• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
<font styleУпс, недописал и случайно нажал на "Отправить"... Наверное лучше в новом сообщении продолжить.

</font>Цитата:
Практическая ведет к дружбе 🙂.  А не практическая - чуть нарушилась условия - и к обиде, негодованию, гневу,...

А что за условия сейчас у меня с vasnskом, Данте и Мау? Что там может привести к обиде, негодованию, гневу?

Цитата:
Пояснения, инструкции - в игровой теме. Там - красивые квадратики, когда не в трансляции видишь 🙂 

Красивые квадратики - это мне всегда нравится 🙂 Даже интересно стало 🙂

Почитаю игровую тему 🙂

Цитата:
Не то, что сейчас, этому тоже учиться надо.

Дружелюбию надо учиться? Это как?

Цитата:
То, что есть сейчас - не то, это из норки с опасением и временами нервно. А дружески - это свободно. Мы с Данте, Васей, Борей - бывает что то ржем, то грустим - искренне. Отличие - ощущается? Вам это еще предстоит, и лучше - во время совместного дела. Настолка - вариант 🙂 

Наверное вариант 🙂

Цитата:
Будете гномом? 😉 

Гном - это в той игре с красивыми квадратиками? Или...

Добрый вечер!
Целый день не был у компа...  Спал до 13 часов, потом с мамой в магазин, потом на Эхе пару часов передачи слушал с мобильного...

Цитата:
Андрей Вам картинку симпатичную передает, у себя 🙂 

Картинка просто супер! :)) Парень симпатичный.
Я даже сохранил. 🙂

Спасибо Андрею! 🙂
У Андрея, кстати, этот парень классно смотрится на аватарке 🙂

Интересно, как удается делать такие маленькие и кругленькие, но при этом неискаженные, симпатичные аватарки?
Просто моя аватарка совсем не радует... На моей почему то все фото искажено, некрасиво смотрится, все какое сплющенное... Как надо отредактировать фото, чтоб у меня тоже так красиво получилось? Что надо поменять, как думаете?

Можете как то обработать вот этот файл, чтоб его можно было на аватарку поставить, и чтоб было, как у Спутника, симпатично?

А то новый дизайн форума все мои аватарки делает какими то ужасными, все их коверкает.

Цитата:
Едем в дррул! Самый большой дррул Европы!! 🙂 

Интересно...
А что такое дррул?

Цитата:
Мы в город въехали, норм. Доедем, в душ и отдыхать! 🙂  До завтра! Спокночи!

До завтра, Док!
Спокойной ночи!

дррул - в гугл 🙂 Картинки, уже говорили, делаются квадратными. Если Вы хм, подсовывает не-квадрат, то движок считает, что это и есть ваше желание, и плющит.. Делайте квадрат, инструментом Кроп. И будет отлично!   Добрый вечер!

Цитата:
Делайте квадрат, инструментом Кроп. И будет отлично!   Добрый вечер!

Кроп это дополнение для Фотошопа? Я не умею пользоваться Фотошопом.
Можете отредактировать, чтоб фото стало квадратным?

Цитата:
дррул - в гугл 🙂 Картинки, уже говорили, делаются квадратными. 

Цитата:
дррул - калмыцкий, монгольский храм, капище.

То есть такие есть только в Калмыкии и в Монголии? Или это просто название буддистских храмов?

Последнее редактирование:
Док, чем сейчас занимаетесь?
Вы сейчас, я так понимаю, в поездке, не в Волгограде, да?

Цитата:
Уже написал, на форуме 🙂 Гуглить не требуется 🙂 

Не нашел Вашего описания на форуме, сорри.

Вы мне скажите, найденное мной в сообщениях выше описание правильное или нет? И почему в нем сказано, что такие храмы монгольские и калмыкские? Храмы остальных буддистов называются как то по другому?

А что насчет моей картинки? Обработаете картиночку?

И еще про мой вопрос вспомните, плиз. Я спрашивал: Док, чем сейчас занимаетесь? 
Вы сейчас, я так понимаю, в поездке, не в Волгограде, да?

Как то настроения весь день нет, депра целый день...
Что нужно, чтоб тонус и настроение появились, как думаете?

Док, еще вопрос, как мне теперь вникать в сообщения форумчан, если я теперь в половине сообщений вижу "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста"? Раньше я хоть мог читать, что Вы там пишете друг другу, а теперь при чтении складывается ощущение, что я читаю не сообщения, а их обрывки. В той же теме Спутника мне на одной странице раз 5 попалось такое.

Может зря Вы затеяли все это со скрывающими тэгами? 

Вот вроде только третий день изменений -а  меня уже жутко раздражает это "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста". Какой смысл держать в открытом какие то обрывки, из  которых я не могу разобрать, о чем вообще идет речь?
Может лучше все сделать, как было?

Кстати, я голосовал в той статье, и я там проголосовал против открытия. Блин, как чувствовал, что вот так в итоге и будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху