• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну лисби это типа ярлык. Аббревиатура такая. Прежде всего женщина и девушка.
А так то скажем классическая лисби фемка какая-нибудь не очень захочет с тобой, и уж тем более об опыте с тобой не думают. Ты как мечтатель что гей не встретил Ту самую, а лисби не нашла Тот самый член😀
Геи это просто мужчины и парни прежде всего. И чего в них отвратительного?
Тем более они все отутюжены и отглажены и образованы🙂
... собственно и те, и другие бывают разные, по разным причинам🙂
И решения, соответственно - должны быть разные 🙂
Имхо 🙂

... собственно и те, и другие бывают разные, по разным причинам🙂
И решения, соответственно - должны быть разные 🙂
Имхо 🙂
Ну не скажите.
Чаще идёт подход что гей он и в Африке гей🙂
То есть разными геи не бывают по отношению к сексу что ли и такому всякому сексуальному🙂
Скока гея типа не корми, а всё равно на мужиков засматривается🙂

Ну я за что купил за то и продал бешенство матки и всякие чёсы влагалища🙂
...как обоснование хм, мол она мне изменила - значит и я право имею.
А ежели теперь не изменяет , говорит - всё равно у неё бешенство и ничего тут поделать невозможно!
...🙂

...как обоснование хм, мол она мне изменила - значит и я право имею.
А ежели теперь не изменяет , говорит - всё равно у неё бешенство и ничего тут поделать невозможно!
...🙂
Ну я рассказывал что про бешенство матки слышал от ср сис. Этим она наверное показывала, что она приличная моральная и нравственная девушка строгих правил.
Ну и еще может то что бешенства матки у неё не было на пучко_волокнистом уровне. Даж если и было бы но она девушка приличная и не пошла бы на поводу своей бешенной матки😀
Наверное как-то так🙂

Ну не скажите.
Чаще идёт подход что гей он и в Африке гей🙂
То есть разными геи не бывают по отношению к сексу что ли и такому всякому сексуальному🙂
Скока гея типа не корми, а всё равно на мужиков засматривается🙂
...🙂
Как там говорилось...
"Мужчина уходит не к женщине, а он уходит _ от_ женщины".
То есть - проблема не в притягательности новой связи, а в неудовлетворительности старой.
Аналогично и с мужчинами 🙂
Получал бы известный форумчанин М от своей невесты необходимое ему доверие и уважение - что изменилось бы?😉
На практике - от мужчин _ могут_ получать то, что _ им_ сложно получить от любой женщины🙂
Другим можно, а им затруднительно...и работа с ними как раз на данное направление нацелено 🙂

Ну я рассказывал что про бешенство матки слышал от ср сис. Этим она наверное показывала, что она приличная моральная и нравственная девушка строгих правил.
Ну и еще может то что бешенства матки у неё не было на пучко_волокнистом уровне. Даж если и было бы но она девушка приличная и не пошла бы на поводу своей бешенной матки😀
Наверное как-то так🙂
... похоже, да 🙂
Такой рассказ одновременно её делает невиновной, не причастной к подобным непристойностям 🙂

...🙂
Как там говорилось...
"Мужчина уходит не к женщине, а он уходит _ от_ женщины".
То есть - проблема не в притягательности новой связи, а в неудовлетворительности старой.
Аналогично и с мужчинами 🙂
Получал бы известный форумчанин М от своей невесты необходимое ему доверие и уважение - что изменилось бы?😉
На практике - от мужчин _ могут_ получать то, что _ им_ сложно получить от любой женщины🙂
Другим можно, а им затруднительно...и работа с ними как раз на данное направление нацелено 🙂
Всё верно.
Ток форумчанин М еще будет гордится что он такой независимый гей, волк, и высматривает всяких горячих мускулистых мужиков🙂

Всё верно.
Ток форумчанин М еще будет гордится что он такой независимый гей, волк, и высматривает всяких горячих мускулистых мужиков🙂
... будет🙂
А я не просто так спрашиваю его пол восприятие девушек...то, что Жужу могла понимать, как мачизм - я показываю пальцем, как проявление сниженного доверия к девушкам вообще.

Ну а тебя лисби не притягивают? 🙂
Мне, например, был бы интересен с ними такой опыт.
Мне не интересен опыт. Мне интересен человек, сексуальность идет следом. Если не брать некоторые гиперсексуальные фотки, то можно по пальцам пересчитать тех кто мне нравился сексуально (среди обычных людей встречаемых по-жизни). Ксюша наверно скажет о "высоком уровне возбуждения".
Влечение может появиться потом, при развитии отношений и узнавания. А может и нет.
Наверно у мужчин это работает как-то по-другому, согласно науке.

Насчет лесби - а что с ними может быть за опыт? И вообще, что может с ними быть если у лесби влечение к женщинам? Мужчина им как дерево в лучшем случае, или противен (судя по тому что они сами говорят).

Хотя большинство девушек мне говорили, что геи им отвратительны до безумия.
Конкуренты-же.

Мне не интересен опыт. Мне интересен человек, сексуальность идет следом. Если не брать некоторые гиперсексуальные фотки, то можно по пальцам пересчитать тех кто мне нравился сексуально (среди обычных людей встречаемых по-жизни). Ксюша наверно скажет о "высоком уровне возбуждения".
Влечение может появиться потом, при развитии отношений и узнавания. А может и нет.
Наверно у мужчин это работает как-то по-другому, согласно науке.

Насчет лесби - а что с ними может быть за опыт? И вообще, что может с ними быть если у лесби влечение к женщинам? Мужчина им как дерево в лучшем случае, или противен (судя по тому что они сами говорят).

Конкуренты-же.
Ну мне они кажутся прикольными. Я бы не против был бы, если бы у меня была девушка би, то есть в этом ничего страшного не вижу. Вижу в этом что-то прикольное, женственное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху