(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

микроскопическое исследование секрета предстательной железы или микроскопию эякулята делать надо?

рискнул я. стал принимать Алфупрост. эффект есть. наступает сразу же. 3 ночи спал как убитый. 31 декабря у меня был новый рекорд. 16 раз за сутки сходил в туалет. сейчас снизилось до 6-8 раз. но есть и минусы. побочка. через 2 часа после приема высокий пульс до 100 доходит. + диклофенаком 50 мг по 1 свече на ночь в течение 5 дней буду принимать. вот такие дела. дальше буду дообследование проводить. сдам микроскопическое исследование секрета предстательной железы, посев секрета или эякулята с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков. ТРУЗИ предстательной железы с определением объёма остаточной мочи. кровь на ПСА. Трёхстаканную пробу мочи, УЗИ почек, мочевого пузыря. как вам план?

рискнул я. стал принимать Алфупрост. эффект есть. наступает сразу же.
Конечно.
Но это не лечение🙂
А создание условий для обращения к врачу и уже полноценного лечения🙂
Имхо🙂
3 ночи спал как убитый. 31 декабря у меня был новый рекорд. 16 раз за сутки сходил в туалет. сейчас снизилось до 6-8 раз. но есть и минусы. побочка. через 2 часа после приема высокий пульс до 100 доходит. + диклофенаком 50 мг по 1 свече на ночь в течение 5 дней буду принимать. вот такие дела.
Диклофенак да, немного убавит уровень воспаления.

дальше буду дообследование проводить. сдам микроскопическое исследование секрета предстательной железы, посев секрета или эякулята с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков.
Разумно.
Но более наглядно, показательно - сдавать анализы на высоте обострения, при ухудшении!
А не тогда, когда уже стало лучше 🙂
Имхо
ТРУЗИ предстательной железы с определением объёма остаточной мочи. кровь на ПСА. Трёхстаканную пробу мочи, УЗИ почек, мочевого пузыря. как вам план?
Разумно, учитывая даты и сроки 🙂
Согласен, успехов и удачи!
Важно не тормозить 🙂

добрый день. вы правы насчет подозреваемого. это все таки простата. проверил почки - все норм. 20 дней было хорошо. диклофенак 5 дней + Алфупрост 20 дней дали мне спокойно пожить 20 дней. но на 21 день все по новой в тч. вставания ночью. я чтобы не вставать ночью принял диклофенак и не встал ночью. т.е. у меня получается воспаление простаты. но почему оно происходит не пойму.

добрый день. вы правы насчет подозреваемого. это все таки простата. проверил почки - все норм. 20 дней было хорошо. диклофенак 5 дней + Алфупрост 20 дней дали мне спокойно пожить 20 дней. но на 21 день все по новой в тч. вставания ночью. я чтобы не вставать ночью принял диклофенак и не встал ночью. т.е. у меня получается воспаление простаты. но почему оно происходит не пойму.
...так оно _уже_ есть.
И его требуется _убрать_.
А Диклофенак - помогает снизить. А затем снова оно нарастает...
СТандартно, собственно.
ИМХО

...а болеете простатитом 🙂
И имеете СНМП 🙂
Верно?
  • необходимостью просыпаться ночью, чтобы опорожнить мочевой пузырь;
  • уменьшением напряжения струи мочи;
  • ощущением неполного опорожнения мочевого пузыря после мочеиспускания;
  • появлением трудно сдерживаемых позывов к мочеиспусканию;
  • учащением мочеиспускания в дневные часы;
  • малообъемным мочеиспусканием.
Да все симптомы есть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху