• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

FAQ по "психологии", гомосексуальности, личной и семейной жизни, счастью и так далее

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Транссексуалы и их восприятие окружащими, плюс их восприятие этого восприятия окружающих. Включая взгляд "изнутри".
Премьера 8 октября 24г, во вторник

Выбор, как решиться на восстановление того, что было утрачено, но кажется недостижимым...Выбор непростой.
Премьера на 10 октября 24г

Дети, родители, воспитание и важность каждого слова - иногда! Когда и почему дети пропускают "мимо ушей" слова и крики родителей, а иногда - впитывает каждое слово? Включая гипноз и его воздействие!
Премьера на 15 октября, вторник

Транссексуалы и их восприятие окружащими, плюс их восприятие этого восприятия окружающих. Включая взгляд "изнутри".
Премьера 8 октября 24г, во вторник
Ира, попала в телевизор. Можно Ире теперь передать привет - мама, я в телевизоре🙂
Ну точнее цитата Ирина в телевизоре🙂
По видосу я подумал, что у меня итак стока было того что обо мне подумают другие, что даж не надо на себя надевать платье и идти на улицу в женском образе. Типа опасения что обо мне подумают у меня и без этого хватало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху