• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11744
Неплохой фильм. Мистика, параллельные миры.
Ну и при том обычные житейские вопросы про отношения, про поиск себя. Про "слабого" мужчину-мужа есть, про дочь, про отца.
Мне он не зашел, почему-то, все как-то сумбурно и не понятно. Показался туповатым.
Может я тогда типа молод был.
Надо пересмотреть.

Мне он не зашел, почему-то, все как-то сумбурно и не понятно. Показался туповатым.
Надо пересмотреть.
Сумбура там правда хватает.

• Like
Реакции: Djon
Надо пересмотреть.
Еще добавлю, что я прорывался через сумбур, непонятное. Не с первого захода фильм посмотрел. До этого начинал смотреть - бросил нафиг.
Сейчас начал по новой смотреть и посмотрел. Хотя эта мультивселенная, эти выборы, как бы пошла твоя жизнь, эти развилки, эти иные миры.
В конце было трогательно когда прорвался через весь этот сумбур и непонятное.
Отдельные моменты прикольные. Когда она на мужа смотрит, типа муж куколд типа. Не мужик, тряпка, сиси, сюсю. Но муж мущинистый мущина. Типа он там говорит, что вы считаете меня лохом и куколдом, но типа у меня есть сила, вы не понимаете этого, я вам кажусь лохом и куколдом. Но вы просто не понимаете моей силы.

1000017175.webp

"My Salinger year" - название в оригинале. Это можно сказать прямая отсылка на Сэлинджера и его роман "The catcher in the rye".
Фильм сойдёт. Так сказать вдогонку моему интересу к Сэлинджеру и его роману.
И вообще из фильма узнал, что девушке, главной героине фильма, больше у Сэлинджера понравилась повесть "Франни и Зоуи". Я не читал. И даже не слышал. Есть смысл познакомиться. А то у Сэлинджера только один роман, и все с ним носятся как чокнутые🙂

1000017181.webp1000017182.webp1000017183.webp1000017184.webp

Не всё так идеально проходит на съемках сериала Гарри Поттер... По данным изданий Daily Mail и The Sun, создатели шоу столкнулись с серьезной проблемой буллинга и регулярными стычками между актерами.

Руководство проекта было вынуждено срочно вмешаться в ситуацию. Продюсеры заняли бескомпромиссную позицию, что любые «паршивые овцы» и зачинщики конфликтов будут немедленно уволены из сериала, вне зависимости от их известности и звездного статуса.

Поскольку производство шоу рассчитано на целых восемь лет, боссы намерены жестко пресекать неподобающее поведение на корню, чтобы сохранить здоровую рабочую атмосферу в коллективе.

... не мое
Какие страсти кипят на съёмочной площадке ГП.

1000017189.webp
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/5VgRuLQgeSE?si=XQp_CVUmFlvecsiS

Альтернативная вселенная. Типа никто не знает о Битлз и их песнях. Ток один парень помнит песни Битлз.

Любопытно, можно глянуть фильм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху