dok34.ru
Moderator
Да, именно так.Посмотрел. Набрался смелости и посмотрел. Вы в видео условно берете куни и анал, что могут считать неприемлемым и извращенным, но типа может хотеться.
🙂А ваще короткое видео. Интересное. Не сказать что прям вау. Я то думал всë будет летать, все позы камасутры будут исследованы, все виды секса и такое прочее. Все места, или во всех местах будут потрахушки помимо православного брачного ложа🙂
Суть можно и на паре направлений понять 🙂
Ну, или не понять 🙂
..🙂Но есть несколько интересных мыслей в видосе. Например в отношении куни. Видать мне когда блок и запрет на секс ставили, то как-то куни забыли запретить. И у меня это никогда не вызывало отвращения. То ли моë тайное желание иметь себе вагину виновато. То ли меня развратили те немногочисленные женщины в моей жизни. Конечно одним куни сыт не будешь🙂
Сыт не будешь только этим.
Но 🙂
В сравнении с иными ласками и способами - можно отследить, где же собака порылась, где причина!
Помните тест, где мысленно человек проводит рукой по телу лица противоположного пола?
И в одних участках - норм, приятно и радует- возбуждает. А другие...рука сама обходит их или появляется ... напряжение, стыд, " мандраж" и прочее..
Куни - отличный тест 🙂
Там и ляжки рядом, напомню

Ага!🙂Поэтому другие запретики смотрим. Просто я к тому что запрет не до конца прошел что ли и есть лазейки.
Дык.Хотя конечно я слышал что "лизать пилотку" ну это совсем западло, извращение и всë такое.
То есть как минимум двойственность в восприятии..