• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

  • Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Любопытные женщины.
Вроде тупой фильм, но там про то что типа парафилии победили, теперь миром правят парафилии а подпольщики смотрят подпольно хронику старую про традиционное общество🙂
Я пока не смотрел, но интересно глянуть.
 
"Компания «Медиаслово» приступила к съемкам нового фантастического сериала «Полдень», основанного на романе братьев Стругацких «Жук в муравейнике», — об этом рассказали в онлайн-кинотеатрах KION и Okko, а также Институте развития интернета, при чьей поддержке реализуется проект.
Роман был написан в 1979 году, переведен на 19 языков, но ранее никогда не экранизировался. Роли в новом сериале исполнят Юрий Колокольников, Максим Матвеев, Юлия Снигирь, Леонид Ярмольник и другие.


Режиссером выступает Клим Козинский («13 Клиническая», «Вне себя»).
«Мне нравится фантастика, в которой, собственно, сам фантастический элемент незаметен, — рассказал он. — Поэтому Стругацкие. Они не про фантастику, они про людей. Несмотря на то, что мы позволили себе некоторые вольности в интерпретации оригинального текста, я думаю, что в сценарии мы довольно близко подошли к тому, что было важно для самих авторов. В конечном счете в этой истории главным является драма лишнего человека в абсолютно идеальном мире. И все, что мы постарались сделать, это поставить данную тему на рельсы захватывающего триллера».
Действие сериала разворачивается в 2278 году. Как и роман, сериал начинается с того, что глава Комиссии по контактам с внеземными цивилизациями Рудольф Сикорски (Леонид Ярмольник) поручает Максиму Каммереру (Юрий Колокольников) найти Льва Абалкина (Максим Матвеев) — прогрессора, который вопреки правилам прервал свою миссию на планете Надежда и вернулся на Землю.
1000151419.webp1000151420.webp1000151421.webp1000151422.webp

«Представьте, каким вернётся человек, которого отправляли на самые рискованные, несопоставимые с жизнью миссии и в течение 20 лет не давали вернуться домой и пообщаться с любимой? — рассуждает о своем персонаже Максим Матвеев. — Вообще, это история про безответственность по отношению к ближнему, про то, как человек из-за своей гордыни, неспособности принять разумное решение, из-за своей слабости и нежелания расставаться с удобствами фантазирует себе теории заговора и тем самым становится причиной рождения чудовища».

Персонажу Юрия Колокольникова предстоит не только найти Абалкина, но и, узнав о его связи со сверхцивилизацией странников, спасти всю Землю от катастрофы.
«Полдень» для меня не просто про будущее, — рассуждает актер. — Это как зеркало: оно показывает не будущее, а наше настоящее, где технологии опережают нравственность, а человек под слоями страха, лозунгов и идеологий пытается услышать свой собственный голос и ответить на главный вопрос: «А кто ты же ты сам?»"
...не моё, и я не уверен в любви- сексе тут 🙂
Ну и ...по сути тут время не Полдня, а ближе к Закату, имхо🙂
 
"Позавчера все встревожились и эмоционально дважды качнулись. Вспомнили про Иронию судьбы, про Москву, которая слезам не верит, про 17 мгновений весны. Сова на глобус натягивалась яростно и безбожно. Ну смотрите, к примеру:

"17 мгновений весны": одинокому холостяку на вид под 55, детей нет, жена хрен знает где, принимает у себя в доме за городом также одинокого Холтоффа — с чего бы это вдруг?

Хер его знает, как в данном случае сова выдержала и не лопнула. Нет, я понимаю, «Ирония судьбы». Там она легко натягивается. Или вот еще:

"Белое солнце пустыни": пожилой одинокий бездетный мужик сбежал через Верхний Ларс в неподконтрольную российскому правосудию юрисдикцию и общается с возможными иноагентками из пока ещё запрещённых (всё может поменяться, см. "Талибан") организаций

Это всё авторы про то, что во всех указанных кинопроизведениях дискредитируются традиционные российские духовно-нравственные ценности. Странно, что не вспомнили про свастику в «Мгновениях».

Вчера Госдумой был принят закон. О внесении изменений в закон. В общем, суть в том, чтобы не допускать распространение аудиовизуальных произведений, которые содержат материалы, дискредитирующие традиционные российские духовно-нравственные ценности.

В настоящий момент в ст. 5.1 ФЗ № 126-ФЗ «О государственной поддержке кинематографии РФ» более-менее конкретно прописаны причины, по которым прокатное удостоверение на фильм не предоставляется. Новый же закон добавил туда слова «иные материалы, дискредитирующие традиционные российские духовно-нравственные ценности». Здесь надо сразу определиться с понятиями. Для чего перейдем к Указу Президента РФ за №809. И процитируем:

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

Ценности как ценности. Хорошие. Богоугодные. Духоскрепные. Еще немного телеграмов:

"Москва слезам не верит": множественный секс вне брака с разными партнёрами

Тут смотрите какое дело. Весь этот фильм – это путь к полноценной крепкой любящей семье. Т.е. дискредитация отрицания крепкой семьи. А не наеборот. Как так получается у граждан, которые в начале, захлёбываясь от восторга, вспоминают шедевры советского кино, объясняя, как там всё правильно и благостно с нужными посылами и дугами характеров (я, кстати, полностью согласен), тут же под эти шедевры стелют дискредитацию. Нравственного и морального. Как? Ведь вчера еще говорили ровно наеборот.

Дальше больше. Ведь вы же все желали комиссаров с маузерами за спиной под личиной продюсеров. Которые отрезали дискредитирующие и направляли на созидающее. Которые и сделали все эти советские шедевры (и здесь я тоже полностью согласен). Ну так вот вам. Комиссар. В лице Роскомнадзора. Который и будет оценивать, есть ли в данном произведении плевок в сторону коллективизма или нет.

Короче, ждём, что скажут страдающие, если 1 марта 2026 года «Служебный роман» таки останется на площадках.

Да кого я обманываю? Чего там ждать. Нихера не скажут."
...🙂
 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху