• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну там девочку посадили. И типа это она маленькая девочка. Очень хороший момент. Тож плакать хотелось.
Но блин конечно девочку посадили и типа кого хошь растрогает.
Не, мне не девочка, меня растрогало, как она заплакала, потянулась к маме и завопила «Мама!».
Типа мама спаси, я не хочу умирать.

Чувство обреченности.
Тяжелое чувство.

Его еще чувствовал в некоторых фильмах, таких как «Зеленая миля».

Приятно, что Djon и ponyhorny посмотрели сериальчик и можно обсудить.:))
Можно находить такие киношки и обсуждать, побольше форумного и секса и всего такого:))

Хватит везде видеть запретики 🙂
Ну муж у неё тупил еще.
Типа возьми и трахни её. Он трогает грудь и думает о раке груди и у него пиписька падает. Это никуда не годится. Да и ваще он её плохо трахал 15 лет видимо.

Ну когда последний секс был, там уже ни кто ей не виделся и она кончила. Видимо проработала как-то.
А так её цель была не проработать травму, а кончить.
Ну там еще уделили время - я тебя люблю. Типа педо ей говорил что любит, и от неё требовал. И для неё фраза - я тебя люблю - стала триггерной и болезненной что ли.
В общем если сериальчик женский или про феминизм и они туда педо запихнули, то блин блинский получается. Как и вопрос все ли мужчины педо? Который мы обсуждали.
Там был типа нормальный мужчина это азиат и бойфренд подруги. Но и тот умудрился не понять женскую дружбу. И типа они от этого расстались. Вот эту херь я не понял накуя впихнули. Типа подруга превыше бойфренда? Really?!
При том что там ничо такого не было криминального, можно разрулить но не бросать бойфренда ради подруги. При том что ради подруги там не предполагалось.

Ну типа вы поняли.
Чтоб магла вывести на всякую парафильную хрень и полный отрыв и ничего не запрещено и всё разрешено, то маглу необходимо заполучить онкологию. Это вот такое киношное клише исследования всяких парафилий: D
...либо совершить транзишен и стать магом 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху