• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...либо совершить транзишен и стать магом 😉
🙂
Я использую термин маглы чтоб не писать про нормальных обычных гетеросексуалов, нормисов и людей традиционных ценностей.
Так то да, типа совершить транзишн и стать магом🙂
Есть и такая аналогия.
Или стать магом грязнокровкой тоже можно😉

Ну муж у неё тупил еще.
Типа возьми и трахни её. Он трогает грудь и думает о раке груди и у него пиписька падает. Это никуда не годится. Да и ваще он её плохо трахал 15 лет видимо.
...крайне неудовлетворительное поведение мужа...хотя невроз тот же, форумный 🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну там еще уделили время - я тебя люблю. Типа педо ей говорил что любит, и от неё требовал. И для неё фраза - я тебя люблю - стала триггерной и болезненной что ли.
...кстати...
Для одного это вершина признания в своих чувствах, а другому...не дай боже..
В общем если сериальчик женский или про феминизм и они туда педо запихнули, то блин блинский получается. Как и вопрос все ли мужчины педо? Который мы обсуждали.
Там был типа нормальный мужчина это азиат и бойфренд подруги. Но и тот умудрился не понять женскую дружбу. И типа они от этого расстались. Вот эту херь я не понял накуя впихнули. Типа подруга превыше бойфренда? Really?!
...у некоторых да.
А Библия что-то говорит, про ...мол отлепится человек от родителей и подруг и прилепится к мужу/ жене🙂

При том что там ничо такого не было криминального, можно разрулить но не бросать бойфренда ради подруги. При том что ради подруги там не предполагалось.
..а кажется - бросать надо и срочно..
Многим 🙂
А уж ради мамы...многие поступаются своими чувствами...

Индийское кино - бахубали.
Матерь божья - просто кровь из глаз)))
Вообще люблю ,"местные фильмы" у них калорит. И японское кино и корейское и китайское - все везде отличается.

... почему то под тегом ЛГБТ*🙂
...бегло просмотрел, не вижу, сорри 🙂
Зато вижу Преодоленцев 🙂
Память стереть, память восстановить, приобрести способности, лишить способностей, внушить что-то..и разобраться наконец в этой путанице 🙂
Тема самоидентификации в полный рост🙂

...кстати да...старик с палочкой для _ своей задачи_ эффективнее.

... почему то под тегом ЛГБТ***🙂
...бегло просмотрел, не вижу, сорри 🙂
Зато вижу Преодоленцев 🙂
Наверное типа Дедпул манерный как гей?🙂
Ну типа не брутальный угрюмый натурал.
Я не смотрел Дедпул, но он вроде там типа шутник и весельчак. И как гей короче😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху