• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, Вы снова спутали. Ремонт у Данте.

Доброй ночи. Приходите лучше с утра на форум. Напомню - я лично общаюсь утром. Попытка проснуться и ждать мой ответ - не очень правильная .

Цитата:
Не, Вы снова спутали. Ремонт у Данте.

Значит завтра выясним, о чем же шла речь 🙂

Цитата:
Приходите лучше с утра на форум. Напомню - я лично общаюсь утром. Попытка проснуться и ждать мой ответ - не очень правильная .

ОК, попробую с утра завтра зайти 🙂

Цитата:

Доброй ночи, Док!
Приятных снов!

Добрый день!
Я уже на занятия, убегаю. Вас вроде нет 🙂
Как с учёбой?
Гляньте в Красивом теле, я в шапку Ваш пост добавил. Выполняем?

Добрый день, Док!

Цитата:
Я уже на занятия, убегаю. Вас вроде нет 🙂

Да, не получилось сегодня... Опять только в 7 утра удалось уснуть...

Цитата:

Не очень. На учебном сайте постоянно какие то глюки. То что то не открывается, то что то не загружается, теперь вот несколько предметов, которые я даже не начинал - отмечены как "выполненные", хотя я их не делал.
Написал им в тех.поддержку. Теперь наверное можно только ждать - решат они вопрос или нет..

В общем, все как то не очень хорошо...

Еще и новая собачья стая появилась - большую часть времени прям под окнами многоэтажки бегают, их частенько слышно ( лаем заливаются ), а когда в окно выглядываешь - то и видно.
Теперь для проверки даже и выходить никуда не надо - в окно выглянул - и все понятно сразу.

Что думаете обо всем этом?

Цитата:
Гляньте в Красивом теле, я в шапку Ваш пост добавил. Выполняем?

Как бы найти для этого время, когда родители не видят? Ночью чтоли все это делать?

Цитата:
Теперь для проверки даже и выходить никуда не надо - в окно выглянул - и все понятно сразу.

Что думаете обо всем этом?
Что целью выглядывания было другое. Надо было выполнять буквально, вот и все. Давно бы уже вопрос решился. На малом числе собак , было бы проще.

Цитата:
Как бы найти для этого время, когда родители не видят? Ночью чтоли все это делать?
1 серия - пусть минута, пауза - две минуты. Три минуты на пять повторов - 15 минут. Хоть как, хоть во время еды или гигиенических процедур выполнимо. Имхо.

Цитата:
Что целью выглядывания было другое. Надо было выполнять буквально, вот и все. Давно бы уже вопрос решился. На малом числе собак , было бы проще.

6 особей это мало?
И что же тогда было целью выглядывания?

Цитата:
1 серия - пусть минута, пауза - две минуты. Три минуты на пять повторов - 15 минут

Это отжимания по минуте, и по две минуте отдых, и так по 5 раз?

Цитата:
У Уила - сложно. Засчитали те задания, что он не выполнял, не зачли нужное,..

Верно подмечено. Историю делал - но почему то не зачлась...

Цитата:
Самое простое было бы - пойти туда и взять на флешке у преподов..но пока как на Марс 🙂

У егорьевских нет никаких флэшек. Они говорят - все ищите на сайте.
В егорьевске ведь даже не преподаватели - просто две женщины - менеджеры. заключающие договор и дающие реквизиты на перевод денег, и один мужчина - тех.поддержка, правда он не имеет какого то расширенного доступа к учебному сайту, без админских полномочий. Поэтому если что то сложное - он пишет в московскую тех.поддержку, чтоб уже там люди с админских аккаунтов исправляли ошибки на сайте.

Док, будете сегодня играть с Данте?

Цитата:
Да, именно так. Максимум 15 минут 🙂
За сутки - можно найти.
Раз в двое суток, тем более.

Классно 🙂

А можно ли как то самому определить, насколько правильно делаешь? Или это не принципиально?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху