dok34.ru
Moderator
...да, похоже, и это _ очень_ важно, видимо..Мне кажется, что она тут проработала свою травму, простив маму и потянувшись к ней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да, похоже, и это _ очень_ важно, видимо..Мне кажется, что она тут проработала свою травму, простив маму и потянувшись к ней.
🙂...либо совершить транзишен и стать магом 😉
...крайне неудовлетворительное поведение мужа...хотя невроз тот же, форумный 🙂Ну муж у неё тупил еще.
Типа возьми и трахни её. Он трогает грудь и думает о раке груди и у него пиписька падает. Это никуда не годится. Да и ваще он её плохо трахал 15 лет видимо.
...кстати...Ну там еще уделили время - я тебя люблю. Типа педо ей говорил что любит, и от неё требовал. И для неё фраза - я тебя люблю - стала триггерной и болезненной что ли.
...у некоторых да.В общем если сериальчик женский или про феминизм и они туда педо запихнули, то блин блинский получается. Как и вопрос все ли мужчины педо? Который мы обсуждали.
Там был типа нормальный мужчина это азиат и бойфренд подруги. Но и тот умудрился не понять женскую дружбу. И типа они от этого расстались. Вот эту херь я не понял накуя впихнули. Типа подруга превыше бойфренда? Really?!
..а кажется - бросать надо и срочно..При том что там ничо такого не было криминального, можно разрулить но не бросать бойфренда ради подруги. При том что ради подруги там не предполагалось.
...погуглил, прикольно, спасибо!Индийское кино - бахубали.
Матерь божья - просто кровь из глаз)))
Вообще люблю ,"местные фильмы" у них калорит. И японское кино и корейское и китайское - все везде отличается.
Наверное типа Дедпул манерный как гей?🙂... почему то под тегом ЛГБТ***🙂
...бегло просмотрел, не вижу, сорри 🙂
Зато вижу Преодоленцев 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.