• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Уточню🙂
Это не совсем про вкус. Ддон описал свой вайфу, или девушку, с которой он предполагает что жил бы и чувства зашкаливали бы. Словно Джон моделирует ситуацию что рядом с этой женщиной. Можно сказать видит свою жизнь с девушкой и себя в ней🙂 и это несколько шире вкуса.
Ты ж наверное то же самое имел в виду, как ты фантазируешь свою жизнь с другой девушкой и вкусы у вас с Джоном различились.
Не, надо фантазировать. Джону нравится этот типаж, я нахожу красивым другой. Все. Никого "себя в ней"

Не, надо фантазировать. Джону нравится этот типаж, я нахожу красивым другой. Все. Никого "себя в ней"
С ней. Но ты же с ней и не с ней не поанируешь жить.
А я просто расширил что это несколько дальше вкуса.🙂

Нее, ну может ты имеешь в виду то же что и Джон, фиг тебя знает:

Очень бы хотел себе девушку, похожую на неё. К ней романтические чувства зашкаливают.
🙂

Я уже описал, что больше чувственности 🙂
Ты же фильм смотрел. Ты вживую ни одной такой робота не видел🙂
Мне интересно как ты вот это видишь в подробностях. Что робот не обидит, роботу ты ничо не должен, робот выслушает, ну так сказать интересно как ты это представляешь и моделируешь, на что опираешься.
К тому же робота можно запрограммировать под живую девушку, и она тебе мозг оттрахает не хуже живой девушки наверное.
К тому же роботы предполагается сделать аля люди со всеми человеческими приколами, а не ток послушную и удобную.

Он точнее передает паука из комикса но настоящий это Тони Магуайр
Ну по моему Тоби как раз комиксный, у Гарфилда получился живой и настоящий.
Я пару лет назад смотрел сперва с Тоби, потом впервые посмотрел с Гарфилдом. Но может там просто Эмма Стоун реально зарешала.
Кирстен Данст это конечно любовь на все века, но Эмма Стоун была девушкой паука получше.

А Холанда с Зендайей я не смотрел.

Ну по моему Тоби как раз комиксный, у Гарфилда получился живой и настоящий.
Я пару лет назад смотрел сперва с Тоби, потом впервые посмотрел с Гарфилдом. Но может там просто Эмма Стоун реально зарешала.
Кирстен Данст это конечно любовь на все века, но Эмма Стоун была девушкой паука получше.

А Холанда с Зендайей я не смотрел.
Не, я имею ввиду комикс то тоже создает образ. Гарфилд больше попадает чем Тони. Но Тони это ж первый)) он слишком печален для паука))

Не, я имею ввиду комикс то тоже создает образ. Гарфилд больше попадает чем Тони. Но Тони это ж первый)) он слишком печален для паука))
Ммм, ну комиксы про паука я вообще в глаза не видел. Я имею весьма смутное представление, что паук из комиксов вроде - я догадываюсь.
А так если сравнивать с макгвайером и гарфилдом, то у макгвайера это мультяшный вариант, а у гарфилда повзрослее.
Но злодеи у макгвайера были очень харизматичные. Главгады были шикарные. Я даж главгадам сочувствовал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху