Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаким, так как она была создана для контроля тревожности.А что такое АТ?
Каким образом это можно приложить к смене ориентации?
Типа я мужик, я хочу трахнуть бабу, мне положено трахать, потому что я мужик?
Девяносто восьмой, я ценю твою помощь и поддержку. Только вот предложенное тобой работает в том случае, если нет рутины, человек бессмертен и вы с ним что-то вроде родственных душ (если не большее).. Я не хочу ни к кому привязываться, так как это больно и это такая боль что не снимешь ничем - в плане того, что она больше чем физическая. Хоть ты морфина достань и скушай, действует-то он не вечно и ничего своего не дает - использует уже имеющееся в тебе, а потом действие проходит. До похода к врачам (тогда еще учился) пил алкоголь (настойки и Ковралол бутыльками), ты просто пьешь все что называется "до закрытия" и ждешь пока вырубишься. Уж прости, но это все что угодно - но не нормальная жизнь. Другие докатывались до перцовки и Меновазина (раствор для растирания), потом пропали из виду...Может тебе всё-таки нужно найти партнёра, который примет тебя таким, каким ты есть?
Ах, типа "все что нас не убивает - делает нас сильнее". Нахрен эту силу, если она оставляет свои следы и шрамы на все оставшееся существование. Нахрен эту силу, если она забирает других. К тому же что я партнеру предложу? Убитые гены, болезни, какие-то свои загоны и травмы? Вот зачем? Чтобы прийти и погубить его? Спасибо, но нет. Плюс эти постоянные волнение - что с ним, как там он, не заболел ли, все ли хорошо у него и прочее.Понимаешь, жизнь так устроена, что трудности, которые нас окружают - делают нас сильнее.
Я могу убить себя, но этим подставлю других в том числе и врача (цена самих инструментов не более 10 тыр) или жить со всем этим и пить таблетки для поддержания состояния. В конце концов, что такое слить свой ноут на Авито ради того что ВСЕ точно закончится. Как видишь, я выбрал второе. Хотя первое пугает тем еще, что я могу попасть на вечное мучение. Я поэтому и встревал в разговоры о таблах и психиатрии, так как считаю оставляют таких больных людей без шанса на облегчения боли - для меня этот человек на уровне того, кто крутит животным шеи "до щелчка" ради фана и приправляет еще каким-то смыслом и идеологией свои поступки. Я на распутье. Постоянно. И ниче не помогает, ни видосы со словами "ведь Бог любит тебя, только терпи" или рассуждения сяких важных известных пись на YouTube о том, что такое человек и как вообще мир устроен.Ведь, чувства, сострадание в тебе всё-таки есть.
Попытки кого-то искать мне щас, это словно типу из Склифа с процентом 30 поломанных костей заставлять получать права на БЕЛАЗ и покупать его в конечном итоге.Котик вроде ясно выразился.
Пони, а кто такой интересно?Никаким, так как она была создана для контроля тревожности.
У этой методики интересный автор. Он пытался «лечить» гомосексуалов. И, думаю, он так и считал. Но если у него не получалось, то их учесть была плохой. Ещё он был за эвтаназию психически нездоровым людям.
Поподробнее плиз. Что имеешь в виду? Это важно имхо.Хотя, если говорить о факте принятия себя - то я себя принимаю таким, каким я есть.
Знаем🙂Но, повторюсь, мне нужны девушки. Только девушки.
Тож посмотрел видос.Во, про Голанда на час.
Я раньше смотрел, слушал, ну так, типа в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Ну не знаю про такие образы, аналогии. Я об этом не думал.Попытки кого-то искать мне щас, это словно типу из Склифа с процентом 30 поломанных костей заставлять получать права на БЕЛАЗ и покупать его в конечном итоге.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.