• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Для этого я тест и давал. Помните? На выходных часов по шесть-семь начните, посмотрим.

Я как то пробовал... Если четыре часа подряд учить - где то на четвертом часу снижается понимание текста...

Цитата:
А, понял. Просто это "общеизвестные" цифры. КПД паровоза - эталон низкого полезного действия, 3-5% примерно. У машины он выше, раз в пять, в десять.

Да, я именно об этом.

А у меня, по этой аналогии, сколько процентов?

Так подряд же не учат! Час, полтора, затем пауза с физ упражнениями, танцами. Прочистили голову, и снова учить. Не подряд, тем более без привычки! Читайте Витю, внимательно!

По отображению - оно еще не настроено. И будет возможность выбора дизайна, видимо. Если смогу 🙂

По КПД задача повышать его, а не узнавать теоретические величины. Суть - в росте пользы, а не в цифрах, понимаете? Упор на другое.

Цитата:
По отображению - оно еще не настроено. И будет возможность выбора дизайна, видимо. Если смогу 🙂

ОК 🙂 Очень жду возможности выбора дизайна 🙂

Цитата:
Так подряд же не учат! Час, полтора, затем пауза с физ упражнениями, танцами.

Пауза долгой должна быть?

Цитата:
Не подряд, тем более без привычки! Читайте Витю, внимательно!

ОК, внимательно почитаю 🙂

Цитата:
По КПД задача повышать его, а не узнавать теоретические величины. Суть - в росте пользы, а не в цифрах, понимаете? Упор на другое.

Да, понятно 🙂 А как на практике его повышать?

Как повышать - Витя. Коротко и ясно 🙂 По времени - минут пятнадцать обычно, если активно. Наблюдайте за собой, чтобы вернуться к учебнику с интересом, как после долгой паузы.

Цитата:
Завтра-послезавтра сделаю возможность переключения по желанию 🙂

Все таки уточнили примерную дату 🙂 Классно 🙂

Цитата:
Как повышать - Витя. Коротко и ясно 🙂

Док, а Вы давно впервые прочитали книжечку о Вите? И поняли, что там есть описание метода сразу, после первого же прочтения?

Цитата:
По времени - минут пятнадцать обычно, если активно. Наблюдайте за собой, чтобы вернуться к учебнику с интересом, как после долгой паузы.

А если не очень активно, то минут 30 наверное? Или...?

И вообще, как так настроить себя, чтоб 15 минут казались долгой паузой?

Если 15 минут быстро бегаете вверх-низ по лестнице - то они покажутся очень долгой паузой. Серьёзно. Зависит от нагрузки.
Я читал давно. Сразу или нет понял - не помню - давно же было 🙂 Но применил.

Цитата:
Если 15 минут быстро бегаете вверх-низ по лестнице - то они покажутся очень долгой паузой. Серьёзно. Зависит от нагрузки.
Я читал давно. Сразу или нет понял - не помню - давно же было 🙂 Но применил.

А если танцуешь под музыку - тогда 15 минут будет достаточно, как думаете? Или для танцев 15 минут маловато?

Цитата:
Сравните нагрузку 🙂Вживую. Один раз так, другой так.

Док, вопрос немного не о сравнении, а о том, сколько надо времени, чтоб отдохнуть танцуя под музыку?
Если бег по лестницам - 15 минут, то танец - это примерно минут 30-40? Или...?

Цитата:
Сама идея важна, приходишь, а тебя любят и ждут.

Док. как думаете, многие ли геи* лет в 40 и позже могут сказать, что их любят и ждут? Просто у кого то может любящие родители, а вот потом... Родители то, даже самые любящие, не вечные...
Идея важна, но многие ли геи* могут воплотить ее в жизнь, как думаете?

Цитата:
Кошка у дверей сидит, ждет хозяина. И ластится, ластится... Антидепра 🙂

А если живешь совсем один - можно ли всех заменить котиком?

Так часто думаю об этом, а мыслей никаких хороших не приходит... И что с этим делать?

Видимо у меня опять депра...

Цитата:
Док, вопрос немного не о сравнении, а о том, сколько надо времени, чтоб отдохнуть танцуя под музыку?
Если бег по лестницам - 15 минут, то танец - это примерно минут 30-40? Или...?
Эксперимент. Танец бывает разный, и настрой разный. Бег по лестнице - лишь пример, вариант "с избытком", и надо пробовать самому. Понимаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху