.
Главное, чтоб менталитет и система ценностей совпадала. А если там иной ход истории, и в тамошней истории к моменту изобретения радио и телевизора хитончики еще будут считаться мужской одеждой, а бисексуальность - абсолютной нормой, то мне это еще больше нравится, чем ход истории в нашей реальности.

Похожий 🙂 Только Геракл еще молодой и робкий, хотя и могучий 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, невнимательно смотрите форум. Или не поняли просто смысл терминов по тестированию.

Значит сдали только один экзамен, и учеба еще продолжиться?
Теплее 🙂
Сдал пробное тестирование, а учеба продолжается, и два экзамена еще впереди 🙂

Цитата:
Похожий 🙂 Только Геракл еще молодой и робкий, хотя и могучий 🙂

Классно :))
А как она попала в этот мир?

Цитата:
Теплее 🙂
Сдал пробное тестирование, а учеба продолжается, и два экзамена еще впереди 🙂

А через сколько дней экзамены? И по каким темам экзамены будут?

Тема есть на форуме, и даже тесты есть, я вчера выложил 🙂
Можно скачать и поглядеть.
Когда - тоже говорил уже, про ближайший. А про второй - не знаю ещё 🙂
Все в марте.

Попала - задание выполняла, ей нужны яблоки из известного сада 🙂 Ну и заодно помогла Гераклу с птицами и царю - с амазонками 🙂

Цитата:
Попала - задание выполняла, ей нужны яблоки из известного сада 🙂

А кто ей такое задание дал и помог туда пробраться?

Цитата:
Ну и заодно помогла Гераклу с птицами и царю - с амазонками 🙂

Интересненько :))

Я вроде нашел эту книжечку:
Галина Гончарова - Эльфы, волшебники и биолухи

Та самая книжечка, Док?

Цитата:
Тема есть на форуме, и даже тесты есть, я вчера выложил 🙂
Можно скачать и поглядеть.

Тема какая то новая, которую Вы вчера создали? Или...?

Цитата:
Когда - тоже говорил уже, про ближайший. А про второй - не знаю ещё 🙂
Все в марте.

Интересно 🙂
А где Вы говорили про ближайший? Где то в открытом? В теме Спутника?

Книжка та, но Вам рановато 🙂
Да и Греции там не так много. Любовь, предательство, ревность..хотя может и осилите.

Цитата:
А где Вы говорили про ближайший? Где то в открытом? В теме Спутника?
Напомню, вопрос некорректный. Это примерно как жене, одевшей противогаз заявить, "ты что, брови выщипала?"
🙂
То есть инфа есть, задание изучать людей на форуме - есть. Хитрить не надо 🙂

Цитата:
Это примерно как жене, одевшей противогаз заявить, "ты что, брови выщипала?"
🙂

Это из какого то анекдота? :))

Цитата:
То есть инфа есть, задание изучать людей на форуме - есть. Хитрить не надо 🙂

Но тут ведь скорее по форумной навигации задание, на способность за короткое время облазить форум в поисках нужного сообщения.
Нет?

Цитата:
Да и Греции там не так много. Любовь, предательство, ревность..хотя может и осилите.

А есть похожая, то есть тоже НЕ о реальной истории ( реальная история слишком грустная, учитывая чем античность закончилась ), но где Древней Греции очень много?
По мне так еще был бы желателен гомосексуальный уклон, но таких скорее всего не пишут. А если и пишут - то за рубежом, а на русский не переводят..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху