• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну мне они кажутся прикольными. Я бы не против был бы, если бы у меня была девушка би, то есть в этом ничего страшного не вижу. Вижу в этом что-то прикольное, женственное.
Би не тоже-самое что лесби.

Вижу в этом что-то прикольное, женственное.

Да, есть версия что мужчина видя лесби-пару представляет себя третьим посередине. Что и привлекает. В два раза больше женствености 🙂
Аналогично и девушки которые интересуются яой и геями.

Есть еще вариант что в стремлении к лесби может быть что-то аутогинефильное - если мужчина представляет себя на месте одной из девушек. Смотря обычный прон он-же ставит себя на место мужчины которого обычно не показывают (кроме его мпх).

Я бы не против был бы, если бы у меня была девушка би, то есть в этом ничего страшного не вижу.
Приходил на овер мужчина у которого жена ушла к женщине, растерянный - ведь если-бы она ушла к мужчине, то тут можно было-бы как-то бороться с конкурентом, а тут только смириться. Но вообще, гораздо больший процент женщин бисексуальны чем мужчины (ты наверняка с такими имел дело или секс, просто они об этом не говорят. Женщины вообще не любят говорить о своей сексуальности и фантазиях - надо-же быть загадочными. Ну и копаться в женской сексуальности - наверно воспринимается как что-то вуаеристское, во всяком случае научных работ на ее тему по пальцам пересчитать.

Чат говорит о 5-10%, но на самом деле (была одна передача тут у нас - "Большая лаборатория" где выясняли вопросы которые все хотели (или не хотели) знать но стеснялись спросить - там участвовало 100 случайно набранных волонтеров), так вот, около 30% заявило о би, насколько я помню.

А некоторые говорят что 70%

Последнее редактирование:
Социализация девочек связана с миром принцов на белом коне. Что читают девочки-подростки?

Социализация мальчиков связана с адаптацией к миру объектов. Стимул -- реакция. Возбудился -- вставил -- вытащил -- решил проблему -- решаешь новую проблему в мире объектов.
Это да. У мужчин и женщин эволюционно не совпадают паттерны сексуальности - она хочет оседлого принца, а мужчина - как можно больше женщин сексить. То есть тут вечный конфликт интересов. И чем больше мужчина тот к которогому эволюционно девушки стремятся ("плохой парень") тем выше вероятность что она останется с "подарком" от него одна.
Ну и заточенность на отношения и обьекты создает конфликт.
Получается что лучше всего паре бигендерной, андрогинной - где есть похожее у мужчины и женщины.

Ну мне они кажутся прикольными. Я бы не против был бы, если бы у меня была девушка би, то есть в этом ничего страшного не вижу. Вижу в этом что-то прикольное, женственное.
...отвращение к Вам лично, если Вы не АГФ? 🙂

Это да. У мужчин и женщин эволюционно не совпадают паттерны сексуальности - она хочет оседлого принца, а мужчина - как можно больше женщин сексить. То есть тут вечный конфликт интересов.
🙂
На форуме преодоленцев парафилий прям забавно звучит🙂
Значит м+м=любовь и расходимся.
😀

Получается что лучше всего паре бигендерной, андрогинной - где есть похожее у мужчины и женщины.
А зачем обязательно пары образовывать, почему бы не триплеты? Это пионы пара кварк-антикварк. А еще может быть два верхних кварка, один нижний -- это протон, или наоборот, два нижних кварка, один верхний.

А зачем обязательно пары образовывать, почему бы не триплеты? Это пионы пара кварк-антикварк. А еще может быть два верхних кварка, один нижний -- это протон, или наоборот, два нижних кварка, один верхний.
А Вы пробовали?
Мои знакомые пробовали, разные комбинации. Как это сделать, чтобы все были довольны и счастливы!?

А Вы пробовали?
Мои знакомые пробовали, разные комбинации. Как это сделать, чтобы все были довольны и счастливы!?
Чтобы все были довольны полностью, все должны по одному жить, и искусственный интеллект будет удовлетворять их прихоти. Если вы живете в обществе, то вы уже будете не довольны, даже если будете жить со своими клонами.

Тут не понял 🙂
У лесби либо отвращение, либо как у Мура ( в лучшем случае) или Жужу - нет доверия к мужчинам, в данном случае.
И/ или уважения нет.
Даже если есть влечение.
То есть - сие возможно, но это как по минному полю радостно бегать 🙂
Кстати - и это тоже говорю _ изнутри_😉
Для тех, кто понимает (с)🙂
АГФ - один из популярных вариантов решения, типа я не мальчик, я девочка, пошли целоваться!....а там и природа включится типа 🙂
Если научились включать _ дозированно_, управляемо...ну, как я, например - норм :))
Но есть другие пути 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху