• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...смотрю краем уха Трёх мушкетеров
POURQUOI PASDeux gouttes étincellent au fond du verreL’épée te réchauffe la paumeTu risques gaiement ta vie, mousquetaire,Toi qui n’as peur de personne !Pourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toiPourquoi pas, pourquoi pas ?Défie le Diable en personne !Pourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toiAvance, tourne, joue, cherche des astucesEt frappe d’une main victorieuse !Mais qu’est-ce que la vie alors ? C’est justeUn duel avec la FaucheusePourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toiPourquoi pas, pourquoi pas ?Un duel avec la FaucheusePourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toiIl est long, le chemin du paradisTon corps brave les épreuvesEt puis, tant qu’à faire, prends ton parti !Si c’est déjà fait, à l’œuvre !Pourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toiPourquoi pas, pourquoi pas ?Décide-toi et à l’œuvre !Pourquoi pas, pourquoi pas ?Si tu crois en toi…
ПОЧЕМУ БЫ НЕТ
Две капли сверкнут, сверкнут на дне
Эфес о ладонь согреешь
И жизнь хороша, хороша вдвойне
Коль ей рисковать умеешь!
Pourquoi pas, Pourquoi pas
Почему бы нет?
Коль жизнью рискнуть сумеешь!
Почему бы нет?
Хитри, отступай, играй, кружись
Сживая врага со свету
А что же такое жизнь?
А жизнь
–Да просто дуэль со смертью!
Почему бы нет?Pourquoi pas, Pourquoi pas
Сплошная дуэль со смертью!
Почему бы нет?
В кромешном дыму не виден рай
А к пеклу привычно тело
Уж если решать, тогда решай
А если решил – за дело!
Почему бы нет?
Уж если решил – за дело!
Почему бы нет?
...подчеркнул.
View: https://rutube.ru/video/b95d8d03166dc93dc5ebc1a8b2da9a40/

Подчеркнутое понятно, для кого и зачем 🙂
А вот сводить жизнь к сплошной борьбе со смертью имхо неверно.
Принципиально🙂

"Мне кинули прелестную ссылку. Зацените:

View: https://rutube.ru/video/4c9e8c4f0c06d643cc17009a8190d699/?r=a

Что я имел в виду?

Речь о том, что это погребальный звон колокола по всему современному кинематографу.

По факту это сшивка 10-15 секундных фрагментов созданных ИИ (по профилям знаменитых актеров прошлого) и грамотно скомпонованных. И она показывает, что нынешнему кинематографу во всех странах грядет лютый здец, ибо народу реально больше по душе видеть привычные лица Арагорна, Гэндальфа, или Сарумяна, которые при этом имеют свой собственный голос с хорошо узнаваемым тембром и картинку на которой эти мультперсонажи (вы же понимаете что вот так и выглядит современный 3Д-мульт!) четко попадают артикуляцией в произносимые слова, чем то "прости господи" что нынче на экраны кинотеатров вываливают.

Это погребальный звон по "соевому" кинематографу и "соевой" литературе. То есть, по попыткам выжать хоть копеечку из каждой строчки и каждого кадра.
Оно понятно - если цель деньги, то нужно добывать их с максимальной эффективностью и минимальным временем и затратами.

Однако при всей своей демонстрируемой мощи ИИ не может (в принципе не способен) заменить творца. Тупо, не хватает вычислительной мощности. И ещё очень долго её хватать не будет.

Отсюда вывод - когда деньги, как мерило успеха, потеряют свою функцию, начнутся качественные переходы в творчестве. Тот самый "модерн", который сильно изменит представление об искусстве в любом его проявлении. Настоящим художникам-творцам будет сложно, но им сложно всегда, зато возникнет понимание: вот это - от Бога, а это - от "железного ящика".

Востребованным будет и то, и другое. Что будет дальше, предугадать не возьмусь. Но я оптимист!

С вашим оптимизмом я соглашусь, однако на мой взгляд основной удар вашего выступления был не по адресу.

Причина этого в том, что данный клип по своей сути был создан совсем не ИИ, но человеком, который хорошо понимает как "Властелина Колец", так и все недостатки нынешнего ИскИна.

То есть - сама идея данного клипа оригинальна - она возникает из песни написанной на мотивы "Властелина", но по факту вполне себе оригинальна. То есть данный клип сделан Творцом, который сперва написал песню, прекрасно исполнил ее, а затем создал сюжет из маленьких роликов при помощи ИИ.

При этом он четко осознавал границы применимости данного метода.

Например в Сети реально мало роликов с актером Иэном Холмом (исполнителем роли Бильбо) и поэтому создать полноценный ИИ-рендеринг на том, что есть - не получится. Поэтому кусочек с "Бильбо" создан - "по мотивам того, как играл Хольм", а не полноценным "псевдо-Бильбой".

Мало того - подозреваю, что хронометража известных профилей для полноценного ролика на всю длину песни не хватило и от этого были вставки с Сильвестром Сталлоне, Александром Скарсгаардом и Дольфом Лундгреном, профили которых имеются в избытке в Сети, но эти актеры к Властелину не имеют ни малейшего отношения. И все равно - эти вставки выглядели вполне органично (за вычетом странного прохода Дольфа Лундгрена). Если бы подбор профилей задавал "искусственный болван", то он точно бы не принял данные профили в данный ролик - по ему известным критериям. Однако в итоге они там стоят как влитые и будто так в самом Властелине было задумано. И это тоже - успех и кропотливая работа Творца, создавшего данный шедевр.

То есть данная работа это вполне себе креатив, созданный талантливым человеком, ибо суть песни никак не вытекает из текста самого Властелина, но очень даже хорошо соответствует настоящим мексикано-американским реалиям.

И это как раз вовсе никакая не деятельность ИИ, как из вашего сообщения следует"
...не моё, Футюх.

Рекомендую к просмотру, мы сейчас на втором сезоне.
Смотрим мы сейчас дома сериал "Версаль" (да-да, это тоже связано с темой поста). Это шедевр, товарищи.
Не рекомендую к просмотру, сериал дешёвая ерунда.
Если хочется чего-то исторического и "исторического", то можно Тюдоров. Там и сценарий нормальный, и бюджетом нормально распорядились.

Вспомнила фильм, который мне, подростку, очень понравился. Король танцует.
Про Людовика 14.
Красивый фильм.
Лучше сериала.

Не рекомендую к просмотру, сериал дешёвая ерунда.
Если хочется чего-то исторического и "исторического", то можно Тюдоров. Там и сценарий нормальный, и бюджетом нормально распорядились.
...сорри - пост был о другом 🙂
Синдром утёнка же.
Иллюстрация.

Вспомнила фильм, который мне, подростку, очень понравился. Король танцует.
Про Людовика 14.
Красивый фильм.
Лучше сериала.
..это да.
Но там вроде Утёнков нету 🙂
Поэтому я тащу то, что учебное, сорри.
Вы совершенно правы про ерундовость Версаля - поэтому я принёс квинтессенцию , где форумное есть, и можно не смотреть 🙂
Только задуматься, над привычными с детства научными \медицинскими фактами.
Мифов сейчас в этом плане тоже ведь немало.
И часть из них точно форумные.

...сорри - пост был о другом 🙂
Синдром утёнка же.
Иллюстрация.
Я поняла, я умею читать. Я прокомментировала сериал, раз с него начали.
Ну вы тоже бывало отвечали на мои посты "вбок". Вроде ответ, вроде что-то ещё захотели донести. А я поделилась впечатлением от сериала. В теме про фильмы. Про любовь и секс.

Последнее редактирование:
Я поняла, я умею читать. Я прокомментировала сериал, раз с него начали.
Ну вы тоже бывало отвечали на мои посты "вбок". Вроде ответ, вроде что-то ещё захотели донести. А я поделилась впечатлением от сериала. В теме про фильмы. Про любовь и секс.
Понял, спасибо!
Норм.
Я для всех пояснил, есть склонность у того же Джона или Данте - вестись на соскальзывание и забывать основную линию.

Сериал "Вне кампуса".
Ничагошний такой 🙂
Не анти-секс, а секс-секс-секс 🙂
Пока первую серию посмотрел и мне зашло.
Гетеро очень выражено 🙂
Прямо анти-Европа. То есть, в плане анти-гейство. Хоть там и вписали одного гея, но он просто на фоне. Основная повестка гетеро.
Думаю, что к просмотру обязательно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху