• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел я сериал, теперь я в фрустрации.

Привязанность к героям типа, как будто они мои друзья и я с ними больше не смогу увидеться.
И влюбленность в главную героиню. Такая мелкая боль внутри. Начал всякие интервью там еще смотреть.
Такое у меня бывает.

Особенно, когда после тех эмоций и переживаний, возвращаешься в свою пресную и скучную жизнь.
Такое чувство, будто просрал эту жизнь и больше не вернешь мою молодость.

Решил поделиться эмоциями 🙂

Посмотрел я сериал, теперь я в фрустрации.

Привязанность к героям типа, как будто они мои друзья и я с ними больше не смогу увидеться.
И влюбленность в главную героиню. Такая мелкая боль внутри. Начал всякие интервью там еще смотреть.
Такое у меня бывает.
...у всех/многих бывает :))
Особенно, когда после тех эмоций и переживаний, возвращаешься в свою пресную и скучную жизнь.
Такое чувство, будто просрал эту жизнь и больше не вернешь мою молодость.
...а вот тут ошибочка🙂
Первое, свою жизнь вроде как обычно можно... сделать более живой и интересной
Имхо.
Второе - Вы делаете _вывод_, при попадании в грустное состояние...и не очень делаете выводы в отличном бодром состоянии🙂
У Данте так бывало 🙂
Решил поделиться эмоциями 🙂
Норм🙂
Но есть над чем работать🙂

• Like
Реакции: Djon
Сериал "Вне кампуса".
Ничагошний такой 🙂
Не анти-секс, а секс-секс-секс 🙂
Пока первую серию посмотрел и мне зашло.
Гетеро очень выражено 🙂
Прямо анти-Европа. То есть, в плане анти-гейство. Хоть там и вписали одного гея, но он просто на фоне. Основная повестка гетеро.
Думаю, что к просмотру обязательно.
Спасибо. Интересно.

• Like
Реакции: Djon
Сериал "Вне кампуса".
Ничагошний такой 🙂
Не анти-секс, а секс-секс-секс 🙂
Пока первую серию посмотрел и мне зашло.
Гетеро очень выражено 🙂
Прямо анти-Европа. То есть, в плане анти-гейство. Хоть там и вписали одного гея, но он просто на фоне. Основная повестка гетеро.
Думаю, что к просмотру обязательно.
Это видимо про правильны хоккеистов.
1000020444.webp

Друг сказал, что сериал отстой.
Чем очень меня задел прям 🙂
То есть, обесценил мои переживания.

А меня этот сериал очень сильно зацепил темой неразделенной любви, потому что у меня такое было.

Первое, свою жизнь вроде как обычно можно... сделать более живой и интересной
Имхо.
Второе - Вы делаете _вывод_, при попадании в грустное состояние...и не очень делаете выводы в отличном бодром состоянии🙂
Да, хотелось бы более живую жизнь.
Но, как бы глупо не звучало, я не знаю что хочу и не знаю, что делать и с чего начинать.

Это как с выбором куда идти погулять.
Какое-то время нахожусь в раздумьях и не выхожу, пока не пойму куда идти 🙂

Смотря что ты подразумеваешь под правильными 🙂
Да это просто отсылочка про сериал недавно нашумевший про хоккеистов.
Я и смайлы не ставил чтоб не подумали что я прикалываюсь. Но могут подумать что я серьёзный гомофоб тогда.
🙂
Ну просто "правильный" - игра слов🙂
Кстати посмотрел на эту картинку где мальчик держит девочку. Ну прикольно, и мне почему то нельзя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху