Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, все равно другие вопросы будут всегда в голове, даже если их не обсуждать на форуме. Просто, ИМХО, чем дольше не обсуждать - тем длиннее и больше будут сообщения, потому что вопросов накопится столько, что коротко их уже будет не изложить никак.
Как Вы думаете?
Цитата:
Вы же знаете, как это все у меня 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
🙂
Цитата:
Срочное про сексуальность - это, например, в момент штормов да? Или когда?МОжет и так, может быть и просто срочное.
Цитата:
А что сейчас в первых и во вторых задачах? Думаете, надо прям все задачи сконцентрировать на одной только учебе? А если не получается вот так на этом концентрироваться?Ничего любопытного. Мы это уже обсуждали, если помните.
Много раз 🙂
Это не срочно, ибо не стоит в первых заачах, и даже не во вторых сейчас, пожалуй.
Мне кажется, все равно другие вопросы будут всегда в голове, даже если их не обсуждать на форуме. Просто, ИМХО, чем дольше не обсуждать - тем длиннее и больше будут сообщения, потому что вопросов накопится столько, что коротко их уже будет не изложить никак.
Как Вы думаете?
Цитата:
Может и вредно... Но без этого сейчас никак.А вот отвлекаться как вчера ("хватит про неприятное, учёбу эту, давайте про приятное, ну пожалуйста!") - это может быть вредным или сильно вредным. И лишь иногда не-особо-вредным.
Вы же знаете, как это все у меня 🙂
Цитата:
Кроме учебы что то срочное есть, как думаете?Почему каждый вариант определяется - не поясняю 🙂
Это - тоже отвлечение от срочного.
Цитата:
Добрый день!Спасибо!
Доброе утро!