Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
🙂

Цитата:
МОжет и так, может быть и просто срочное.
Срочное про сексуальность - это, например, в момент штормов да? Или когда?

Цитата:
Ничего любопытного. Мы это уже обсуждали, если помните.
Много раз 🙂
Это не срочно, ибо не стоит в первых заачах, и даже не во вторых сейчас, пожалуй.
А что сейчас в первых и во вторых задачах? Думаете, надо прям все задачи сконцентрировать на одной только учебе? А если не получается вот так на этом концентрироваться?
Мне кажется, все равно другие вопросы будут всегда в голове, даже если их не обсуждать на форуме. Просто, ИМХО, чем дольше не обсуждать - тем длиннее и больше будут сообщения, потому что вопросов накопится столько, что коротко их уже будет не изложить никак.
Как Вы думаете?

Цитата:
А вот отвлекаться как вчера ("хватит про неприятное, учёбу эту, давайте про приятное, ну пожалуйста!") - это может быть вредным или сильно вредным. И лишь иногда не-особо-вредным.
Может и вредно... Но без этого сейчас никак.
Вы же знаете, как это все у меня 🙂

Цитата:
Почему каждый вариант определяется - не поясняю 🙂
Это - тоже отвлечение от срочного.
Кроме учебы что то срочное есть, как думаете?
Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Добрый день!

Сейчас срочного про сексуальность не предвидится.
Шторма - они повторяются по известному закону и опасности не представляют.
Что с ними делать - понятно.
Когда решите ими заниматься - тогда и будем ими заниматься.

Пока задача срочная - учёба.
Если не справляетесь - отчисляют Вас, и ищите учёбу для практических дел. Массаж, шитье, или ещё что. Не-техническое.
Мы уже говорили об этом.
Я предпочёл бы этот вариант изначально, как помните.
Если справляетесь - отлично, идём этим путём.

Кроме учёбы - красивое тело = здоровье, и адаптация к самостоятельности.
Но Вы это пока срочным не считаете, так?
Поэтому остаётся одно срочное.
Повторюсь, Вы уже отстали от программы, верно? И по многим предметам лишь начинаете знакомится с материалом.
А предметов - далеко не один.
Потому, даже если отвлечься от математики (купить экзамен или договориться) - времени нет совсем.

Цитата:
Шторма - они повторяются по известному закону и опасности не представляют.
По какому закону? Мне расскажете?
А то для меня это всегда сюрприз.

Цитата:
Что с ними делать - понятно.
Когда решите ими заниматься - тогда и будем ими заниматься.
А что понятно? Расскажите мне.
И что надо сделать? Прочитать наконец Леви? Или что то еще?

Цитата:
Пока задача срочная - учёба.
Если не справляетесь - отчисляют Вас, и ищите учёбу для практических дел. Массаж, шитье, или ещё что. Не-техническое.
Мне кажется - так и будет.
Потому что даже очень талантливый человек вряд ли сможет за пару месяцев освоить математику с уровня 3-го класса школы до уровня интегралов, синусов, косинусов. Справится с таким объемом работ за пару месяцев - как Вы понимаете, невыполнимая задача. Это как за день построить небоскреб - это нереально.
Или как поручить Маугли из джунглей создание ракеты.

То что не-техническое - очевидно. Я по такому критерию и выбирал ( в городе есть технические ВУЗы типа "Станкин", но мне там делать нечего, это очевидно. ).
Знал бы заранее, что на туризма такая жесткая математика - и поступать бы на эту специальность не стал.

Цитата:
Мы уже говорили об этом.
Я предпочёл бы этот вариант изначально, как помните.
Если справляетесь - отлично, идём этим путём.
Хмм... Вроде у нас в городе есть техникумы, где учат швейному делу . Одна проблемка - туда берут подростков после 9-го класса.
Не будет ли это слишком странным, если 22-летний парень будет учиться в одной группе с 16-летними?
Родители считают, что это слишком странно, поэтому они против.

Значит остается массаж. Я только не знаю, где массажу обучают...

Цитата:
Общество не ограничивается Россией 🙂
Даже на нашей небольшой планете 🙂
Если в другие общества не берут, тогда как?
Ну вот не дают визу и все тут. Потому что не требуются Австралии специалисты по туризму, там своих хватает. Рабочую визу по специальности "туризм" ни одна страна не даст. Ни Австралия, ни Новая Зеландия, ни Канада, ни США.
А если и дадут визу - то максимум туристическую, с жестко лимитированным временем пребывания.

Цитата:
И его проблемы, основная - отнюдь не в сексуальности - видимо Вы это понимаете?
Проблема в менталитете, о чем я много говорил.
Или Вы думаете, проблема в чем то другом? В чем?

Цитата:
Кстати.
Уилбур не против внести по сильный вклад в общество, которое его принимает.
Насколько я знаю.
Все так. Но я не вижу такого общества.
А вкладывать в общество, которое не принимает - все равно, что дуть на ветер - смысла никакого.

Цитата:
Потому, даже если отвлечься от математики (купить экзамен или договориться) - времени нет совсем.
Да, мама сказала, что у нее есть знакомая. которая поможет договорится насчет математики. Конечно ничего не гарантируется, и узнать точнее, удалось договорится или нет, можно будет только в январе.

Если окажется, что там с математикой все очень принципиально, и будет что то типа "без математики вам у нас делать нечего" - тогда правда придется отчисляться.

Цитата:
Кроме учёбы - красивое тело = здоровье, и адаптация к самостоятельности.
Круто! Но при условии, что это все происходит при преобладающей гомосексуальности и в Австралии.
Помните, я писал про то, какая у меня связка между стремлением к красивому телу и преобладающей гомосексуальностью? Вы тогда на то сообщение так и не ответили, но может хоть прочитали его и помните о чем там.

Цитата:
Но Вы это пока срочным не считаете, так?
Конечно не считаю, потому что, как я уже писал, я в связи с этим опасаюсь усиления инцестуальных ощущений в семье.
Пока мать по утрам ходит голая в присутствии сына-"пухлячка", шансы что она испытывает при его виде возбуждение - невелики. Потому как сохраняется привычное восприятие меня как, как говорится, "сыночки-корзиночки".
Если же мать ходит голая перед сыном-качком - шансы на ее возбуждение растут, как грибы после дождя, потому как восприятие может поменяться с "сыночки-корзиночки" на "мускулистого самца". И вот в таком случае атмосфера дома станет для меня невыносимой.

Инцестуальные подозрения насчет матери к сыну-качку в сочетании со штормами у этого самого сына - это лютая жесть.
А если будет устойчивая преобладающая гомосексуальность - это будет как бы с моей стороны предохранитель от инцестности. Увидев, что все стало слишком очевидно и что она возбудилась - можно будет сразу отвернутся со словами "нет, нет, маман, я гей*".
Понимаете?

Последнее редактирование:
Если маман возбудиться на сына - то как правило никакие попытки "отвертеться" не работают 🙂
Но возможно Вы преувеличиваете силу возбуждения у своей матери?
Как преувеличиваете значение радикал феминисток и собачьих стай?

С математикой - ок, пока закрывает вопрос.
Переключаемся на социологию и английский, и остальное.
Носова дочитываете?

Цитата:
Носова дочитываете?
Вчера вечером начал. Думаю, до выходных успею 🙂

Цитата:
Если маман возбудиться на сына - то как правило никакие попытки "отвертеться" не работают 🙂
Помните, Вы с Кириллом беседовали о том, что например вот есть парень и красивая девушка, парень на нее возбуждается, однако если парень.. хм... антисоветчик, а девушка наденет кепку с надписью "КГБ" - то это перекроет всякое возбуждение. Помните?
Вот я думаю, что в случае чего, у маман будет примерно такая же реакция на упоминание гомосексуальности. Тут смысл в том, чтоб в этот момент вызвать в ее сознании такой образ, который либо перекроет собой возбуждение, либо трансформирует возбуждение во что то другое. Мне кажется, образ гея для моей маман как раз такой.
Если я после этого услышу от нее массу гомофобных ругательств ( чего еще не было ни разу ) - это в каком то смысле успех, потому как это будет означать, что возбуждение маман успешно трансформировалось в агрессию.
Как думаете, гипотетически, в случае возбуждения маман, такой план может сработать?

Цитата:
Но возможно Вы преувеличиваете силу возбуждения у своей матери?
Возможно... Просто у нее секса не было уже 22 с половиной года, и непонятно... Возможно идет сублимация и знергия трансформируется в усердие при стирке и уборке.
Но и рисковать и проверять как то нет желания.

Цитата:
Как преувеличиваете значение радикал феминисток и собачьих стай?
Может быть... Хотя мне конечно трудно поверить, что я преувеличиваю.
Как думаете, можно ли как то упростить процесс принятия того, что в моей картине мира многое слишком гипертрофировано?

Сейчас вот вроде и преобладает у меня гетеросексуальность ( Хотя я так до сих пор и возбуждаюсь, только если в фантазии есть и девушка, и парень. Возбуждение почему то в основном именно на двух людей, а не на одного человека. ). И меня самого удивляет, почему у меня так сильно расходятся представление о себе как о гетеросексуале, и представление о себе как о гомосексуале. Это фактически два разных человека и два разных образа.
Вот даже если не учитывать инцестность, вот почему если я думаю о своей гетеросексуальности - то я представляю себя типажом Криса, или мужской вариацией типажа Жасмин, или типажом Майкла Серы ( помните, такой дрденький паренек в желтых спортивных коротеньких шортиках? ), а если я думаю о себе, как о гее - то уже представляю себя гераклидом и качком.
Откуда такая разница? Может это просто остаток от того, что Вы когда то назвали "анти-гетеро теорией"?
Как Вы думаете?

Цитата:
С математикой - ок, пока закрывает вопрос.
Переключаемся на социологию и английский, и остальное.
ОК 🙂
С социологией вроде хорошо все, во всяком случае понятно, и надо только выучить.
С английским држе, потому что, если помните, я ходил к репетитору довольно долго, и все равно не сдал ЕГЭ. Вот тут я даже толком не понимаю, в чем у меня были ошибки и почему я тогда не сдал... Мне репетитором было сказано, что за ту часть ЕГЭ, где надо писать рассказ, мне лучше даже не браться, потому что плохо у меня с рассказами на английском, и что мне надо только сдать тест. Вроде все так и сделал, только тест делал и за рассказ даже не брался.
И в итоге все равно не сдал.

Как думаете, что в таком случае можно сделать?

А, тогда понятно с теорией шокотерапии маман 🙂
Ладно.

По социологии - осталось лишь выучить, и выполнить задания, так видимо точнее?
Выполните, поскорее, чтобы не пыталась под ногами у нас 🙂

По английскому...ок, давайте задания , посмотрим их. С математикой пока закроем 🙂
А английский и остальное - просто учите, говорите, читайте,...

Про скорость чтения - это уже на что-то похоже

По своему типажу. Ну да, есть неприятие своей внешности, роли и так далее, факт?
Поэтому и не видите свой типаж в паре, получается?
А переделывать себя пока не научились.
Короче - в списке и это имеется 🙂

Цитата:
А, тогда понятно с теорией шокотерапии маман 🙂
Ладно.
Думаете, может сработать?
А Вы сначала подумали, что какой план? Просто отвертеться?

Цитата:
По английскому...ок, давайте задания , посмотрим их. С математикой пока закроем 🙂
А английский и остальное - просто учите, говорите, читайте,...
Тут еще такая проблемка: По английскому тоже нет учебников. Только файл с методическими рекомендациями.
Однокурсница написала на е-мэйл, что задавали написать рассказ "Моя семья" на английском из 13-15 предложений.
Вот я не уверен, что смогу написать с минимумом ошибок.

С социологией та же история. Но там в методических рекомендациях есть еще приблизительные вопросы контрольного теста и глоссарий ( список терминов ).
Несколько дней назад я в одном из сообщений здесь даже цитировал фрагмент из той методички по социологии, про "гендерный идеал".

По истории тоже методичка большая и с вопросами. А у преподавателя по истории есть свой персональный сайт ( сайт сделан на системе uCoz,так что у сайта только один, но существенный недостаток - весьма навязчивая реклама uCoz-ного браузера Uran, которая как то обходит AdBlock в браузере, перекрывает собой весь монитор и убрать ее можно не сразу. Сейчас вот зашел - там опять реклама какого то сервиса веб-кошельков на весь монитор. ).

Так вот на персональном сайте препода по истории можно проходить тесты, и сайт автоматически выставляет оценку, а затем высылает письмо с оценкой мне на е-мэйл ( возможно и на е-мэйл преподавателя, но я не уверен ). Пересдавать можно неограниченное кол-во раз, когда оценка устроит - можно просто переслать письмо с оценкой на е-мэйл преподавателя, и вроде это и будет засчитанной оценкой.

Если Вам интересно - его сайт
Только там чтоб проходить тесты - надо регистрировать аккаунт.

Но опять же, учебников нет ни по одному предмету. Одни методички.
А по истории только сайт препода.

Цитата:
По своему типажу. Ну да, есть неприятие своей внешности, роли и так далее, факт?
Факт.
Но почему типажи в двух случаях такие разные? Почему для гетеросексуальности нужен типаж Криса, а для гомосексуальности - типаж Гераклида?
Мне самому это до конца непонятно, это какое то иррациональное желание...

Цитата:
Поэтому и не видите свой типаж в паре, получается?
Наверное я не фантазирую о своем типаже еще и потому. что свой типаж меня не возбудит. Вот не нахожу я свой типаж привлекательным, и тем более сексуальным.

Цитата:
А переделывать себя пока не научились.
Короче - в списке и это имеется 🙂
В списке срочного? Или чего то второстепенного?
А вообще переделывать себя - очень сложно? И научится переделывать себя наверняка сложно, да? Чтоб этому научится, наверное, нужны годы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху