• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне ваще нравился Коровьев в МиМ.
Он типа шутник, клоун, а в конце обретает свободу. Я помню мне очень понравилось когда читал и проникся, может видел себя в нём и сострадал и сочувствовал ему.
Бегемот тож приколист был. Но другой немного.

1000017293.webp
Еще одна киношка 2000-го года.
Ромком.
Дружба мальчика и девочки, дружеский секс(friendly fire) и всё такое.

Дружба мальчика и девочки, дружеский секс(friendly fire) и всё такое.
Ваще эта тема конечно - ты мой друг, а теперь мы с тобой переспали и типа дружбу нашу разрушим.
Это просто пипец какой-то.
Ну друг, это ж не значит френдзона, или значит?
И если мальчик с девочкой спят то дружить не могут, если дружат то спать с друг другом не можут.
Это пипец пипецкий короче.
🙂

1000017311.webp
"Думаю как всё закончить" 2020
Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джейка происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

... Короче я не понял о чем фильм. Там кажется мужчина придумал себе подружку в голове, типа аутогинефилии может быть. И вот эта девушка как бы живёт своей жизнью. И хочет расстаться с мужчиной. Она не помнит как с ним познакомилась и кто она.
Короче фиг поймёшь чо за фильм.
От режиссера "Вечного сияния чистого разума".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху