Спасибо, Доктор!
Сейчас уже выписали из дневного стационара. Доктор говорит, что по мне ивдно улучшения. Да я и сама себя чувствую лучше - я как бы ощущаю СВОИ эмоции и понимаю, что это МОИ, а не болезненные. Вспыльчивость практически исчезла. ОКР начинает отступать, но еще не совсем, но я уже усилием воли его "посылаю", хотя борьба продолжается.
Продолжаю принимать1,5 табл. "Пароксин" утром и 1,5 "Кветирон200" на ночь. Единственное - жуткая сонливость с утра - очень сложно встать с утра. А настроение улучшилось, и мама говоит, что я лучше стала. Мама довольна. Правда, не так чатсо появляется сексуальное желание как раньше и это меня беспокоит. Месячные вернулись.
Работаю над лицом, учусь по совету докторши его расслаблять, но еще не очень получается. Доктор, раньше, когда у меня пропал ОКР в университете, и потом, когда у меня был Любимый у меня были ГЛАЗА. Да именно так - стоило посмотреть на мужчину ТАКИМ взглядом, полным желания и он меня хотел. А сейчас у меня глаза "потухли". И самое обидное - у нас в компании есть девушка, которой мужчины говорят, что у нее соблазнительный взгляд... Но взгляд всегда біл МОИМ козырем! Мне так обидно... Что сдесь можно сделать, чтобі глаза вернулись и я доказала. что МОЙ взгляд, а не ее еротичный?