• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Док. как думаете, многие ли геи* лет в 40 и позже могут сказать, что их любят и ждут? Просто у кого то может любящие родители, а вот потом... Родители то, даже самые любящие, не вечные...
Идея важна, но многие ли геи* могут воплотить ее в жизнь, как думаете?
На гей*.ру вроде?цифры, процентов 10-15. Остальным важно не это, по крайней мере до поры. Деньги заработал = тебя будут ждать и обслуживать и ухаживать. Не только нет так считают, понятно..

Цитата:
Цитата:
Кошка у дверей сидит, ждет хозяина. И ластится, ластится... Антидепра 🙂

А если живешь совсем один - можно ли всех заменить котиком?

Так часто думаю об этом, а мыслей никаких хороших не приходит... И что с этим делать?

Видимо у меня опять депра...
Полностью нет, частично да. Лучше кошка, чем пустой дом с эхом... Да и привыкают многие, к такой жизни. Старушки с собачками декоративными, или кошечками - классический же вариант. Другие с машинами, светской жизнью, спиртным..кто как.

Может и депра, не исключено. У Кирилла вчера вот срыв был, тоже возможно сначала депра, а затем он резкие выводы делал. Кстати, напрхомните, плиз - Вы схмастурбацией пользуетесь классической, традиционной, или вводите необычные варианты?

Доброе утро! Кстати, сейчас как с режимом? Появляетесь на форуме вечером оттого, что сместился режим, или? И как утром встаете?

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Доброе утро! Кстати, сейчас как с режимом? Появляетесь на форуме вечером оттого, что сместился режим, или? И как утром встаете?

Да, опять сбился режим.. Сегодня вообще уснуть удалось только в 9 утра, а в 14 проснулся.. Вот и появляюсь вечером.

Цитата:
Танец бывает разный, и настрой разный. Бег по лестнице - лишь пример, вариант "с избытком", и надо пробовать самому. Понимаете?

То есть попробовать и танцы в разном ритме, и пробежки по лестнице, а потом сравнить от чего устаешь больше? Или...?

Цитата:
На гей*.ру вроде?цифры, процентов 10-15.

Не видел... Хотя частенько захожу, даже подписался на рассылку по е-мэйлу об обновлениях на гей*.ру.
Наверное такая информация в старых статьях...

Цитата:
Остальным важно не это, по крайней мере до поры. Деньги заработал = тебя будут ждать и обслуживать и ухаживать. Не только нет так считают, понятно..

Ну вот например Спутнику это важно? Он часто об этом думает? У него какие мысли на эту тему?

Цитата:
Другие с машинами, светской жизнью, спиртным..кто как.

Для светской жизни нужна весьма хорошая социализация... ИМХО нужна даже прекрасная социализация. Не так ли?

По алкоголю, ИМХО, важно наличие чувства меры - те кто знает меру ( вроде той категории людей, которые не против вечером с рюмкой коньяка расслабится, помните мы о таких говорили? ) у них это получается как то... хм... красиво и изящно. ( ну во всяком случае, в фильмах таких людей показывают красиво и изящно )
Кто не знает меры - у тех это переходит в хроническую форму, и у тех с каждым днем красоты и изящества все меньше, а признаков банального алкоголизма все больше.

Цитата:
Кстати, напрхомните, плиз - Вы схмастурбацией пользуетесь классической, традиционной, или вводите необычные варианты?

Классический вариант у меня 🙂

Из необычного - только фантазии. Ну еще картинки с встречами персонажей разных мультсериалов - тоже многие в Интернете считают необычными и странными.

Цитата:
Может и депра, не исключено. У Кирилла вчера вот срыв был, тоже возможно сначала депра, а затем он резкие выводы делал.

А что вчера, Кирилл снова поругался с Индиго?

Добрый вечер!
Отдыхаете офлайн? Как настроение?

Цитата:
Да, опять сбился режим.. Сегодня вообще уснуть удалось только в 9 утра, а в 14 проснулся.. Вот и появляюсь вечером.
Понял. По хорошему - надо возвращать.
Цитата:
Цитата:
Танец бывает разный, и настрой разный. Бег по лестнице - лишь пример, вариант "с избытком", и надо пробовать самому. Понимаете?

То есть попробовать и танцы в разном ритме, и пробежки по лестнице, а потом сравнить от чего устаешь больше? Или...?
Почти. Цель - не столько устать телом, сколько освободить мозги.

Цитата:
Цитата:
На гей*.ру вроде?цифры, процентов 10-15.

Не видел... Хотя частенько захожу, даже подписался на рассылку по е-мэйлу об обновлениях на гей*.ру.
Наверное такая информация в старых статьях...
Вчера видел 🙂
В новостях, в колонке справа.

Цитата:
Цитата:
Остальным важно не это, по крайней мере до поры. Деньги заработал = тебя будут ждать и обслуживать и ухаживать. Не только нет так считают, понятно..

Ну вот например Спутнику это важно? Он часто об этом думает? У него какие мысли на эту тему?
Ему важно. Он не большинство :))

Цитата:
Цитата:
Другие с машинами, светской жизнью, спиртным..кто как.

Для светской жизни нужна весьма хорошая социализация... ИМХО нужна даже прекрасная социализация. Не так ли?
Нет. Деньги и общительность не павны социализации. Но в целом нужна.

Цитата:
По алкоголю, ИМХО, важно наличие чувства меры - те кто знает меру ( вроде той категории людей, которые не против вечером с рюмкой коньяка расслабится, помните мы о таких говорили? ) у них это получается как то... хм... красиво и изящно. ( ну во всяком случае, в фильмах таких людей показывают красиво и изящно )
Кто не знает меры - у тех это переходит в хроническую форму, и у тех с каждым днем красоты и изящества все меньше, а признаков банального алкоголизма все больше.
это да. Но как единственный выход - тоже не очень, имхо 🙂

Цитата:
Цитата:
Кстати, напрхомните, плиз - Вы схмастурбацией пользуетесь классической, традиционной, или вводите необычные варианты?

Классический вариант у меня 🙂
Понял, тем лучше 🙂

Цитата:
Из необычного - только фантазии. Ну еще картинки с встречами персонажей разных мультсериалов - тоже многие в Интернете считают необычными и странными.
Они символизируют людей, подходящих Вам, которых Вы не боитесь. Вот и все. Другие не боятся чуть другого. Мамочку, например, инцеста.

Цитата:
Цитата:
Может и депра, не исключено. У Кирилла вчера вот срыв был, тоже возможно сначала депра, а затем он резкие выводы делал.

А что вчера, Кирилл снова поругался с Индиго?
Нет 🙂

Цитата:
Добрый вечер!
Отдыхаете офлайн?
Большое офлайн, но сейчас сижу на форуме :))
Цитата:
Как настроение?
Отличное 🙂

Данте вот нет неясно почему. Волнуюсь..

Цитата:
Понял. По хорошему - надо возвращать.

Понять бы, как вернуть.

Цитата:
Почти. Цель - не столько устать телом, сколько освободить мозги.

Хмм.. Даже интересно...
Никогда не пробовал так пытаться переключаться.
Хотя и учить по много часов подряд не помню, когда пробовал...

Цитата:
Вчера видел 🙂
В новостях, в колонке справа.

Хотя бы примерно, в какой статье это было? Может название помните или о ком статья?

Цитата:
Ему важно. Он не большинство :))

А он что то делает для этого? Или планирует что то делать?

Цитата:
Нет. Деньги и общительность не павны социализации.

А что может быть важнее для социализации, чем общительность? Я, если честно, не представляю себе социализации без общительности...
Что же павн социализации, если не общительность?

Цитата:
это да. Но как единственный выход - тоже не очень, имхо 🙂

ИМХО, осознание что "алкоголь - единственный выход" несколько приглушает чувство меры.

Цитата:
Понял, тем лучше 🙂

А если бы было иначе - тогда проблемка бы усложнилась?

Цитата:
Они символизируют людей, подходящих Вам, которых Вы не боитесь. Вот и все. Другие не боятся чуть другого. Мамочку, например, инцеста.

Док, как думаете почему я в реале не вижу подобных типажей: Потому что я их не замечаю из за несоциализированности? Или потому, что типажи слишком сказочные и нереальные?

Цитата:

Тогда в чем проявлялся срыв Кирилла? Он во время срывов обычно с кем то ругается на форуме...

Цитата:
Большое офлайн, но сейчас сижу на форуме :))

Большое офлайн - это что то личное? Или все таки есть возможность рассказать?

Цитата:

Очень круто! :))

Цитата:
Данте вот нет неясно почему. Волнуюсь..

Хмм... Может у него тоже режим сбился, может он ночью в настолки играл, полдня спал и теперь какими то офлайновыми делами занимается?
Такое насколько вероятно, как думаете?
Или просто с выходом в Сеть проблемы....

Цитата:
А он что то делает для этого? Или планирует что то делать?
Много делает, в его теме есть. Очень много.

Цитата:
Цитата:
Нет. Деньги и общительность не павны социализации.

А что может быть важнее для социализации, чем общительность? Я, если честно, не представляю себе социализации без общительности...
Что же павн социализации, если не общительность?
Это важно для необщительного 🙂 Вы - чрезвычайно общительны, и недоверчивы. Так? Поэтому доверие - тоже важно. И синтонности, умение понять, чего хочется собеседнику. Чтобы не трещать языком не по теме 🙂

Цитата:
Док, как думаете почему я в реале не вижу подобных типажей: Потому что я их не замечаю из за несоциализированности? Или потому, что типажи слишком сказочные и нереальные?
Ваш реал - ограничен, так? Чтобы изменять ограничения - надо менять себя. Не гарантирую, но вероятно так и есть. То есть даже в Австралии необходимо перестать быть обидчивым и недоверчивым.

Остальное - риторическое, в принципе понятно нам обоим или ищется поиском, ок?

Цитата:
Много делает, в его теме есть. Очень много.

А например канадским и австралийским геям надо сделать столько же? Или меньше? Или больше?

И если в нескольких фразах - что именно делает для этого Спутник?

Цитата:
Это важно для необщительного 🙂 Вы - чрезвычайно общительны, и недоверчивы. Так? Поэтому доверие - тоже важно. И синтонности, умение понять, чего хочется собеседнику. Чтобы не трещать языком не по теме 🙂

Что более необходимо, на Ваш взгляд, для меня - больше доверия или больше синтонности? Или и то, и другое одинаково важно?

Цитата:
Ваш реал - ограничен, так? Чтобы изменять ограничения - надо менять себя. Не гарантирую, но вероятно так и есть. То есть даже в Австралии необходимо перестать быть обидчивым и недоверчивым.

Мой реал ограничен пока я никуда один не выхожу из дома? Или и если буду выходить - все равно останется ограниченным?

Цитата:
Остальное - риторическое, в принципе понятно нам обоим или ищется поиском, ок?

Вопрос про Ваше занятие сейчас вроде поиском не находится...
Или Вы уже в другой теме написали?

Док, я опять пропустил игру с Данте? 🙁 Жаль 🙁
Во что играли - в настолочки? Или в Диабло?

Цитата:
Мой реал ограничен пока я никуда один не выхожу из дома? Или и если буду выходить - все равно останется ограниченным?
Смотря как выходить. Вот будем идти рядом по улице - Вы, я и Геракл 🙂 Мы с Гераклом будем улыбаться людям, общаться, взаимодействовать, при желании - завязывать дружбу. Да, даже в Егорьевске. А Вы? Когда сможете примерно так - тогда границы и расширятся. На форуме в том числе. Представьте, что делал бы Геракл, делайте так же, и будет это хорошо. В других вопросах - можно представлять не Геракла, а того пацана из будущего 🙂 У него с учёбой лучше получится 🙂

Цитата:
И если в нескольких фразах - что именно делает для этого Спутник?
Вам нравится использовать людей как референтов\слуг 🙂 Но учитесь сами. Спешки нет. Или есть?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху