• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11744
Неплохой фильм. Мистика, параллельные миры.
Ну и при том обычные житейские вопросы про отношения, про поиск себя. Про "слабого" мужчину-мужа есть, про дочь, про отца.
Мне он не зашел, почему-то, все как-то сумбурно и не понятно. Показался туповатым.
Может я тогда типа молод был.
Надо пересмотреть.

Мне он не зашел, почему-то, все как-то сумбурно и не понятно. Показался туповатым.
Надо пересмотреть.
Сумбура там правда хватает.

• Like
Реакции: Djon
Надо пересмотреть.
Еще добавлю, что я прорывался через сумбур, непонятное. Не с первого захода фильм посмотрел. До этого начинал смотреть - бросил нафиг.
Сейчас начал по новой смотреть и посмотрел. Хотя эта мультивселенная, эти выборы, как бы пошла твоя жизнь, эти развилки, эти иные миры.
В конце было трогательно когда прорвался через весь этот сумбур и непонятное.
Отдельные моменты прикольные. Когда она на мужа смотрит, типа муж куколд типа. Не мужик, тряпка, сиси, сюсю. Но муж мущинистый мущина. Типа он там говорит, что вы считаете меня лохом и куколдом, но типа у меня есть сила, вы не понимаете этого, я вам кажусь лохом и куколдом. Но вы просто не понимаете моей силы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху