• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

FAQ по "психологии", гомосексуальности, личной и семейной жизни, счастью и так далее

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Трансексуалы и аутогинефилы - общее и разница в механизмах формирования их особенностей, несколько штрихов!
Мой имхо, личный взгляд 🙂
Премьера 6 сентября
По поводу плохого пасса я часто слышал и на овере и тут. Но я то могу помнить сочувственное мам, пап, бабушек, дедушек, систерс. Вы всë врëти!!!
Я никогда не понимал что плохой пасс может оттолкнуть или переубедить. Ну я так понял что с этим пассом носются все, Ира особенно носилась. Фиг знает, будто пугала на овере людей когда преодолевала и побуждала преодолевать.
Я обратил внимание что хороший пасс меня не трогает что ли. Да пусть у всех трансов будет самый ах*енный пасс!!!
В общем любопытный момент что ли.
Может я и так знаю что я кАралева и мне пох. Может я чувствую к себе сочувствие мам, пап, дедушек, бабушек, систерсов и это как моя путеводная звезда греет меня🙂
Но трансы с пассом не особо меня трогают. Ну баба и баба типа, с сиськами.
🙂

По поводу плохого пасса я часто слышал и на овере и тут. Но я то могу помнить сочувственное мам, пап, бабушек, дедушек, систерс. Вы всë врëти!!!
Я никогда не понимал что плохой пасс может оттолкнуть или переубедить. Ну я так понял что с этим пассом носются все, Ира особенно носилась. Фиг знает, будто пугала на овере людей когда преодолевала и побуждала преодолевать.
Я обратил внимание что хороший пасс меня не трогает что ли. Да пусть у всех трансов будет самый ах*енный пасс!!!
В общем любопытный момент что ли.
Может я и так знаю что я кАралева и мне пох. Может я чувствую к себе сочувствие мам, пап, дедушек, бабушек, систерсов и это как моя путеводная звезда греет меня🙂
Но трансы с пассом не особо меня трогают. Ну баба и баба типа, с сиськами.
🙂
Это да.
Но если сиськи - фишка, для ребенка ещё, и эта фишка сохранилась на будущее...то упор на это, вплоть до требования " шестого размера" - нередко бывают...
Причем снизить планку человек может...ну, разум включил и понятно - но неудовлетворённость останется...
Примерно так..

Что можно между мужчиной и женщиной в сексе? Когда есть все благоприятные обстоятельства! Адам и Ева до известного "яблока"! Рассмотрим! 🙂
Премьера в четверг, 12 сентября

Социализация - и в паре, и по жизни! Аутисты, шизоиды, хорошие и разные - велком! Нужно вам социализироваться? Или адаптировались и достаточно?! 🙂
Премьера во вторник 17 сентября!

Вопросы ребёнку "про успеваемость", про то, кто он и так далее..а что отвечает ребёнок? Отражение истины, или же его формулировка, основанная на социальном опыте? Кто я - велосипедист, или М\Ж? 😉
Можно ли быть "не таким"? Сигмой? 😉
Премьера на четверг 19 сентября 24года

Вопросы ребёнку "про успеваемость", про то, кто он и так далее..а что отвечает ребёнок?
Ммм...
Я короче всегда не знал как отвечать кто я такой. Это вызывало во мне муки. Может я неправильно отвечу. Мне в таких случаях нужна всегда была помощь зала. Дело даже не в том мальчик или девочка.
В общем это скорее социальное. Или например что я люблю или кого люблю.

С чем борется человек в процессе Преодоления своей секс.особенности? С причиной, или со следствием? Цитаты одного из неглупых Преодоленцев-форумчан и мои комментарии! 😉
Премьера 24 сентября 24года

Ммм...
Я короче всегда не знал как отвечать кто я такой. Это вызывало во мне муки. Может я неправильно отвечу. Мне в таких случаях нужна всегда была помощь зала. Дело даже не в том мальчик или девочка.
В общем это скорее социальное. Или например что я люблю или кого люблю.
Верно! Вот об этом и поговорим :))

Что можно между мужчиной и женщиной в сексе? Когда есть все благоприятные обстоятельства! Адам и Ева до известного "яблока"! Рассмотрим! 🙂
Премьера в четверг, 12 сентября
Посмотрел. Набрался смелости и посмотрел. Вы в видео условно берете куни и анал, что могут считать неприемлемым и извращенным, но типа может хотеться.
А ваще короткое видео. Интересное. Не сказать что прям вау. Я то думал всë будет летать, все позы камасутры будут исследованы, все виды секса и такое прочее. Все места, или во всех местах будут потрахушки помимо православного брачного ложа🙂
Но есть несколько интересных мыслей в видосе. Например в отношении куни. Видать мне когда блок и запрет на секс ставили, то как-то куни забыли запретить. И у меня это никогда не вызывало отвращения. То ли моë тайное желание иметь себе вагину виновато. То ли меня развратили те немногочисленные женщины в моей жизни. Конечно одним куни сыт не будешь🙂
Поэтому другие запретики смотрим. Просто я к тому что запрет не до конца прошел что ли и есть лазейки. Хотя конечно я слышал что "лизать пилотку" ну это совсем западло, извращение и всë такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху