Во, про Голанда на час.
Я раньше смотрел, слушал, ну так, типа в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Тож посмотрел видос.
Прикольно. Хоть и десять лет типа видосу.
Разбор Дока интересен.
Много можно чего разбирать. И типа депрессию героя, и воспитанность и перфекционизм, и приличность, что мол Доктор, всë хорошо, типа все отлично - ну типа типичная приличная фраза, но типа не отражающая реальные чувства. И типа что нет контакта с доктором и типа откровенности. Неспособность поделиться своими чувствами или дискомфортом.
Правда, у меня вопрос возник еще больше по методике Голанда, которую описывает пациент.
Типа три стадии. Сперва типа убираем гэ к парням, гс, блин забыл, кажись так. Потом типа привыкаем к телу женскому, потом типа сексуально хотим женское тело.

Чот у меня сомнения по этой методике. Док типа сильно не ругает Голанда. Ну типа цели видимо такой не было разбирать методику Голанда по косточкам из описаний пациента.
Так то Док больше на парне сфокусирован. Выделяет типа картину мира парня. И некое женоненавистничество. Что мол бабы стервы и такое прочее. И типа с этим ваще сложно.
Ну еще там про мотивацию, или отсутствие мотивации у парня.
Много довольно любопытного.
Ну короч точно на форуме тут конечно иначе. Или мож я чего не знаю. И Док там шаманит втихаря от нас с пациентами такое
🙂 имею в виду шаманит три стадии по Голанду. Я Голанда кстати не читал и уже не хочу даже читать
🙂
Но мне сложно представить это.